|
|
#161 | |
|
Мастер
|
Цитата:
!!!!!!И не обожги себе чего-нибудь. А то как сидеть-то потом?!
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#163 |
|
Мастер
|
Ну всё))) Вы растопили моё ледяное сердце))))![]() ![]() ПыСы)))) Odins и Локатор))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 19.01.2012 в 23:22. |
|
|
|
|
|
#164 |
|
Мастер
|
Спасибо, мне очень приятно это слышать*
На самом деле даже не стараюсь кому то нравиться
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Мастер
|
По моему очень прикольно))) Можно признаваться в любви каждый день на разных языках
1. Русский "Я тебя люблю" 2. Арабский "Я тебя люблю" — Ана ахебеки 3. Адыгейский "Я тебя люблю" — Сэ оры плэгун 4. Алтайский "Я тебя люблю" — Мэн сэни турар 5. Албанский "Я тебя люблю" — Уне дуа ти 6. Амхарский "Я тебя люблю" — Афэггерэ антэ 7. Английский "Я тебя люблю" — Ай лав ю 8. Армянский "Я тебя люблю" — Эс кэс сирумэм 9. Афганский "Я тебя люблю" — Ма ди кавэл мина 10. Башкирский "Я тебя люблю" — Мин хинэ яратау 11. Белорусский "Я тебя люблю" — Я тябэ кахаю 12. Бирманский "Я тебя люблю" — Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти) 13. Болгарский "Я тебя люблю" — Аз ти обичам 14. Бурятский "Я тебя люблю" — Би шамай дурлаха 15. Венгерский "Я тебя люблю" — Серетлек 16. Вьетнамский "Я тебя люблю" — Эм йеу ань,ань йеу эм 17. Голландский "Я тебя люблю" — Ик хуид ван ю 18. Греческий "Я тебя люблю" — Эго агапо су 19. Грузинский "Я тебя люблю" — Ме шен миквархар 20. Датский "Я тебя люблю" — Йег элскер дит 21. Дунгайский "Я тебя люблю" — Во жыай ни 22. Иврит "Я тебя люблю" — Ани охевет отха 23. Идиш "Я тебя люблю" — Об дих лыб 24. Индонезийский "Я тебя люблю" — Сайя ментьинта коу 25. Испанский "Я тебя люблю" — Йо тэ амо 26. Итальянский "Я тебя люблю" — Ио тэ амо 27. Кабардино-Черкесский "Я тебя люблю" — Сэ уэ лагун 28. Казахский "Я тебя люблю" — Мэн сэни жаратам 29. Кара-латыкский "Я тебя люблю" — К'тыбытык 30. Киргизский "Я тебя люблю" — мен сэни суйу 31. Калмыцкий "Я тебя люблю" — Би чи дурта болх 32. Коми "Я тебя люблю" — Мэ радэйт тэне 33. Корякский "Я тебя люблю" — Гымнан гыччи ылну лынык 34. Кумыкский "Я тебя люблю" — Мэн сэни сюйим 35. Китайский "Я тебя люблю" — Во ай ни 36. Лакский "Я тебя люблю" — На вин хира хун 37. Латвийский "Я тебя люблю" — Эс тэви милу 38. Латинский "Я тебя люблю" — Эго ту амарэ 39. Литовский "Я тебя люблю" — Аш тавя милю 40. Луганда "Я тебя люблю" — Нкуквагала 41. Македонский "Я тебя люблю" — Яс тэбэ сакам 42. Малагайский "Я тебя люблю" — Тиа иануо ао 43. Малайзийский "Я тебя люблю" — Аку кунта капада авак 44. Марийский "Я тебя люблю" — Мый тыймым ратам 45. Менгрельский "Я тебя люблю" — Ма си мныорк 46. Молдавский "Я тебя люблю" — Т'юбеск 47. Монгольский "Я тебя люблю" — Би танд хайртай 48. Мордовский "Я тебя люблю" — Мон вечкан 49. Навахо (дине) "Я тебя люблю" — Ка-та-уур-дь 50. Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" — Коды моды чмодь Вообщем там так много))) Кому интересно можете зайти сюда))http://nnm.ru/blogs/Lisa-Alisa-Don/ya_tebya_lyublyu/
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#166 |
|
Мастер
|
Я люблю TUXа)))
Дурацкой непонятной любовью)))
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|