Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 18:44   #171
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Ну чтож господа и дамы, борцы с руганью и хамством, на примере Спящей красавицы и LINGREXкактотебятам, вы прекрасно показали, как пикрываяся лицимерными улыбками и красивыми фразами, вместо кноструктивного спора вы устроили ругань и стали меряться словно членами, своими амбициями. Вы просто готовы смешать любого с дерьмом, кто говорит что либо противное вам или не угоден вам, как вы и сделали с Рuma666. Вы говрите про то что это у меня проблемы, как раз то у меня все нормально, а вот судя по тому как вы бырызгаете в порыве агрессии слюной, вас или сильно обидела жизнь или вы просто не очень адекватные и уравновешенные люди, думаю вместо посещения интернет ресурсов вам не повредило бы посещение психатра! Можете не утруждать себя придумывая очередные не очень оригинальные ответы и комментарии, так как я боьше ни чего тут читать и писать не собираюсь! Очевидно вы хотели выгнать от сюда всех чьи фразы вам противоречат и быть довольными тем что последнее слово осталось за вами! ну чтож доставлю вам такое удовольствие! можете дальше общаться друг с другом... я так понимаю вам этого достаточно...
PS Сладкой сказке, а шутка в том, с какой радостью многие готовы примерить это приветствие на себя....
Точно - точно. Слова человека не имеющего никаких проблем.
Старый 01.12.2009, 18:50   #172
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
без мата жить никак не получитси, да и скучно...принимайте его как должное, относитесь к нему как к иностранному языку, учите его...изучайте...и возможно тоже понравитси...
Да здесь тема уже давно ушла от мата, только не все это понимают. Больше возмущения вызывает тема национализма и прямого оскорбления.
Идти на поклон к человеку, который проявляет свой больной юмор на мне в выражениях "бла-бла-бла ублюдки" не собираюсь. С какой стати? Пусть тут все защитники на меня обижаются и доказывают с пеной у рта его адекватность, я ее не замечаю. Стирается сразу же после таких слов. Он с мамой интересно как здоровается и с папой... "Халь ублюдок", "Халь шлюха"? Забавно...

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 01.12.2009 в 18:54.
LINGREIXMASWISH вне форума  
Старый 01.12.2009, 18:53   #173
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
"Пикиваясь" защитницами, не потеряй корону..Тебя человек защищать вызвался, а ты как пионер тут мокрыми трусами машешь, вот мол я обделался, но вину за то, что Пума дверью хлопнула, на вас свалю..
Провоцируй дальше, ты НИКОГО ни во что не ставишь..слабак писклявый..какой ты к черту мужик, если из-за тебя девчонка тут с людьми поругалась,ты лез снова и снова уделанными трусами здесь махать..
фуф...
Напомню с чего я начинала диалог в этой теме :

А теперь ответь чего ты там напридумал своим скинхедовским умом - кого тут кто собрался гнать ? ГОНишь пока только ты..а расчет был на не снискание к себе уважения (оно мне лично и не надо), а уважение к чату и форуму, тем местам, где ТЫ находишься..где находятся ТВОИ ДРУЗЬЯ (если до тебя это не доходит!) , которые ГОТОВЫ ТУТ за тебя встать..а потом и уйти, хлопнув дверью..А вот такие как ты, тут будут долго еще уделываться, причем другими темами ни капли не интересуясь, тебя интересует только ты и исключительно ты..
Плюс мильЁн. Не мужское поведение совсем.
Старый 01.12.2009, 20:30   #174
LINGREIXMASWISH
Мастер

Странно... А КРЫС обещал больше не читать и не писать.

http://s55.radikal.ru/i149/0912/18/11ad60d8168d.jpg
Старый 01.12.2009, 21:26   #175
Oleg89
Мастер

Крыс если ты сюда зайдешь еще.. у меня вопрос к тебе..ты скинхед что ли?
Старый 01.12.2009, 21:54   #176
ФЕМИДА
Мастер

