|
|
#161 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Но если будет результат, то я согласен...
|
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#163 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#164 |
|
Мастер
|
Точно сериал))) Прям Александер как родной становится)))
Как вызвать ревность)) хии)) Станьте плохим мальчиком Александер)), приходите поздно домой с запахом чужих духов и следами помады на воротничке рубашки)) Попросите кого нибудь пусть вам названивает домой)Посидите в кафе с девушкой среди бела дня)), что бы увидели знакомые и передали жене))) Вообщем я не знаю к чему это может привести в итоге если вы останетесь живы , то думаю ревность должна спровоцировать страсть
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Мастер
|
Умочка,а вдруг так доправоцируется,и влюбится в девушку в кафе
Ты права, получается Санта-Барбора 2011-2012...но к сожалению...это жизнь...и чья-то проблема...Александр,мы тут все уже за Вас переживаем!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Эммм...кхммм, а чё делать будем?))))
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Опыт есть
|
Эксперимент проведен.
Всё получилось очень даже легко… Жена сама захотела посетить меня на работе в конце рабочего дня. Её пустили в кабинет… Всё, что я попросил секретаря – это не сообщать жене от том, что я знаю о её присутствии у меня в кабинете. О визите жены я узнал выходя от руководителя параллельного направления и в тот момент разговаривал с его секретарём… Её-то я и пригласил… Зайдя в кабинет вместе с секретарём другого направления, предупредил своего секретаря, что мы будем в кафе (приоткрыв дверь кабинета, где сидела жена, но не заходя туда… и громко при этом разговаривал…). Потом мы пошли в кафе (для сотрудников банка). Когда мы вернулись, я не спешил заходить в кабинет, продолжая разговор… Когда же зашёл в кабинет, сделал очень удивлённое лицо… Реакция супруги была не то, чтобы бурной, но очень неспокойной. Истерик и криков не было даже дома! От секса она отказалась, сказав, что у неё болит голова и что я могу получить его и на работе… Весь вечер она цитировала фрагменты услышанного разговора…
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С почином, толи ещё будет, задело всётаки ййеессс
|
|
|
|