|
|
#1761 |
|
Мастер
|
Позолоченный свет
твоей слезы горел в ночи Обнимая меня сказала ты не уходи Зная что нет моей вины я прошептал тебе прости Всё пройдёт не грусти не грусти Нелюбимая ждёт меня у окна Вечерами тёмными как всегда у окна Ждёт меня ждёт меня
|
|
|
|
#1762 |
|
Мастер
|
Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю Боже всевышний!, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, долетевших оттуда, Я тебя никогда не увижу И уже никогда не забуду.
|
|
|
#1763 |
|
Мастер
|
Я Дед Мороз, борода из ваты,
Я уже слегка поддатый. Мне сказали меня здесь ждут, Значит, будем догоняться тут. Налейте мне вина побольше, Мне везти подарки в Польшу С мешком в руках И в скороходах-казаках. Танцуем рядом с елкой, А может быть сосной. Простите, только нет сейчасСнегурочки со мной. Мы вместе шли с Камчатки, Но она ушла на блядки. Значит будем без нее,Что же делать, е-мое!..... Новый год к нам мчится... Скоро всё случится..
|
|
|
|
#1764 |
|
Мастер
|
На голову упали смешные времена
Народ понастращали, спасайся кто куда Банкиры все на стреме и денег не дают Сидят на банкоматах и молча водку пьют! Проблемы не пугают и кризис не побьет! Мы все равно красиво встретим Новый Год! Народ простой бывалый и держится в седле. Пока еще хватает на тазик оливье!
|
|
|
#1765 |
|
Мастер
|
Посидим по-русски, по душам поговорим,
Ах, девчонки-трясогузки, разве много надо им. Посидим по-русски, да по стопочке нальём, Поедим закуски и застольную - споём.....
|
|
|
#1766 |
|
Житель X-Time
|
Да, я пыталась прожить без тебя
Да, я хотела любви - не любя Но кто-то выбил удачу из рук Снова сгораю и плачу огнём на ветру Припев: Я знаю это ты, разбивал как хрусталь моё сердце Я знаю это ты, не давал мой душе согреться Я знаю это ты, забывал мои сны и улыбки Я знаю это ты, но опять совершаю ошибку Да, я проплакала пару ночей Да, ты чужой или просто ничей Но это будет игра или ложь Если я дверь не открою, когда ты придешь Припев(2 раза): Я знаю это ты, разбивал как хрусталь моё сердце Я знаю это ты, не давал мой душе согреться Я знаю это ты, забывал мои сны и улыбки Я знаю это ты, но опять совершаю ошибку Я знаю это ты... Я знаю это ты... Я знаю это ты... Я знаю это ты... |
|
|
|
|
|
#1767 |
|
Мастер
|
Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту, Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Нет, мне ничего не надо от тебя. Нет, все, чего хочу я, - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы....
|
|
|
#1768 |
|
Мастер
|
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому краю
Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю. Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю, Чую, с гибельным восторгом, пропадаю. Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее, Вы тугую не слушайте плеть! Но что-то кони мне попались привередливые, И дожить не успел, мне допеть не успеть! Я коней напою, я куплет допою, Хоть немного еще постою на краю.
|
|
|
#1769 |
|
Мастер
|
Далеко, далеко
ускакала в поле молодая лошадь. Так легко, так легко, не догонишь, не поймаешь, не вернёшь
|
|
|
#1770 |
|
Мастер
|
...День такой хороший и старушки крошат
Хлебный мякиш сизым голубям. Отгоняя мошек спит гнедая лошадь Мордой наклонившися к своим яслям. Извозчик, отвези меня, родной. Я как ветерок сегодня вольный. Пусть стучат копыта дробью по мостовой. Не хлещи коня,ему же больно. Извозчик,через дом останови, Покимарь на облучке,я быстро, Только поднимусь,скажу ей,я о любви, Чтоб потом не подойти на выстрел. Извозчик,отвези меня,родной. Я как ветерок сегодня вольный. Пусть стучат копыта дробью по мостовой. Не хлещи коня,ему же больно...
|
|