|
|
#1711 |
|
Мастер
|
Снова весна, снова не до сна, с нами боль,
Словно она словом ранила, меткой стрелой. Редкие "стой", частые "прости, прощай", Счастье не со мной, под ногами лёд, над головою рай. Ты не одна и в то же время одинока, Схожу с ума, пытаясь повернуть снова к истокам, И в голове как током, зарядом двести двадцать, Желание вернуться навсегда, чтобы остаться. Небо не видит нас, дабы не плакать дождём, А мне хотя бы час, чтобы остаться вдвоём, Где ангелы поют о чистой, вечной любви, Напротив я стою, а ты зажигаешь огни. Что погасили мы сами, не понимая того, Минутами, часами, воском наполняя дно, Сгорели свечи и встречи остались позади, Лишь только вечер, пару строк и моё сердце бьёт в груди... Слова души, только память и не видно солнца, Ты задуши меня, я буду твоим незнакомцем, Это легко, ну ответь тогда, чего ты ждёшь, Убей меня скорей, вонзи мне прямо в сердце нож... Уничтожай меня, пощады не буду просить, Поверь мне нечего терять, мне без тебя не жить, Легко дышать, но дыхание это обман, Наша игра в любовь, незаконченный роман...
|
|
|
#1712 |
|
Мастер
|
...Красивая любовь,
Мы отдали ей дань безумства. О, Боже, как была к лицу Тебе твоя весна. Но осень на дворе, деревья в серебре. Увы, привычка охладила нас. Снежинки на ресницах таяли, И зачарованно читали мы Красивый, незаконченный роман Про любовь без измен. Но все когда-нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдем сейчас. Оставив незаконченный роман В парке на скамье...
|
|
|
|
#1713 |
|
Мастер
|
Ветер гонит злые тучи, лепестки срывая с розы.
Я любил тебя так сильно, а теперь в душе морозы. Ветер гонит злые тучи, лепестки срывая с розы. Я любил тебя так сильно, а теперь в душе морозы Я прошу, не надо плакать. Мне самому обидно. Слезы, перестаньте капать по щекам моей любимой. Я прошу, не надо плакать. Мне самому обидно. Слезы, перестаньте капать по щекам моей любимой.
|
|
|
#1714 |
|
Мастер
|
Не говори и не встречайся с ним
И позабудь его запах волос И не звони, отдай его другим Да и не стоит он всех твоих слёз.. Качается на ниточке весь шар земной Сейчас. Встречается что-то не то мне И ниточка вот-вот рванёт И не оставит нас На ниточке… Вся жизнь на ниточке...
|
|
|
|
#1715 |
|
Мастер
|
Два человека связаны нитью -
Той, что еще чуть-чуть - и порвется... Вы мне, конечно, не позвоните - Как же немного нам остается!.. Глупо искать медяки в карманах, В жадную щель ускользает вечность... Как я ждала разговора с вами, А расплатиться, выходит, нечем... Два человека связаны нитью... Вы - на другой стороне Вселенной! Не уходите ж, повремените, Мой драгоценный, секундный пленник! Как я боюсь потерять ваш голос, Как все непрочно и как случайно - Пусть я не ближе к вам ни на волос - Лишь бы вы что-то мне отвечали... Если б вы знали мои печали, Если б вы только читали мысли, Как я безумно по вас скучаю!.. Ниточка кончилась. Время вышло...
|
|
|
#1716 |
|
Житель X-Time
|
Давай сбежим с тобой в Париж
И погуляем по Монмартру, Где воздух от земли до крыш Любви пропитан ароматом. Давай пройдём по адресам, Известным из любимых книжек, Прислушиваясь к голосам Дворцовых сплетен и интрижек. Давай в Венецию махнём И по каналам на гондоле, Обнявшись, поплывем вдвоём, Внимая сладкой баркароле. Давай в сезон больших дождей Пройдём по площади Сан-Марко, Накормим мокрых голубей, А нам, продрогшим, будет жарко. Давай отправимся в Мадрид Послушать страстный плач гитары, Что закричать для нас навзрыд Заставит кабальеро старый. Давай под ритмы кастаньет Сойдёмся в яростном фламенко И, сбросив груз прожитых лет, Научимся ценить моменты. В Женеву, Прагу, Лиссабон, В любимый Питер, Таллинн, Дрезден, В дождей столицу - Альбион, В любой другой, мне неизвестный, Чтоб, истоптавши ноги в кровь, С трудом добравшись до отеля, Понять, что суть всего - любовь И мы с тобой уже у цели... |
|
|
|
|
|
#1717 |
|
Мастер
|
Я вижу горизонт, мы движемся вперёд,
Держим за руку друг-друга. Ты — свет из темноты, магнит моей души. Без тебя на сердце вьюга. Пусть сумеречный зной накроет с головой, Нас уносит свежий ветер. Нет больше никого в сердце у меня, Лишь ты один на свете. Ведь я взлететь смогу высоко и поймать будет нелегко. Ты только не солги, не убегай, и меня не отпускай! Ведь я взлететь смогу высоко и поймать будет нелегко. Ночь в городе грехов, наша цель — любовь, И больше ничего не надо.
|
|
|
#1718 |
|
Мастер
|
Мир, в котором я живу, не делится на части
Пока в нём есть любовь . Знать не в снах, а наяву каким бывает счастье, Делить его с тобой. Жила-была девочка, золотистые косы Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной любовь спасёт мир.
|
|
|
#1719 |
|
Мастер
|
Если ночью бродишь по крышам,
Пароль - любовь, Если звёзды станут чуть ближе, Ответ:"ЛЮБОВЬ" До потери боли, до сути, Ты чья?Ты чей? Он наверно был самым лучшим, Пока был с ней Это всё о ней, это всё о нём, Всё случилось так, Ты здесь не причём, Прозвучат слова, В сводках новостей, Это всё о нём, это всё о ней.
|
|
|
#1720 |
|
Мастер
|
Темной,холодной ночью,мы покинем сырые подвалы
И выпустив острые когти,пойдем царапая лед. Пойдем по ночным проспектам,в тишине неоновых улиц, Под пристальным взглядом из окон,больных и голодных людей... Я больше не я,ты больше не ты, Нас уже нет,мы черные тени И стаи идут,царапая лёд, Сжигая мосты наших сомнений..
|
|