Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 17:14   #161
Смородина
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
А хватит ли смелости вернуться обратно?
Если денег на дорогу наскребут))))))))

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 20:33   #162
makarka
Мастер

Wink

Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц. На Белом Коне, - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами, и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой.
- Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь…
Дверь закрылась.
Негнущимися пальцами Аня защелкнула замок и опустилась на корточки. Слезы предательски подступили к горлу, эх… не заплакать бы. К черту вас слезы слышали?! Не буду плакать. Не буду!
Напротив, со стены бездушно смотрело ее собственное Отражение из зеркала - тень от той, которая сейчас безуспешно боролась со слезами.
- Чего плачешь, опять принц приходил? - спросило Отражение? Ну что ты, как маленькая, что в первый раз что ли?! Опять двадцать пять! Сколько их уже было то?! И хоть кто-нибудь настоящим оказался?! Слова красивые говорили, обещания давали… Только поверь, поверь только! И ты как дура, верила, да, да! Именно как дура! Вот сколько раз тебе говорить?! Выбрось ты из головы эти сказки! Хотя… а вдруг, это Он и это все, правда и слова про любовь и то, что весь мир сейчас перед нами, - иронично сказало Отражение. И Дура! Дура была, что верила! Каждый раз, когда ты верила, они уходили! Нет их! Понимаешь, нет!!! Не бывает Принцев да еще с говорящим Белым Конем! Это для дур, вроде тебя, придумали! А ты ждешь! Надеешься и ждешь! И каждый раз по носу получаешь, и все равно ждешь…
Слезы катились из глаз, она плакала и слушала… И Отражение плакало.
Ведь все правда, до единого слова - правда! И слезы эти глупые… Подумаешь Принцем назвался. Да и кто это был то?! Небритый, перегаром несет и шапка, какая то дурацкая!
Почему-то от мыслей про шапку стало еще хуже…
Вдруг Отражение замерло… Что такое? Всхлипы прекратились. Куда это она собралась?..
-Эй, ты! Эй, ты куда?!
Аня торопливо натягивала пальто. Обутые на босу ногу ботинки явно нуждались в чистке, но ей это было уже не важно, и, натянув шарф, она открыла дверь и вышла, а потом побежала… не дожидаясь грязного лифта
Старый 27.11.2010, 20:43   #163
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

makarka +100 Вот это история прочитал от души! Реально понравилось!
Смородина -Как в воду смотрела. Чтоб ехать к любимой в другой город надо иметь про запас деньги на обратный билет. Я поехал в Урень навсегда. А потом пришлось телефон загнать чтоб назад приехать.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 21:58   #164
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Меня называют Последний Рыцарь Уходящего Века. Я Романтик, способный ради любимой девушки на безумные поступки. Например познакомится в интернете и поехать к девушке за тысячи километров в чужой незнакомый город. Эх блин. Долго все рассказывать. Я Офицер и честь офицера обязывает меня быть джентельменом с девушками.
Хорошо, что кто-то еще не стесняется быть Рыцарем и Романтиком. а то все больше в моде Вампиры и Циники...
Старый 27.11.2010, 22:01   #165
jagodka
Мастер

Насчет рассказа Makarki... Наверное, нужно просто уметь разглядеть Принца в обычном человеке. Или как в одном фильме говорилось: "Мало пустить стрелу и найти лягушку - надо еще суметь разглядеть в ней принцессу". Обидно...
Старый 28.11.2010, 00:51   #166
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

На страничке Вконтакте, стоит моя самая некрасивая фотография из служебного удостоверения. И при знакомстве в сети я по ммс посылаю самую страшную фотку. Полюбите меня страшненьким. Красивым ради любимой я всегда стану!
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 11:58   #167
jagodka
Мастер

А я люблю при знакомстве в сети показывать всю свою вредность и насмешливость. Справитесь - тогда покажу и хорошее
Старый 09.04.2011, 11:36   #168
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
На страничке Вконтакте, стоит моя самая некрасивая фотография из служебного удостоверения. И при знакомстве в сети я по ммс посылаю самую страшную фотку.
какие по истине рыцарские качества..)))
Старый 09.04.2011, 12:35   #169
бурЖУЙ
Мастер

все люди рождаются с примерно одинаковым потенциалом , просто нужно учесть одно , королеву делает её свита , так и короля , многое зависит от человека который рядом , даже в том грязном и пьяном мужике возможно спит принц благородной крови , нужна может быть простая смелость чтобы его разбудить )))))) сказу что у нас истинно потребительское общество , всем готовых принцев подавай ))))))
Старый 09.04.2011, 16:07   #170
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Отправить сообщение для ИсчадиеАда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
все люди рождаются с примерно одинаковым потенциалом , просто нужно учесть одно , королеву делает её свита , так и короля , многое зависит от человека который рядом , даже в том грязном и пьяном мужике возможно спит принц благородной крови , нужна может быть простая смелость чтобы его разбудить )))))) сказу что у нас истинно потребительское общество , всем готовых принцев подавай ))))))
А как же нам Царям поступать???
и забудут , навечно, тебя...
ИсчадиеАда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра