|
|
#161 |
|
Житель X-Time
|
Ты разбила мое сердце, ты осколки разбросала.
Ты всегда была моей звездой, А теперь чужою стала. Отпустил тебя, смирясь с судьбой, Я на все четыре стороны, и кружатся Над моей бедой вороны, вороны. |
|
|
|
|
|
#162 |
|
Мастер
|
Ты любила холодный
Обжигающий виски И легонько касалась Горячей руки
|
|
|
|
#163 |
|
Мастер
|
Были только виски и эти две ириски, Виски плюс ириски, и больше ничего. Были только виски и эти две ириски, Виски плюс ириски, и стало хорошо. Хорошо, хорошо, хорошо. Хорошо, хорошо, хорошо. Хорошо, хорошо, хорошо. Хорошо, хорошо, хорошо. |
|
|
|
|
|
#164 |
|
Мастер
|
Если нам скажут: Ваш поезд ушёл!
Мы ответим просто, что подождём другой. И чтоб на перроне скучать не пришлось, Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!! Если на утро болит твоя голова, Мы скажем прямо: Ты не умеешь пить!
|
|
|
#165 |
|
Житель X-Time
|
Выпьем за любовь!
Как блестят сейчас твои глаза. Выпьем за любовь! Пусть, дpожит хpустальная слеза. Выпьем за любовь, И уже не надо лишних слов, Выпьем за любовь, pодная, Выпьем за любовь. |
|
|
|
|
|
#166 |
|
Мастер
|
Солдата любят за монету,
А командира за мундир, А вот за что я люблю ковбоя, За то, что он такой один. Тускло светит луна Хоронясь за листвою, По дороге в Техас Скачут трое ковбоев Три коня вороных Три ножа, три нагана Трое верных друзей И подруга-гитара Вдруг вдали огонек, Кони тихо заржали Это был кабачок Одноглазого Гарри Трое слезли с коней Кобуры подтянули Шляпы скинули с плеч И в кабак заглянули... Тускло светит свеча Виски льется рекою За дубовым столом Отдыхают ковбои Вдруг вдали стук копыт И бренчанье гитары И в тяжелую дверь Громовые удары Входит шайка парней Человек девятнадцать И ковбоям троим Говорят: "Убирайтесь!" Но ковбои молчат, Только брови нахмурив, И слегка свои руки К кобурам потянули Выстрел дом оглушил И бренчанье гитары Кто-то ребра крушил И свистели кинжалы Двадцать трупов лежат, Двое - пьют за победу Два кровавых ножа, Два пустых револьвера... Тускло светит луна Хоронясь за листвою, По дороге в Техас Путь свой держат ковбои Два коня вороных, Два ножа, два нагана, Двое верных друзей Только нет атамана...
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Житель X-Time
|
Дымилась роща под горою,
И вместе с ней горел закат... Нас оставалось только трое Из восемнадцати ребят. |
|
|
|
|
|
#168 |
|
Мастер
|
На братских могилах не ставят крестов,
И вдовы на них не рыдают, К ним кто-то приносит букеты цветов, И Вечный огонь зажигают.
|
|
|
#169 |
|
Житель X-Time
|
Маки, маки ,красные маки,
Горькая память земли, Неужели вам снятся атаки, Неужели вам снятся атаки, Тех ,кто с этих холмов не пришли?... |
|
|
|
|
|
#170 |
|
Мастер
|
И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга, Я знаю с тобой не расстанемся мы... Мы память, мы память, Мы звездная память друг друга. Мы память, мы память, Мы звездная память друг друга.
|