|
|
#171 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#172 |
|
Гость
|
Любовник или любовница становятся нужны,когда мужчина или женщине регулярно не хватает чего-то в человеке,который рядом.Когда были предприняты попытки устранения этой проблемы,но безрезультатно
|
|
|
|
|
|
#173 | |||
|
Гость
|
Цитата:
За всю ветку форума один только максимализм. Дай бог конечно чтобы крах идеализма не наступил, а если и наступит, то чтоб не расплющил... Цитата:
И ни слова о том,что дед мороз - добрая сказка.Я к тому, что не видел я ни одних подружек мама-дочь или друзей папа-сын, где бы родитель сказал(а) еслиб я тогда-то не погулял(а) (не потерял (а) голову или вулкан страсти не поглатил бы меня), то семья наша распалась бы. Или давали бы совет своим детям типа делай как я: с супругой (ом) поругался (лась) - измени ей (ему) и станет тебе хорошо... Более того, все кто в ветке рассказывал про свои приключения и страсти того же детям своим не расскажет Лежал муж на диване, секса не было - поговорили - разошлись. По чести, по совести найдем нового партнера (спутника). Это судя по всему где-то в 24. Что-то пойдет не так - мы все обговорим - разойдемся. По честному будем искать нового партнера (спутника). Это, теоретически допустим в 27, пусть 30, или 32. (И да простят меня 30 летние и старше это только рассуждения, не клеймо.) А дальше? А посмотри сколько на улице ходит тех кому 25 и какие они? У кого какое декольте, у кого как оптягивает юбка, кто на каких каблуках? Выдержишь конкуренцию? Найдешь своего спутника? Так что максимализм это хорошо, но только в определенном возрасте. А в реалиях поделить все на черное и белое очень сложно - все оттенки. Цитата:
Я собственно и на форум данный попал набрав в гугле вопрос А нужна ли любовница? В надежде разобраться в ситуёвине. Безумно люблю свою жену и детей. И ни когда не изменял ей. Но вот друзья познакомили с женщиной..., это просто было знакомство оказавшихся в одной компании ранее не знакомых людей. Меня порвало... я уже длительный срок думаю только о ней (для особо фантазирующих помечу, что во время секса с женой думаю о взаимном удовлетворении жены и себя). Я понимаю, что каких-либо серьезных отношений быть не может, я просто хочу обладать ею. Примерно аналогичная ситуация у нее (а она замужем и счастлива в браке). Что здесь моральная распущенность - не так воспитан, слабоволие - так воли мне не занимать... Так что как-то так. Последний раз редактировалось Larry; 09.11.2011 в 04:20. |
|||
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#176 |
|
Мастер
|
Да уж. Мужчину у которого гулящая жена - сложно таковым назвать.))
|
|
|
#177 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Гость
|
Хорошо в Лапландии - замерз себе и Ок. Все проблемы сами сабой прошли.
А у нас тут каждый день бой, да пожарищщща, як туть замерзнуть? Оформляйте визу приедем замерзать. Раз уж енто единственный выход...
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Мастер
|
Спасибо нет))) Мне комфортно в таком состоянии, боюсь разморозки
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|