Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 21:53   #1751
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
Talking Попрошу аналогий не проводить!

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
интересный экскурс в сексуальную жизнь девушки)зацепил рассказ о сексе с двумя 10-ти классниками..)
горячо и очень волнующе...видимо отголосок моих желаний о МЖМ..
Это не я. Источник я приводил. Это не моё. Это подбросили.
Старый 29.01.2015, 20:57   #1752
Красавчик
Гость

Фантазия у меня бурная, часто представляю любимую стюардессой. Ну и как мы в самолете, занимаемся сексом. Фантазировать лучше получается с напитком интантрин, выпиваю баночку и вперед))). Любимая от меня просто в восторге, говорит секс всегда на высоте
Красавчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 10:14   #1753
Leonardo da Vinci
Гость

У меня часто виртуальные фантазии не совпадают с реальными
Чаще всего из-за второй половинки. Говорит, ее фантазии немного не совпадают с моими. Как это поправить не знаю, может что-то дельное посоветуете?
Leonardo da Vinci вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 09:53   #1754
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Это не я. Источник я приводил. Это не моё. Это подбросили.

это не важно) главное произведенный эффект
Старый 21.03.2015, 09:54   #1755
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Красавчик
Фантазия у меня бурная, часто представляю любимую стюардессой. Ну и как мы в самолете, занимаемся сексом. Фантазировать лучше получается с напитком интантрин, выпиваю баночку и вперед))). Любимая от меня просто в восторге, говорит секс всегда на высоте

ну и здесь будет просто здорово рассказать о ваших занятиях поподробнее
Старый 21.03.2015, 09:57   #1756
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leonardo da Vinci
У меня часто виртуальные фантазии не совпадают с реальными
Чаще всего из-за второй половинки. Говорит, ее фантазии немного не совпадают с моими. Как это поправить не знаю, может что-то дельное посоветуете?
поправить очень просто...когда в следующий раз будешь её ласкать.. в промежутке между ласками спроси её - Сладкая моя..чего тебе хочется?.... и думаю, будет очень здорово по ходу ваших занятий сексом эротично интересоваться - как она хочет, чтобы ты её ласкал..где..быстро или медленно...попробуй - удовольствие обоим гарантирую
Старый 16.04.2015, 07:21   #1757
Таёжная Красотка
Мастер

Wink привееет....читаем новенькое..))

Старый 16.04.2015, 09:25   #1758
Таёжная Красотка
Мастер

Wink как я тебя соблазню.....

если мы будем дома вдвоем...я сяду с тобой рядом на диванчик..мы будем слушать музыку или смотреть телевизор...Я положу голову тебе на колени..ладошкой буду гладить твои бедра...ты обнимешь меня рукой..и моя рука накроет твою..и я буду гладить твою ладошку своей...ласкать твои пальцы своими..чувствуя пульсацию и ощущая их тепло..буду нежно сжимать их..не переставая в это время гладить твои бедра, легонько забегая между ними..а потом буду ласкать твои пальцы..целуя их..и тихонечко буду брать их в рот..лаская язычком...перевернусь на спину, подставив тебе грудь..накрою твоей ладошкой её..буду твоими пальцами ласкать через майку соски..потом заберусь твоей рукой под майку..буду ласкать свою грудь твоей рукой...перевернусь на живо..потрусь носом и ртом о твой член под одеждой..расстегну твои брюки..сниму их..и буду нежно целовать твой член..чуть трогая головку целиком..потихоньку буду накрывать ртом член и брать его в ро..медленно двигаясь на нем..потом отвлекусь от члена..поднимусь..посмотрю на тебя..и поцелую, чтобы наши языки встретились..твои руки обнимут меня..снимут одежду..и во время поцелуя в меня войдут твои пальцы..я сяду на тебя сверху..одна твоя рука будет ласкать мою грудь..а пальцы второй будут ритмично двигаться во мне.. я буду выгибаться тебе навстречу..ты отпустишь мой рот ..и будешь ласкать ртом мои груди..теребя языком соски..пальцы выйдут из меня и их заменит твой член..такой твердый и горячий, что я вскрикну от кайфа..и буду двигаться на тебе..обняв твою голову..а ты будешь сильнее тискать мою грудь..соски..возьмешь меня за ягодицы и будешь двигать мной..и мы будем стонать вдвоем...потом поставишь меня на коленочки и войдешь в меня сзади..а пальцем войдешь в попку..почувствуешь, как я покроюсь испариной от твоих движений..выйдешь из меня..и тихонечко будешь входить в попку..мммм..я стану вся потная от твоего члена..и буду двигаться тебе навстречу..прося тебя быть пожестче..и ты будешь меня трахать в попку..и я буду кричать и стонать..обхватывая твои руки и сжимая твои пальцы..и буду просить тебя кончить вместе со мной и в меня....и спустя время ты кончишь в меня..и сперма наполнит попку внутри и я кончу вместе с тобой...
Старый 20.04.2015, 23:03   #1759
jagodka
Мастер

