|
|
#171 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#172 |
|
Мастер
|
Все в нашей жизни должно иметь гармонию ! Что плохово в том что женщина занимаеться бизнесем , да ничего в этом плохого нет если:
дома у неё полноценная семья дети не обделены вниманием матери муж не обделен вниманием жены в квартире чистота и порядок если вопщем занятие бизнесем не вредит семейным отношениям и женщина справляется с обязанностями женщины как члена семьи, которые мужчине выполнять не подобает Иначе получится а что плохого скажем в том что мужчина увлекаеться путешествиями , уехал скажем на гималаи на пару лет оставив семье денег не две недели Не стоит заниматься чемто во вред чемуто !!!!! А вот во благо стоит и нужно ! Делайте все во имя и ради! а не из вредности и назло и тогда все будет !!!! Я В ВАС ВЕРЮ!!!!!!!!
|
|
|
#173 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#176 |
|
Мастер
|
Обязанности женщины в семье я себе представляю. после работы она должна прийти сготовить, убраться, выучить уроки со старшими, почитать книжку младшим, послушать мужа, который расскажет, как его гнобят на работе,ублажить его в к постельке, утром встать ни свет ни заря, приготовить завтрак, накормить-напоить семейство, отправить всех кого в школу, кого на работу, кого в сад, самой привести себя в порядок, отправиться на работу, прийти с работы, приготовить ужин и далее по списку...А какие обязанности не западло выполнять мужу? Даа! Я забыла сказать, что она ещё всегда должна быть в форме, чтобы радовать взгляд супруга...
Только не надо говорить, что жена вообще не должна работать, а заниматься домом! Вас бы приковать к квартире....через год тупеешь так, что уже в компании рот боишься раскрыть! И как ты интересно объдинил)))Карьеру женщины и отдых мужчины)))Оговорочка прямо по Фрейду))) |
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2. По детям, согласен, тяжело, дочь уже в университет поступила, сын в армию пошёл. Слава Богу, уже самостоятельные оба. 3.Готовить немножко умею,посуду помыть не впадло, как выглядит пылесос, тоже знаю. Не сложные операции по дому знаю все. 4.По части "приковать"- а кому сейчас легко? Думаете, мне на работе сладко спится и обед по расписанию? Часто приходится и не покушать и не покурить. Уверен, есть и форумчане, которые работают без перекуров и обедов (зачем, через 4 часа всё равно домой?). 5. Моя первая жена развелась со мной без проявления особых эмоций, так как знала- у меня демократия, не нравится- широка страна моя родная. Без неё справляюсь до сих пор.
|
|
|
|
#178 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#179 |
|
Мастер
|
А вопросик-то у меня возник не по поводу распределения обязанностей в семье
Я чётко спросила:"Какими обязанностями по дому НЕ ПОДОБАЕТ заниматься мужчине? Считай, что к слову придралась |
|
|
|
|
|
#180 |
|
Мастер
|
Девушки милые давайте оставаться такими, а деловитость уберём на задний план...
Мы нежные,хрупкие существа...Жесткость нужна, но за пределами нашего очага...Не стоит стемиться заработать больше мужчин, ничего хорошего в этом нет...Я смотря на такие семьи (жена глава,жена кошелёк) всегда осуждаю мужчину, что в этом хорошего???
|
|
|
|