Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 09:43   #171
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Ладно...садитесь я все расскажу...
Прихожу я домой как-то...уставший...в мечтах о диване...и чашечке чая...
Ставлю чайник...включаю газ...
Вдруг смотрю...а у меня Ющенко сидит в кресле...и телевизор смотрит...
Я обалдел...подхожу к нему...а он мне таким хитрым голосом...
"Знаешь ли ты...какой долг у Украины перед Россией за газ...прежде чем чайник ставить?"
"Неа...а много уже?А я все платил...вовремя!"-я напрягся...потому шо 4-25 за последний день набежало-то...
"Мы тут с Юлией Владимировной договорились погашать задолженность горячими украинскими парнями!Поэтому как допьешь...двигай на икс-тайм...приживайся...а мы пока в Днепродзержинск заедем...там еще один есть...ты...он...так за первый квартал и расчитаемся!"

Поэтому я сюда попал...интернациональный долг отдать...
А УлыбайтеВашиЛица до сих пор не признался))))
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 16:35   #172
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от КРЫС
И вот таким мне представился чат спустя полгода моего тут нахождения! почему до сих пор не ушел из чата, как многие адекватные люди?
О великий гуру Крысёныш! Не покидай нас! Не уходи из чата – как многие адекватные люди. К коим ты естественно принадлежишь, ибо, сам себя к ним причислил. Не уходи!
Не отказывай и в дальнейшем себе в удовольствии и продолжай:
Цитата:
Сообщение от КРЫС
семяться с того как бесятся эти самые постаянные посетители чата когда им говоришь правду в лицо!
Я, как давнишний почитатель твоих, не побоюсь этого слова – талантов, и относящий себя к постоянным посетителям чата жаждущий быть осмеяным тобой, с приступом бешенства от услышаной от тебя правды в лицо, пытаюсь разобраться, где же моя ниша в твоей – о гуру, классификации?
Цитата:
Сообщение от КРЫС
Ведь есть постоянные посетители чата "старички", которые большей частью и определяют формат чата! А кто эти постоянные обитатели чата? правильно- женщины далеко за 30...
Ты оооо великий, согласен, что я к этой категории не отношусь?!
Цитата:
Сообщение от КРЫС
Оставшаяся часть посетителей чата или случайно заглянувшие извращенцы и малолетки, которые тут имеют виртуальный шанс поиметь своих учительниц,
а может я извращенец? Или может я малолетка? Льщу себя надеждой, что нет.
Цитата:
Сообщение от КРЫС
или люди которые привыкли быть с большинством особо ни о чем не задумываясь!
я задумываюсь, быть с большинством, или нет?! Значит и это не моё.
Цитата:
Сообщение от КРЫС
Очень мало людей имеющих свое мнение, отличное от большинства!
Ну что вы о гуру!!! У меня и в мыслях не было отнести себя к этой величайшей категории, лишь единицы во вселенной могут отнести себя к ней. И вы, величайший, по праву определили её для себя!
Это что же происходит? Меня нет… я не классифицирован… Не снизошёл до таких как я великий и ужасный.
Чисто из любопытства, хочется взглянуть, на кого же из грешных обратил свой взор незабвенный Крысёныш:
Цитата:
Сообщение от КРЫС
(азиатка) эта женщина в возрасте, настойчиво набивается мне в друзья, пытается флиртовать, пытается склонить к вирту, пытается вести какие то интриги, и не добившись ни чего, так как я просто игнорировал ее, тут же начинает поливать меня грязью
Цитата:
Сообщение от КРЫС
взрослая, которая почему то решила, что может меня учить и указывать как себя вести. Получив довольно вежливый отказ прислушаться к ее мнению, так же начинает вести себя подобно базарной бабе, опускаясь до примитивных оскорблений...
Цитата:
Сообщение от КРЫС
Энни.. настойчиво обзывающая меня импотентом, только за то что я не занимаюсь виртом, ей очень сложно понять что не все этим занимаются,
Цитата:
Сообщение от КРЫС
Спящая красавица, которая пытается отметиться в каждой теме, только по теме она ни чего не говорит, у нее задача показать себя, потому что другой возможности показать себя у нее нет, ни чего ведь не представляет из себя.
Гуру!!! Вы святой!!! Пережить такое!? Вы только подумайте, через что пришлось пройти нашему эталону честности и морали:
а) настойчиво набиваются а в друзья
б) пытаются флиртовать
в) пытаются склонить к вирту
г) пытаются вести какие то интриги
д) поливают грязью
е) указывают как вести себя
ж) опускаются до примитивных оскорблений
з) обзывают импотентом
и) ничего из себя не представляют

Кто же ты такой? Ты есть маленький, озлобленный на жизнь, на людей фюрерчик, пытающийся спрятать злобу и топорщащиеся усики за своей якобы честностью, и псевдоиндивидуальностью.

