|
|
#1791 |
|
Мастер
|
Под утро ночь, оставив печаль…
Но мне всё скажет твой старый рояль Фальшивым до-диезом он дал понять Что этот вечер повторится опять. Ты говоришь, беда одна не ходит И просто так любовь приходит Она не ждёт, что кто-то её позовёт Ты никогда один не ходишь в гости Ты любишь блюз, но ходишь с тростью Ты странный мэн во всём и везде О-е.
|
|
|
#1792 |
|
Мастер
|
Самый странный из странных, Самый чужой из чужих, Самый холодный из холодных, Самый хромой из хромых, Самый немой из немых,
|
|
|
#1793 |
|
Мастер
|
С рождения Билли пай-мальчиком был.
Имел Билли хобби - Он деньги любил, Любил и копил. Все дети, как дети, живут без забот, А Билка не ест. Да, не ест и не пьет - В копилку кладет. Деньги, деньги-дребеденьги, Позабыв покой и лень, Делай деньги, делай деньги, Остальное все дребе-бедень!)))
|
|
|
#1794 |
|
Житель X-Time
|
Стою на посту я и думу годаю
Чаму я не тампакс? Чаму промокаю? Смешно! Как-то накуриться я решил с братвой До отказа я забил карман накуркой свой Только вот одна проблема, ..ука, х..етень Вот же ж нету беломора, эх, бл..дь по..бень! Эх, бл..дь, по.бень! Накуриться бы травою! Эх, бля..ь, по..бень! Давай, давай, давай! Эх, бл.дь, по..бень! Накуриться бы травою! Эх, бл..дь, по..бень! Давай, давай, давай!
|
|
|
|
|
|
#1795 |
|
Мастер
|
Добавить можно табака, забить косяк в кругу с друзьями и вспомнить о былом. можно выпить молока и долго бредить островами....
|
|
|
#1796 |
|
Мастер
|
Давай вечером
С тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить? Давай вечером С тобой встретимся, По-китайски говорить? Не прячь музыку, Она - опиум для никого, Только для нас. Давай вечером Умрём весело, Поиграем в декаданс?
|
|
|
|
#1797 |
|
Мастер
|
Как попали мы в переплетенье
Судеб сломанных и цветов, Лучше так уж, чем в час цветенья - Жизнь, оставленная на потом. И обманемся мы и поверим, Будто снова впадаем в транс, Будто снова открыты двери В мир по имени Декаданс
|
|
|
#1798 |
|
Житель X-Time
|
О декаданс случайные встречи
Стол преферанс горящие свечи На патефон надета пластинка Гои сидят и слушают Стинга ........................................ ........................................ Там декаданс случайные встречи Солнышко тушит ненужные свечи На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку Стинга
|
|
|
|
|
|
#1799 |
|
Мастер
|
Есть у мамы пластинка запыленная, старая,
На пластинке картинка - "Девушка с гитарою". Девушка играет, что-то шепчет пластинка, Только мы потихоньку вытираем слезинки. Но вдруг, года раздвинув, из дальнего тумана Выходит незнакомка - так это ж наша мама! Какая-то другая - смешная, молодая... Ах, мама, мы не знали, что ты была такая!
|
|
|
#1800 |
|
Мастер
|
Знаю, голос певца
Стал звучать хрипловато, Покоробился диск, Притупилась игла, Но её всё равно Мы любили когда-то, И с годами она Устареть не могла. Но её всё равно Мы любили когда-то, И с годами она Устареть не могла. Мы присядем с тобой У огня по старинке, Песню памятных дней Провожая в полёт, Береги, не разбей Дорогую пластинку, Это юность моя И сейчас в ней живёт. Береги, не разбей Дорогую пластинку, Это юность моя И сейчас в ней живёт.....
|