Ну о выше изложенном, могу сказать только одно.. каждый из нас делает выводы, исходя из жизненного опыта.. у каждого свои скелеты, так сказать, в шкафе.. но я больше чем уверенна что каждый из вас остался при своем мнении..
а ругани в чате не стало меньше.. а наоборот, честно говоря, в последнее время желание заходить туда все меньше и меньше..
одно дело когда разгорается дискуссия, в которой принимают участие адекватные люди, отстаивающие свое мнение вплоне разумно и достойно.. а другое дело когда некая личность под этаким ником, обращается к тебе непосредсвенно с гадкими и противными предьявами, а потом еще и не оставляет тебя в покое, даже если ты отсутсвуешь в чате... извините.. вот такое лично для меня не приемлемо.. многие люди заходят в чат просто отвлечься, отдохноуть, поговорить, пошутить.. пусть не всегда разумно... но не напрягая других.. так почему надо делать проблему на высоком уровне межрассового конфликта?.. и тут же под ногами не видеть истинную проблему.. вот это мне действительно не понятно, чесно говоря.. если бы в чате было меньше ублюдков, скажем так.. (никого не хочу обидеть)... но отрицать не буду, что в последнее время их стало достаточно много... то, возможно, и проблем бы стало на много меньше, касаемо ругани в чате.. вот в принципе и все, что я хотела сказать..
Старый 01.12.2009, 22:10   #177
Милочка25
Опыт есть

По умолчанию Уважайте личность - а не её подобие!

Драсти! Какие кипят страсти! Интересную темку поднял Хрустальный, и действительно - когда читаешь форум или сидишь на чате, невольно задаешься вопросом – дорого ли стоит вся наша «цивилизованность», если вся эта ненависть и все это хамство не переходит из виртуального мира в реальность лишь потому, что чуловеков сдерживает невозможность остаться в тени и полностью безнаказанными? И стоит ли тратить нервы, и терять душевное равновесие из-за столь незначительных и трусливых личностей? Советую спокойно реагировать на хамов и хамство - не быть настолько душевно-ранимым. В конце концов - это только текст, буковки- они не делают нас ни хуже и ни лучше.
Теперь конкретнее – и как же так получилось – что в итоге обсуждения темы – ярые защитники морали и вежливости на чате – сами опустились до банального хамства? Неужели сильную личность – коими тут себя многие выставляют – способно обидеть никому лично не адресованное приветствие?
Вопросов много – но ответов я не жду – это всего лишь способ заставить задуматься каждому написавшему в тему – а ху есть ху – и разве даже самое лучшее из ху – имеет право указывать - кому и что писать на чате, диктовать условия, навязывать манеру поведения.
Хотелось бы слова напомнить – «умный закончит спор первым» - я не ошиблась в симпатиях людям, которым я импонировала в чате – именно так и поступили – за что респект им еще раз.
P.S. Не знающим КРЫСа - хочу сказать – адекватный, умный, веселый. А КРЫСу – автограф все-таки дай звезда.
Милочка25 вне форума  
Старый 01.12.2009, 23:04   #178
Alkash
Житель X-Time

Не хотелось трогать ещё раз КРЫСа, но натолкнуло вот это
Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Не Пумк. Я все понимаю и лояльно отношусь ко многим вещам. До поры - до времени. А тут черти чего получается. Не в восторге, что все и на одного, но этот один сидит и целепаравленно вызывает огонь на себя своими выкриками. Для чего? Время тяжелое? Ух ты ж епрст... А если я буду заходить сюда или в чат только когда уменя будет скверное настроение? Или другие формчане? И поверь здесь есть такие кому от безысходности волком на луну выть хочется, но люди этого не делают. В чем же секрет?
Прочитал, и вдруг (как ни странно) задумался! Действительно ДЛЯ ЧЕГО? Ведь как уверяет наш антигерой в следующей цитате
Цитата:
Сообщение от КРЫС
ЗИГ ХАЙЛЬ УБЛЮДКИ! НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ... БУДЕТЕ ВЫ ЗДАРОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ...МНЕ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ...
Ежели ему наплевать, тогда кому же это надо? Обратившись к тому же источнику находим вот что
Цитата:
Сообщение от КРЫС
Маты это элемент нашего языка и употреблять их или нет каждый решает для сам, раз они существуют то значит они кому то нужны!
я утвердился в мысли, «кому то это точно надо»! Поняв, что без пол литра не разобраться, и не откладывая в долгий ящик решение задачи, я употребил жидкость - ускоряющую мыслительный процесс. И вот оно пришло: ОЗАРЕНИЕ!

