|
|
#171 |
|
Мастер
|
эй, дети, ну -ка все по своим углам!!!
Давайте жить дружно!!!
|
|
|
|
#172 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#173 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Информация к размышлению. А что, мои вещи твоим помешают??
|
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Змей; 13.02.2011 в 13:26. |
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Разговор закончен раз и на всегда, мне он не приятен, я сказал! |
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Опыт есть
|
[QUOTE=Змей]Количество не всегда признак качества. Да, пусть самовыражается, ради бога! Кто ему мешает? Мороженко лишь сказала, что делать это нужно в одном месте. И я ее поддерживаю! Но, стихи уровня - "Лети с приветом, вернись с ответом" - это еще полбеды. Беда, когда их становится слишком много. Беда, когда их пытаются представить шедеврами. Беда, когда лицемерят. А я не критиковал стихи. Упаси меня боже! Оказаться на месте "критика Латунского". Уже вот-вот пробьют мои часы и ко мне примчится "Маргарита" сокрушить мою гитару молотком. Да и меня, в темечко, чтобы не высовывался. Если только меня не выселят раньше, за то, что я отказался увидеть гения в "гении".
[/QUА ты не прав, земляк. Порой нам так не хватает сказок, романтизма в душе. Чаще люди глушат это в себе, стараются казаться умнее, показать свой интеллектуальный уровень. Кстати, я практически тебя не знаю...но это тебе присуще...Димка...это романтик нашего чата......... |
|
|
|
|
|
#178 |
|
Мастер
|
Вам не кажется, уважаемые, что не место и не время вы нашли для метания копий?
|
|
|
|
#179 |
|
Мастер
|
D[/QU
А ты не прав, земляк. Порой нам так не хватает сказок, романтизма в душе. Чаще люди глушат это в себе, стараются казаться умнее, показать свой интеллектуальный уровень. Кстати, я практически тебя не знаю...но это тебе присуще...Димка...это романтик нашего чата.........[/QUOTE] Романтик Всея Икс-Тайм? Да, на здоровье! Кто же мешает-то? И еще один вопрос - "Кстати, я практически тебя не знаю...но это тебе присуще..." Не читали, но - осуждам-с? Да, думай, землячка, как угодно. Да, сноб я, в некоторых вопросах. Но, даже ради тебя я не буду кривить душой. Я не стараюсь КАЗАТЬСЯ умнее. Мне это - не нужно. Я всегда стараюсь СТАТЬ умнее. А, это - "две большие разницы" Повторюсь: пусть он творит, пусть делает что угодно, пишет о чем угодно и как ему угодно! Но все хорошо к месту, не так ли? Но признать сии вирши поэзией я отказываюсь. Это мое мнение и не навязвайте мне другого, ок?
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Мастер
|
Если ты весь из себя такой правильный и умный ну зачем же ходишь сюда?Зачем?????Есть столько в инете мест...для правильных и умных ..оюююю
|
|
|
|