|
|
#171 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А ну ка -покажи мне ссылку в домен... Где есть еще такие вот стихи Живу в икс тайме... и давно - доволен... И - многие живут... и - не кати... Ты - понапрасну бочку дегтя в мед... И -даже -не заметил, почему то... Что рифмой мы на рифму отвечаем Что б растопить дурацкой жизни лед А ты - досочинялся , милый друг Видать - старался поорать так оильно Что к mare приходил, а ищешь в сопках... тару... Так заплутал - на перепутьях строк... Что знаешь ты , скажи о НАШЕМ ВОЛКЕ?! Ведь он - вполне -реальный персонаж! И знаем мы его, да что те толку? Ты замочил его скоренько - круто аж! Да ЧерныйВолк тебя растер бы лапой Он давний и заклятый многих враг... Но враг - талантливый, в отличии от всяких Его - не победить тебе - никак! И - по сценарию, никак тебе идти А все по той же, по одной причине Сценарий этой сказки на ходу... Я сочиняю... ты - внимаешь, сыне? Ко мне сюда пришли мои друзья И для -нормальных - всех -она открыта... А хто - скажи -ТЕБЯ! - позвал сюда... НЕВЕЖУ!Всем - нас...ть вокруг корыта? Есть для чужих стихов - что стали -по душе Другая тема в Форуме Икс тайма... Названье ей , - читай! "Просто стихи" Ты борогозишь, но не знаешь правил... Что гласно , и - не гласно правят тут И - уж не первый год, что характерно Коль сам природой рифмы - не силен Зачем пришел тогда сюда, скажи - наверно... Слованый твой запас - лишь - пару слов... И те -давно -закончились - на чате... Пока флудил - и посылал всех матом... Теперь - сюда приперся...рифмослов... Спросил себя? когда сюда залез... "А что смогу сказать я этим людям? Что - я - бездарен? И -мой мир -безлюден?" Как жаль, когда вместо мозгов - протез... Тут много очень искренних людей Порою - уникально -нереальных... Талантливых, полных больших идей А ты , прости уж дедушку...банальный Подобным твоему - высоким слогом Ты Души девичьи пытаешься привлечь? Наивный , право - уноси ка ноги... Тогда ты сбережешь - хотя бы честь Ты - не ПЕРСЕЙ, с Титанами тягаться Твой слог - не начинался - никогда!!! Придется, друг - прозаиком , остаться Коль -не дано - зачем тебе тогда?
|
|
|
|
#172 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Себя нашла не на дороге) Вот продолжать - не продолжать Кто дал мне право те писать? Решать тебе, и не иначе Фига поставил ты задачу) Что? Сам решить уж не могешь?? Блин)) вот дела) а ж че то дрожь Пробрала мну, я че то трушу) Вдруг вновь не то я напишу, и все! пипец)Закон нарушу и вдруг сопру чего нито)) Опять напишет: вот! укралии!!! Опять начнет мну тут учить)) Блин! я пошла...кто мне налить Поможет?? Руки задрожали))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось тара; 15.01.2011 в 23:29. |
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Он в Сказке , такой - не уместен... А ты - неплохие сказал ей слова... Тань - глянь - парень ведь - интересен... А самое главное - точно влюблен... И - этой любовью своей окрылен... И - мир -без тебя -ему тесен... Так слушай решение , мальчик мое... Коль ты мне докажешь, что - Любишь ее... Что сроду обидеть - не сможешь, вовек... Что - важен - по жизни - тебе , человек... ЕЕ - отпущу... не марая ей душу... Ты сердце свое - обязательно слушай! И если оно - колотиться в ночи! Кусайся и Бей, и Борись, и Кричи! И, коль за нее - не боишься страдать Душой -не кривишь, и -фигурой -под стать Я - сам у нее - за тебя, попрошу И - если захочет... - ее - отпущу!
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 15.01.2011 в 23:53. |
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Мастер
|
Не в тему) Но молчать не в силаХ)
Приятно встретить земляка) Igor, вам здрасте) напросилась На здрасте мне от земляка) Вот это рифма я смутилась)Лишь оправданье мне одно: Как кстати я тут заявилась- Почти знакомое лицо))) Прошу прощения, что вторгаюсь) Но рада! Ведь средь "стариков" Из Петербурга, повторяюсь, Не часто встретишь земляков
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Житель X-Time
|
выпьем ещё по бокалу, мой друг..
и расскажи мне про нежность подруг.. многих, наверное, в жизни видал.. сладость и чувств, и любви испытал.. тешь меня словом, рассказом своим... длинная ночь нам с тобою, двоим..: Песня: Исполняется - впервые.... Жила Таежная, в далеком городе, на налила всем, бокал вина И так -шестнадцать раз, сидю весь пьяный я... В прозрачном платьице, она была Рванул я платьице,да зубом остреньким... Она вдохнула вся,сказала - даааааааа..... Припев: Я обнял ласково, ее - любимую... Прижал к груди ее, взглянул в глаза Ах , как сдержаться мне - не изнасиловать... Ты -моя нежная, ты - мой алмаз... И вот Таежную, беру в объятья я... Ее красивую - глядю в глаза... Бретельку тонкую, с плеча снимаю я О Боже Праведный - держи меня... Припев: Я обнял ласково, ее - любимую... Прижал к груди ее, взглянул в глаз Ах , как сдержаться мне - не изнасиловать... Ты -моя нежная, ты - мой алмаз... И на коленочки, я приклоняюся... Прижамшись трепетно, к ее стопам... Ее я милую, схвачу за стринги я... И йих обрано ей, и - не отдам... Припев: Я обнял ласково, ее - любимую... Прижал к груди ее, взглянул в глаз Ах , как сдержаться мне - не изнасиловать... Ты -моя нежная, ты - мой алмаз... Она - Развратная, прогнулась - хитрая... И - грудь колышется, как в поле -Рожь... Аж - дух зашамкнуло, и переклинило... Дыханье томное, аж Боже ож... Припев: Я обнял ласково, ее - любимую... Прижал к груди ее, взглянул в глаз Ах , как сдержаться мне - не изнасиловать... Ты - моя нежная, ты - мой алмаз... Ее я сладенько - целую в губочки... Они трепещут все, прося любви... А я войду в нее, и - растворюсь ваще... Ах - ты хитрюшечка, иди к мине.... Припев: Я обнял ласково, ее - любимую... Прижал к груди ее, взглянул в глаз Ах , как сдержаться мне - не изнасиловать... Ты - моя нежная, ты - мой алмаз...
|
|
|
#176 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#178 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Житель X-Time
|
Искренность - то редкий дар небесный
Редко встретить можно в наши дни Как приятно слышать голос нежный И читать стихи, кругом твои Берегись же - смелая повеса Как бы чо - не получилось вдруг Форум обретает поэтессу А меня -опять берет испуг Сам - не из пугливых, право слово Но звучат за строчкой строчка в ночь Ты кого то -мне - напоминаешь Лунной ночи -ласковая дочь
|
|
|
#180 |
|
Мастер
|
Ну , за комплименты Вам спасибо)
Имя я свое не прячу в ночь) Тарой кличут) я тут так, из новых) От земных родителей я дочь) Ну а что напомнила кого то, То моей вины, простите , нет.. Даа, обидно, больно отчего то.. От того, что эксклюзива нет)) Я то думала,что я одна такая) Что прекрасней и чудесней нет?? Все) ушла топиться)) вся нагая!! Красоту мою теряет свет!!!! |
|
|
|