Аксиома: На чате никто не считает себя ублюдком, достойным приветствия «Хайль»

Теорема: КРЫС является конченым циником, страдающим манией величия!

Дано: 1)Чат; 2) четыре участника чата: КРЫС, Alkash, Puma666, OLUSHKA.. У всех четырёх мы допускаем... с согласия КРЫСА что
Цитата:
Сообщение от КРЫС
А У КОГО ХВАТИЛА УМА И ЧУВСТВА ЮМОРА, ЧТО ПРИНЯТЬ ЕГО НЕ НА СВОЙ СЧЕТ, А ПРОСТО КАК ШУТКУ,
У 3 последних хватает чувства такта не приветствовать также никого в чате.

Докозательство: Предположим, что в чате находятся только 3 фигуранта: Alkash, Puma666, OLUSHKA. и больше никого (кол-во чатлан может быть бесконечным, но для доказательства теоремы достаточно 3-х) В чат заходит КРЫС! С приветствием "ЗИГ ХАЙЛЬ УБЛЮДКИ!" Из условий мы знаем, что все фигуранты облдают умом и юмором. что бы не принять обращение «ублюдок» на свой счёт. Как ивестно из Аксиомы никто из приветствующих не считает себя ублюдком. Следовательно: 1)Alkash считает, что ублюдками приветствуются Puma666 и OLUSHKA. 2)OLUSHKA считает, что ублюдками приветствуются Alkash и Puma666 3) Puma666 считает, что ублюдками приветствуются Alkash и OLUSHKA! Все три фигуранта отвечают Крысу "Привет", (их чувство такта дано в условиях) И каждый из трёх радуется в душе, что двое других такие недоумки, и не понимают с чем именно к ним обратился КРЫС. Итак!!!!Что мы имеем в остатке?
В Остатке мы имеем: цинично гогочующего в душЕ, над теми, кого он считает придурками... КРЫС! И остальные три, которых он безнаказанно называет ублюдками, и ещё больше он балдеет над тем, что все эти придурки считают ублюдками друг друга (исключая себя по аксиоме)
И прогрессирующую манию величия КРЫСА от того, что все эти придурки ни хера не просекают что из не ублюдоков в их обществе, только он один! Добавляем сюда чувство охренительного удовлетворения, что только он единственный в Чате, может безнаказанно оскорблять целый чат. Косвенным доказательством служит цинично выбранный ник, ассоциирующийся с противным пакостным животным. Ворующим у всех и вся.
Теорема доказана: КРЫС ЯВЛЯЕТСЯ КОНЧЕНЫМ ЦИНИКОМ, СТРАДАЮЩИМ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ!

Все персонажи реальны, совпадения исключая КРЫСа случайны!

Последний раз редактировалось Alkash; 01.12.2009 в 23:29.
Alkash вне форума  
Старый 01.12.2009, 23:15   #179
LINGREIXMASWISH
Мастер

Alkash, о том и толковала в посте обращенном к Пуме. Только не стала все расладывать, мне хотелось услышать ответ.
Для меня он очевиден был из первых постов КРЫСа.
С такими людьми была знакома в реале. Ничего хорошего не приносили. Были вычеркнуты из круга.
Старый 01.12.2009, 23:20   #180
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alkash
противным пакостным животным. Ворующим у всех и вся.
У меня жил крыс 2 года почти. Отнюдь не противное и не пакостное животное. И ничего не воровал. Хоть бы раз украл то, что на столе лежит или еще где-то - ни за что! А ведь по всей квартире бегал.
А, нет, вру чуть-чуть. Маленький был когда - ныкал тряпочки. Отгрызал, зараза, от простыней (именно от простыней) - и ныкал А потом ему гнездо сделала - и он так уже больше не дурил.
Или вот есть птицы такие, стервятники, питаются они падалью. Но это - рацион данного вида птиц, за что к ним нельзя относиться с пренебрежением, за что они не заслуживают порицания. Крайне умные птицы. /Как пояснение: про стервятников - абстрактно, не с целью оскорбить конкретных людей. просто пример./
А есть сомы. Вкусная рыба, многие едят. Питается илом, соответственно перерабатывая продукты гниения. Но это не побуждает меня прекратить есть сомятину, как и остальных. Пищевая цепочка - и только.
С ассоциативным рядом твоим не согласна категорически.

Опции темы
Опции просмотра