P.S. Ты выбрал сильных врагов, и с честью дал им всем отпор. Я восторгаюсь твоей смелостью!
Alkash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 19:44   #173
СпящаяКрасавица
Мастер

Alkash: Человеку неймется. Как так ? - совсем недавно ему было столько внимания и вдруг бац - и внимания нету..а синдром баргузинского соболя-то чешется )) И опять мокрые труселя пионера на древко в виде флага и в бой )) Бой за внимание, иначе ведь мы забудем про него, а этого быть не дОлжно..
Я вот не люблю банальные обсиралова, кои использует он..не креативно как-то, старомодно..поэтому и скучно с ним ругаться, в ответ услышу банальщину про халаты, бигуди и одиноких теток..ну не куражит как-то меня его слог...не цепляет.
Твой слог, Alkash, мне нравится - читаю с удовольствием..
Ты думаешь он святой ? сама пока в раздумиях..У меня же хобби есть..психотипы людей..вот посмотри, выбрала несколько из имеющихся - к какому психотипу Крыс относится ?

Цитата:
"Попугайчик"

Мужчина беспокойный и сексуальный. Скорее сексуально обеспокоенный. В самый неподходящий момент спрашивает у женщины, "хорошо ли ей с ним". Она, захваченная страстью, шепчет: "Хорошо, хорошо". Его это не устраивает. Переспрашивает: "Хорошо, как ни с кем?" Женщина бормочет, не сбиваясь с ритма: "Так, как ни с кем, так, как ни с кем!"
Однако он продолжает интересоваться: "Не обманываешь? Правда, так хорошо, как ни с кем хорошо не было? Или хорошо так, как с кем? Или ни с кем?" Короче, доводит партнершу до истерики, пока она не заорет: "Плохо с тобой, плохо так, как ни с кем!" Вот тут он, испытав оргазм, успокаивается и шепчет: "Так я и знал!"
Он добивается положительного ответа "да, хорошо" столько раз, пока он не перейдет в истерически-отрицательный. Не исключено, что "попугайчики" вступают в интимные отношения для того, чтобы убедиться, что хуже, чем с ними, ни с кем быть не может.
Хороши в постели два попугайчика. Он и она. Сквозь поцелуи страстно пытают друг друга: насколько с ними нехорошо? Убедившись, что соперников у них в мире нет, получают полное взаимное удовлетворение.

"Аполлон"

Мифологически красив. Никаких изъянов снаружи, гладкий, как морская галька. Знает, что хорош, и приглашает всех полюбоваться собой, как произведением искусства. Словно вы пришли в Эрмитаж. Вернее, Эрмитаж пришел к вам. Не сомневается, что женщина, лаская его прелести, получает неземное наслаждение, поэтому в постели не мешает любить себя, лежит бревном, на котором написано: "Что хотите, то со мной и делайте, раз уж вам так повезло".
Ум отсутствует за ненадобностью. Его с лихвой заменяют мускулы. К тому же от ума, как известно, мысли, морщины, прочие дефекты, а так кожа гладкая, что на попке, что на лице!
Летом на пляже появляется из моря в сверкающих каплях воды, сохнет в лучах солнца и девичьих глаз, балдея от себя вместе с народом. Знает, что на его фоне любят фотографироваться. Поэтому периодически застывает, подняв красивую ногу. Вызывая у собак восхищение.
К самой симпатичной женщине относится снисходительно, потому что все равно у него грудь шире, а шея крепче.
Умные женщины с хорошим вкусом частенько приглашают "Аполлона" в гости и ставят в углу рядом с напольной вазой. Получается замечательная икебана.

