|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1771 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1772 |
|
Житель X-Time
|
ну вот каникулы кончались занятия так и не начинаются. Сижу одна в пыльном тускло освещенном кабинете. И Слушаю как по корридору пробегают счастливые студенты с занятия на занятие.
Я попала на форум случайно из за это темы. Поэтому обидно было бы если бы она загнулась. Конечно не каждый будет делится своими секретами но все таки)))))) Мне все какие то партнеры без фантазийные попадаются. Все меня за трусы в самом начале схватить наровят. Я им про обстановку а они..... эх. Ищу опытного учителя(цу) для факультативных занятий по вирту до звездочек в глазах. Обещаю прилежно учится и оттачивать мастерство на доп. занятиях.
|
|
|
#1773 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1774 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А туту вон ано чеееее...........
|
|
|
|
|
|
|
#1775 |
|
Житель X-Time
|
)))))))) давай маленькая шлюшка, бери быстрее в свой разработанный ротик и соси пока в слюнях не захлебнешся))))))))) и это на первых минутах знакомства)))))) Так торкает иной раз что в голос смеюсь.
|
|
|
#1776 |
|
Мастер
|
Ищу опытного учителя(цу) для факультативных занятий по вирту до звездочек в глазах. Обещаю прилежно учится и оттачивать мастерство на доп. занятиях.
А дело не в партнёрах..хех... Ну это же просто всё...В личку пожалуйста... А принцессе 18 есть? Последний раз редактировалось mara; 08.09.2010 в 19:40. |
|
|
|
|
|
#1777 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Аууууу. |
|
|
|
|
|
|
#1778 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Gafinger]Аналогичная фигня.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аууууу.[/QUOT Ну надо ждать маэстро...Инкогнито и Сладкую Сказку..они ведущие специалисты... А Смородинке так уж и быть пару фишек покажу..Если захочет...так трогательно пишет.... |
|
|
|
|
|
#1779 | |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=mara]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1780 |
|
Мастер
|
Ага, дождесси их,
Давайте дружно позовём их.... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа |
|
|
|