|
|
#1721 |
|
Мастер
|
Кошки не похожи на людей,
Кошки - это кошки. Люди носят шляпы и пальто, Кошки часто ходят без одежки. Кошки могут среди бела дня Полежать спокойно у огня, Кошки не болтают чепухи, Hе играют в домино и шашки, Hе обязаны писать стихи, Им плевать на разные бумажки... Людям не сойти с протоптанной дорожки, Hу, а кошки, мяу, - это кошки!
|
|
|
#1722 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
мурр-р))
|
|
|
|
|
|
|
#1723 |
|
Мастер
|
.........
Вместо микрофона хвост берет Мурлыка Песенка не новая, но зато своя: Кис-кис-мяу - вот и вся музыка, Кис-кис-мяу - вот и все слова. Открывают окна, раздаются крики: Не мешайте людям, спать давно пора! прекратите эту музыку-музЫку Это что за соло посреди двора! .............
|
|
|
#1724 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Жалким кота не понять одного Наша дружба - превыше всего Я ради друга могу В горло вцепиться врагу Ну а потом - Суп с котом и aдью! Не дрожать в бою За шкуру свою! Вот наш закон и девиз ! Кто на пути -берегись!..
|
|
|
|
|
#1725 |
|
Мастер
|
Сколько в жизни встречал людей,
Сколько в сердце впускал гостей, Сколько раз ошибался в них, Всё не впрок. Но зато всё случилось так, Что я выдержал груз атак И моих дорогих друзей Дал мне Бог. Мой друг, ты уж меня прости За всё, что нам пришлось пройти. Мой друг, на повороте дней Вижу я всё ясней, Кто настоящий друг.
|
|
|
#1726 |
|
Мастер
|
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой.
|
|
|
|
#1727 |
|
Мастер
|
Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?- А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой.
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! - Рассмеялась ты и взяла с собой. И с тех пор ты стала близкая и ласковая, альпинистка моя, скалолазка моя! Первый раз меня из трещины вытаскивая, улыбалась ты, скалолазка моя. А потом, за эти проклятые трещины, когда ужин твой я нахваливал, Получил я две короткие затрещины - но не обиделся, а приговаривал: - Ох, какая же ты близкая и ласковая, альпинистка моя, скалолазка моя! Каждый раз меня по трещинам выискивая, ты бранила меня, альпинистка моя.
|
|
|
#1728 |
|
Мастер
|
..Словом не кривить, ладить напрямик,
Песнями латать души горемык, Сердце сокрушать, как луну заря, Научи меня, Родина моя. Крест не уронить, гнуться, но держать, А коли уронил, так суметь поднять, Да ценить тепло твоего огня, Научи меня, Родина моя. Правдой дорожить, злу не потакать, Дальних не судить, ближним помогать, С тишиной сойтись на исходе дня, Научи меня, Родина моя. Через дожди, через вату туч Льются на землю твои лучи, Так свистопляс городов Милует трепет свечи. Так сквозь асфальт колосится жизнь, Так сквозь столетия звенит Завет: Там, где кончается мир, начинается Свет.
|
|
|
|
#1729 |
|
Житель X-Time
|
С тобой танцевал одной
И в музыке шёл к тебе По нотам стихам По скользким полам Блаженству навстречу Была добра ко мне Была ты мила со мной Меня не гнала Хотя и могла Шутила со мной Мы встретимся снова Пусть свечи сгорели И кончился бал Я верю в судьбу Я не умолял Я не умолял Мы встретимся снова о о Мы встретимся снова о о Пусть жизнь это вечный Большой карнавал Я узнаю тебя Последний затих аккорд И голос растаял твой Я был опьянён Немного влюблён Я это не скрою Тревожная мысль одна Вернула рассудок мой Ты просто ушла Но кто ты была Не знаю тебя. Мы встретимся снова Пусть свечи сгорели И кончился бал Я верю в судьбу Я не умолял Я не умолял Мы встретимся снова о о Мы встретимся снова о о Пусть жизнь это вечный Большой карнавал Я узнаю тебя Мы встретимся снова Пусть свечи сгорели И кончился бал Я верю в судьбу Я не умолял Я не умолял Мы встретимся снова о о Мы встретимся снова о о Пусть жизнь это вечный Большой карнавал Я узнаю тебя
|
|
|
|
|
|
#1730 |
|
Мастер
|
Ты узнаешь, ты узнаешь её
Она любит варенье из ласк Арифметику, лето и опыты крови И её изумрудные брови Колосятся под знаком луны Ты узнаешь её из тысячи Её образ на сердце высечен Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса. Она любит речные часы Позывные дождя в полутёмной беседке. Осень тянется в запертой клетке Долго, долго до самой весны. Ты узнаешь её из тысячи Её образ на сердце высечен Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса.
|