"Революционер"

Человек талантливый, но его дар расположен не тем концом, все направлено на разрушение того, что есть, ради того, что будет, что бы там ни было. Его волнует процесс, а не результат, поэтому в постели как и в жизни думает только о себе.
Секс для него сродни борьбе за счастье народа. Это последний и решительный бой. То, как он овладевает женщиной, чем-то напоминает взятие Бастилии.
В постели неистов, не иначе мстит за гибель соратников. Если крикнул: "Родина или смерть!" - значит, грядет оргазм.
Стремится любой ценой заставить вас получить удовольствие. Разнообразен в любовных утехах, поскольку и тут идет своим путем, все не как у людей. Причем, это не разврат, а поиск нестандартного решения. Если человечеству известны 926 позиций, он вам предложит 927-ую. Из которой без посторонней помощи не выпутаться.
От жещины ему главным образом нужно знать, пойдет ли она за ним в Сибирь. Поскольку уверен: без Сибири не обойдется.
Если вы разумная жещина, пойдите за ним в Сибирь, причем, постарайтесь сделать это как можно раньше. Людям спокойнее, когда он в Сибире. Пожалуйста, принесите сябя в жертву, и вам зачтется. Иначе он принесет в жертву страну.

"Мученик"

В первую же ночь вываливает на партнершу всю свою автобиографию, где череду неприятностей и обид прерывают лишь катастрофы. Не успокоится, пока не разжалобит и не доведет женщину до слез, что является необходимым условием близости. Или в слезах, или никогда!
Женщины отдаются ему из сострадания, он возбуждает в них материнские чувства, не хочется отлучать его от груди. Во время близости он стонет и всхлипывает. Не обращайте внимания. Это он о своем, о девичьем.
Привыкает мгновенно, разрыва не переживет. Его надо готовить к этому заранее. То есть начиная с первого дня знакомства. В противном случае наложит на себя руки, а поскольку толком ничего не умеет, накладывать на себя руки может годами, при этом сведет в могилу скорее вас, чем себя. Если милосердие вам не чуждо, помогите ему наложить на себя руки, сделайте доброе дело. Тем более он ведь не сомневается, что плохо кончит. А иначе он не кончит никогда.
))))
Старый 04.02.2010, 09:04   #174
Милочка25
Опыт есть

По умолчанию Alkashу

Алкашик, ты как всегда прибедняешься – стараешься принизить свою индивидуальность, а ты же, не побоюсь этого слова - РЫЦАРЬ - за дам вступился. Только насквозь твой пост пропитан личной неприязнью. Может лучше, чем себя классифицировать, просто признаться – не честь мадамов ты тут защищаешь, а счеты сводишь! Обида за давешнее не прошла?
Да и попытка определить себя к какому-либо классу (или психотипу – как выразилась почитательница - радуйся и у тебя есть таковые - опять не побоюсь слова – талантов, вот тока не поняла я - давняя она или толькочтовозбудившаяся) не удалась.
Грустно – дав в итоге человеку, которого ты не знаешь, не лестную характеристику (с которой я категорически не согласна, поскольку за время с ним общения составила для себя иную - противоположную тобой сделанной) себя ты так и не смог классифицировать. Слишком узковаты рамки? Нет достойной тебя категории?
А кто же ты такой? Не ответив самостоятельно на свой вопрос, личным примером показав, что каждому дано право давать необоснованные характеристики, и предоставив нам делать вывод, что же ты из себя представляешь? – НИЧТО, не достойное быть единицей класса, или ВСЕ - не вписывающееся ни в одни рамки – ты рискуешь услышать нелестные либо лицемерные слова в свой адрес. А вот твою реакцию на то и другое предугадать не сложно. Кукушка хвалит петуха.
Я первая рискну это сделать, при чем большого труда это не составит, воспользовавшись твоим методом восприятия информации и разложив твой пост по предложениям, словам, слогам и буквам, можно сделать много выводов о тебе. Однако не буду выходить за пределы уже имеющихся классов и обращу твое внимание на:
Цитата:
Сообщение от КРЫС
Все кто не занимается с ними виртом, кто не восхищается их умом и красотой как то не попадают в формат чата!
Цитата:
Сообщение от Alkash
и относящий себя к постоянным посетителям чата
ты в формате.
Милочка25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 09:07   #175
Милочка25
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Человеку неймется. Как так ? - совсем недавно ему было столько внимания и вдруг бац - и внимания нету..а синдром баргузинского соболя-то чешется )) И опять мокрые труселя пионера на древко в виде флага и в бой )) Бой за внимание, иначе ведь мы забудем про него, а этого быть не дОлжно..
Очень меня заинтересовало Ваше хобби, Красавица. Прочитав Ваш пост, приходишь к мнению, что изучаете мужчин лишь теоретически, так как на практике видимо такая возможность отсутствует, ну что и не удивительно. И как к специалисту (нисколько в Вас не сомневаюсь – уверена - вы же с таким усердием в это увлеклись, с коим и посты на форуме отписываете) есть вопрос - а к какому психотипу относится особь женского полу, сильно не равнодушная к невысохшему мужскому нижнему белью, используемому в качестве стяга, и при этом ревностно относящаяся к тому, что внимание может быть уделено иной персоне?
Милочка25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 11:26   #176
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Поэтому я сюда попал...интернациональный долг отдать...
А УлыбайтеВашиЛица до сих пор не признался))))
докатились украинцы, своих предают, и ужо натурой платют, ниче святого
Старый 04.02.2010, 13:45   #177
взрослаЯ
Гость