По умолчанию Весна...

Наконец закончился дождь, весь день светило солнце, и сразу стало по-южному тепло. Апрельский вечер догорал. Море устало от страсти, и теперь волны лениво и нежно ласкали влажную гальку. Солнце на прощание золотило дикий пляж, отражаясь от волн и мокрых камешков. Издалека доносились крики чаек. Тихо шелестел бриз.
На пляже были только мы... Прижавшись спиной к его груди, я гладила его руки, ощущая игру мускулов... Несмотря на вечернюю прохладу, стало что-то жарко. Я чувствовала его требовательные руки сквозь одежду... Потом под одеждой - они обжигали прикосновениями прохладную кожу... Накрыв мои губы своими, требовательно и нежно он целовал меня, мои руки ласкали его сильную спину, торс и бедра, ощущая напрягшуюся плоть...
Срывая друг с друга ставшую лишней одежду, не чувствуя весенней прохлады, а только жар двух возбужденных тел, мы наслаждались этими ласками... Резким толчком он вошел в меня, и я таяла от его движений, от его ласк, от поцелуев, пока все вокруг не слилось в какой-то вихрь прикосновений, звуков и запахов...
Издали дикий пляж казался пустым, почти утонувшем в теплых сумерках, только два силуэта мелькали у воды, словно исполняя танец страсти...
В город пришла весна...

Старый 24.04.2015, 07:45   #1760
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Наконец закончился дождь, весь день светило солнце, и сразу стало по-южному тепло. Апрельский вечер догорал. Море устало от страсти, и теперь волны лениво и нежно ласкали влажную гальку. Солнце на прощание золотило дикий пляж, отражаясь от волн и мокрых камешков. Издалека доносились крики чаек. Тихо шелестел бриз.
На пляже были только мы... Прижавшись спиной к его груди, я гладила его руки, ощущая игру мускулов... Несмотря на вечернюю прохладу, стало что-то жарко. Я чувствовала его требовательные руки сквозь одежду... Потом под одеждой - они обжигали прикосновениями прохладную кожу... Накрыв мои губы своими, требовательно и нежно он целовал меня, мои руки ласкали его сильную спину, торс и бедра, ощущая напрягшуюся плоть...
Срывая друг с друга ставшую лишней одежду, не чувствуя весенней прохлады, а только жар двух возбужденных тел, мы наслаждались этими ласками... Резким толчком он вошел в меня, и я таяла от его движений, от его ласк, от поцелуев, пока все вокруг не слилось в какой-то вихрь прикосновений, звуков и запахов...
Издали дикий пляж казался пустым, почти утонувшем в теплых сумерках, только два силуэта мелькали у воды, словно исполняя танец страсти...
В город пришла весна...

м-м-м-м..милая....весна...желание....и ты

хочу шалить... с тобой...

Опции темы
Опции просмотра