|
|
#171 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#172 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Идти на поклон к человеку, который проявляет свой больной юмор на мне в выражениях "бла-бла-бла ублюдки" не собираюсь. С какой стати? Пусть тут все защитники на меня обижаются и доказывают с пеной у рта его адекватность, я ее не замечаю. Стирается сразу же после таких слов. Он с мамой интересно как здоровается и с папой... "Халь ублюдок", "Халь шлюха"? Забавно...
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 01.12.2009 в 18:54. |
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#174 |
|
Мастер
|
Странно... А КРЫС обещал больше не читать и не писать.
http://s55.radikal.ru/i149/0912/18/11ad60d8168d.jpg
|
|
#175 |
|
Мастер
|
Крыс если ты сюда зайдешь еще.. у меня вопрос к тебе..ты скинхед что ли?
|
|
#176 |
|
Мастер
|
Ну о выше изложенном, могу сказать только одно.. каждый из нас делает выводы, исходя из жизненного опыта.. у каждого свои скелеты, так сказать, в шкафе.. но я больше чем уверенна что каждый из вас остался при своем мнении..
а ругани в чате не стало меньше.. а наоборот, честно говоря, в последнее время желание заходить туда все меньше и меньше.. одно дело когда разгорается дискуссия, в которой принимают участие адекватные люди, отстаивающие свое мнение вплоне разумно и достойно.. а другое дело когда некая личность под этаким ником, обращается к тебе непосредсвенно с гадкими и противными предьявами, а потом еще и не оставляет тебя в покое, даже если ты отсутсвуешь в чате... извините.. вот такое лично для меня не приемлемо.. многие люди заходят в чат просто отвлечься, отдохноуть, поговорить, пошутить.. пусть не всегда разумно... но не напрягая других.. так почему надо делать проблему на высоком уровне межрассового конфликта?.. и тут же под ногами не видеть истинную проблему.. вот это мне действительно не понятно, чесно говоря.. если бы в чате было меньше ублюдков, скажем так.. (никого не хочу обидеть)... но отрицать не буду, что в последнее время их стало достаточно много... то, возможно, и проблем бы стало на много меньше, касаемо ругани в чате.. вот в принципе и все, что я хотела сказать..
|
|
#177 |
|
Опыт есть
|
Драсти! Какие кипят страсти! Интересную темку поднял Хрустальный, и действительно - когда читаешь форум или сидишь на чате, невольно задаешься вопросом – дорого ли стоит вся наша «цивилизованность», если вся эта ненависть и все это хамство не переходит из виртуального мира в реальность лишь потому, что чуловеков сдерживает невозможность остаться в тени и полностью безнаказанными? И стоит ли тратить нервы, и терять душевное равновесие из-за столь незначительных и трусливых личностей? Советую спокойно реагировать на хамов и хамство - не быть настолько душевно-ранимым. В конце концов - это только текст, буковки- они не делают нас ни хуже и ни лучше.
Теперь конкретнее – и как же так получилось – что в итоге обсуждения темы – ярые защитники морали и вежливости на чате – сами опустились до банального хамства? Неужели сильную личность – коими тут себя многие выставляют – способно обидеть никому лично не адресованное приветствие? Вопросов много – но ответов я не жду – это всего лишь способ заставить задуматься каждому написавшему в тему – а ху есть ху – и разве даже самое лучшее из ху – имеет право указывать - кому и что писать на чате, диктовать условия, навязывать манеру поведения. Хотелось бы слова напомнить – «умный закончит спор первым» - я не ошиблась в симпатиях людям, которым я импонировала в чате – именно так и поступили – за что респект им еще раз. P.S. Не знающим КРЫСа - хочу сказать – адекватный, умный, веселый. А КРЫСу – автограф все-таки дай звезда. |
|
|
|
|
#178 | ||||
|
Житель X-Time
|
Не хотелось трогать ещё раз КРЫСа, но натолкнуло вот это
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аксиома: На чате никто не считает себя ублюдком, достойным приветствия «Хайль» Теорема: КРЫС является конченым циником, страдающим манией величия! Дано: 1)Чат; 2) четыре участника чата: КРЫС, Alkash, Puma666, OLUSHKA.. У всех четырёх мы допускаем... с согласия КРЫСА что Цитата:
Докозательство: Предположим, что в чате находятся только 3 фигуранта: Alkash, Puma666, OLUSHKA. и больше никого (кол-во чатлан может быть бесконечным, но для доказательства теоремы достаточно 3-х) В чат заходит КРЫС! С приветствием "ЗИГ ХАЙЛЬ УБЛЮДКИ!" Из условий мы знаем, что все фигуранты облдают умом и юмором. что бы не принять обращение «ублюдок» на свой счёт. Как ивестно из Аксиомы никто из приветствующих не считает себя ублюдком. Следовательно: 1)Alkash считает, что ублюдками приветствуются Puma666 и OLUSHKA. 2)OLUSHKA считает, что ублюдками приветствуются Alkash и Puma666 3) Puma666 считает, что ублюдками приветствуются Alkash и OLUSHKA! Все три фигуранта отвечают Крысу "Привет", (их чувство такта дано в условиях) И каждый из трёх радуется в душе, что двое других такие недоумки, и не понимают с чем именно к ним обратился КРЫС. Итак!!!!Что мы имеем в остатке? В Остатке мы имеем: цинично гогочующего в душЕ, над теми, кого он считает придурками... КРЫС! И остальные три, которых он безнаказанно называет ублюдками, и ещё больше он балдеет над тем, что все эти придурки считают ублюдками друг друга (исключая себя по аксиоме) И прогрессирующую манию величия КРЫСА от того, что все эти придурки ни хера не просекают что из не ублюдоков в их обществе, только он один! Добавляем сюда чувство охренительного удовлетворения, что только он единственный в Чате, может безнаказанно оскорблять целый чат. Косвенным доказательством служит цинично выбранный ник, ассоциирующийся с противным пакостным животным. Ворующим у всех и вся. Теорема доказана: КРЫС ЯВЛЯЕТСЯ КОНЧЕНЫМ ЦИНИКОМ, СТРАДАЮЩИМ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ! Все персонажи реальны, совпадения исключая КРЫСа случайны! Последний раз редактировалось Alkash; 01.12.2009 в 23:29. |
||||
|
|
|
|
#179 |
|
Мастер
|
Alkash, о том и толковала в посте обращенном к Пуме. Только не стала все расладывать, мне хотелось услышать ответ.
Для меня он очевиден был из первых постов КРЫСа. С такими людьми была знакома в реале. Ничего хорошего не приносили. Были вычеркнуты из круга.
|
|
#180 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А, нет, вру чуть-чуть. Маленький был когда - ныкал тряпочки. Отгрызал, зараза, от простыней (именно от простыней) - и ныкал А потом ему гнездо сделала - и он так уже больше не дурил.Или вот есть птицы такие, стервятники, питаются они падалью. Но это - рацион данного вида птиц, за что к ним нельзя относиться с пренебрежением, за что они не заслуживают порицания. Крайне умные птицы. /Как пояснение: про стервятников - абстрактно, не с целью оскорбить конкретных людей. просто пример./ А есть сомы. Вкусная рыба, многие едят. Питается илом, соответственно перерабатывая продукты гниения. Но это не побуждает меня прекратить есть сомятину, как и остальных. Пищевая цепочка - и только. С ассоциативным рядом твоим не согласна категорически.
|