|
|
#171 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как всё двояко...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Мастер
|
Да не бывает ничего просто так, даже как говорится и прыщик не вскочит. Поэтому и факт измены не может быть таким обычным делом как сходить по малой*
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Упали в пропасть оптимист и пессимист... Один кричит : пааадаююю(((( Второй: лечууууу!))))
|
|
|
|
#174 |
|
Гость
|
Это так больно когда тебе изменяют!!!! Когда первый раз увидела у своего друга несколько использованных презервативов дома. Я 5 минут не знала как меня зовут, где я, кто и где пол и где потолок. Я думала умру прямо тут же. Но я так сильно его любила, что ничего ему не сказала, повыла и сделала вид что ничего не было. Спустя 3 года наших отношений, ситуация повторилась. Я больше не могу прощать это. Недавно я ему рассказала, что было со мной увидем эти презервативы. Я думала он любит меня и не будет мне делать больно!!!!!!!!! Лучьше бы честно сказал что встетил другую. Было бы не так больно.
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Гость
|
Как пережить эту измену и продолжать жить дальше без зла и обид??? Жить не хочется!!! Держат на земле только родители сын и внучки. Так хочется любить и быть любимой, но внутри боль, горечь, огонь и пустота. Я ведь чувствовала, что у него появилась другая. Просила, чтобы сказал правду и я отойду в сторону. Если появилась другая, значит, что то не так. Ведь это можно обсудить, а не врать и говорить, что я его бросаю. Я считаю, что если ты изменил, значит ты и бросил. А я лишь почувствовала его отдаление, отчуждение. Я предлагала рассказать всё друг другу откровенно и остаться друзьями. Сохранить хотя бы дружбу и доверие. А сейчас я думаю о всех мужиках, что они ВСЕ козлы уроды подлецы!!! Обидно, что я его считала своим другом, который не предаст и не обманет. Но он изменил так цинично и надменно!!!! Что сердце разрывается на части от обиды и горя утраты доверия, любви и дружбы. Как дальше жить?
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Гость
|
Почему мужчины изменяют? Мне кажется лучше говорить честно и откровенно друг с другом на все темы, в том числе и секс. Если ушла любовь, никто в этом не виноват. Так получилось. Бывает. Но предавать зачем??? Видеть его не хочу!!! Лучше бы умер!!! Зачем приглашает к себе домой и при этом использованный с другой женщиной презерватив кладёт на край ванны. Чтобы я видела??? Что у него уже есть другая? Или я ему не интересна? Зачем меня пригласил в гости? Или меня унизить? Я правда ничего не сказала, а купила бутылку пива, хотя я вообще не пью, и всю выпила одна. Думаю, надо сохранить достоинство и свою честь, не опуститься до скандала и мордобития или членовредительства. Всю ночь не спала, сдерживала себя чтобы не сорваться. А он меня всю ночь обнимал, говорил, что ему хорошо со мной. Раньше я ему звонила и письма писала по нескольку раз в день, а сейчас вообще не звоню. Ключи от его квартиры оставила ему на тумбочке, утром. Сделала вид, что забыла. Не хочу скандалить. Он мне сердце разбил и всю жизнь отравил этим. Всех мужиков ненавижу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Житель X-Time
|
Только что заметила твой пост... и тут же пошла на твою страничку посмотреть когда ты была тут...увидев что ты была сегодня... обрадовалась за тебя.... это значит ты успокоилась....в твоих постах столько эмоций... нельзя так... ты же вроде не маленькая......да... больно.... не спорю но....не надо кидаться в крайности... он же был другом... а ты представь если бы ты за него вышла замуж.... и все открылось?...и что бы ты делала тогда?....или простила?..... так вот.....извини за банальщину...все заживет ( конечно не забудется).....и все будет хорошо.... ведь вокруг тебя близкие люди которые тебя любят и которым ТЫ------------НУЖНА!!!
|
|
|
#178 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|