Очень глубоко анализируешь, Милочка, посты и высказывания людей. То, что КРЫС - твой фаворит ,в этом сомнений нет. Осталось услышать мнение его второго адвоката, но онА молчит. Старая песня на новый лад, всё до смешного банально. КРЫС решил "встрепенуть" нынешних участников форума и чата, только он без твоей поддержки явно не справится. Красноречие твоё здесь совершенно не по теме. Это моё личное и субъективное мнение.
Цитата:
Сообщение от Милочка25
Не знающим КРЫСа - хочу сказать – адекватный, умный, веселый. А КРЫСу – автограф все-таки дай звезда.
это цитата из темы РУГАНЬ В ЧАТЕ - кто бы спорил , ты ведь его лучше всех, вместе взятых чатоголиков, знаешь)))). Ясно одно, ты вновь пришла за атографом. И не удивлюсь, если скоро появится его коронная фраза: " Спасибо всем, кто меня поддержал, при первой же возможности - отблагодарю" )))))))))))))))))))))))))))))
Если по теме: пост КРЫСа не задел меня ничуть, не с КРЫСом я пришла в чат , не с ним уйду и не его ума дело чем я живу и как, пусть лучше о себе расскажет порядочный семьянин и интеллигент в N-ной степени))))). Открытие видите ли он сделал , "Колумб" местного "розлива". Это всего лишь очередня "желчная отрыжка" человека, обделённого материнской любовью в реале, на обсуждение которой нет ни времени, ни желания. Так выпьем же за любовь, стоя!
взрослаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 14:25   #178
СпящаяКрасавица
Мастер

Милочка, у меня всегда вызывают улыбку судорожные поиски уязвимых мест у оппонента, ибо очень трудно кому-то выйти за рамки (с) банальщины - как я уже писала, что будут упомянуты халаты , бигуди и одинокие тетки (это можно вычеркнуть, поскольку уже упомянуто )
И почему бы не взяться за классификации, если вы столь предсказуемы ? Причем классификатор приведен был с вашей подачи, нас пытаются классифицировать - мы чем хуже и у нас с собой было (с)
Да вот болевые точки вам никак не найти Нечем зацепить..
Мила, никто не отнимает у вас нижнее белье КРЫСа, я как-то больше о знаменах говорила, намекая на революционный троллинг вышеупомянутого ..а вы ,женщина влюбленная , акцентировали внимание на нижнем белье..упаси боже, оно никому не нужно, всегда найдется добрая женщина, которая придет защищать униженного и оскорбленного(защищать женщин нынче как-то не в моде, что вы указали Алкашу
Цитата:
От жещины ему главным образом нужно знать, пойдет ли она за ним в Сибирь. Поскольку уверен: без Сибири не обойдется.
Если вы разумная жещина, пойдите за ним в Сибирь, причем, постарайтесь сделать это как можно раньше. Людям спокойнее, когда он в Сибири. Пожалуйста, принесите себя в жертву, и вам зачтется. Иначе он принесет в жертву страну.
в данном случае - форум
В долгую полемику с вами, Милочка, я вступать не буду (не люблю быть предсказуемой, вы ж намеренно переводите огонь на себя, слишком много он сделал ляпсусов по поводу дружбы в чате, теперь и вход в чат женщинам за 30 заказан - каждый день новый ляпсус )))..ибо - Что ты хочешь от влюбленной по уши в него женщины ? Чтобы она раскрыла глаза ?(с)
Старый 04.02.2010, 15:14   #179
мартовский кот
Мастер

Ох и ушлый же народ.Прямо оторопь берет.Каждый мнит в другом урода несмотря что сам урод.Красиво сказано у Филатова.А может просто жить все индивидуальны.Че.. ж вы ..так не любите друг друга человеки.?
Старый 04.02.2010, 15:28   #180
Kleris
Мастер

Ой, наверно любят ... просто странною любовью
"Ребята давайте жить дружно!"
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра