Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 23:41   #161
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Локатор
Не надо слез, не надо слов, не надо кого-то переубеждать милые барышни.
Ибо все придумано до нас.
Откройте Библию.
“Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые”.
Или про русской пословице: "Яблоко от яблони недалеко падает".
Докажите мне обратное?
Я понимаю,какой контекст вы имеете ввиду,цитируя пословицу и строки из Библии...Но поверьте в жизни не все так просто...вернее совсем непросто....И наверное есть доля истины сказанная Вами...Но поверьте,как и у любой медали...здесь две стороны...Вы не думали ,что помимо моральной стороны,есть и физическая,из которой вытекает невероятная материнская боль...Волею судеб..мне очень довелось с этим столкнуться...и я видела и знала...и была одной из них..когда у абсолютно здоровых родителей(насколько ,это возможно в наше время ,рождается,ребенок...все рады малыш здоров..растет на радость всем...и в один миг..все переворачивается...и жизнь и судьба...и мировозрение...диагноз ребенка............................все тебя нет.....и ты карабкаешься веришь и молишь.....побеждают....выживают...но ни все и ни всегда......А вы говорите яблоня от яблони.....Я извиняюсь,если увидела в Вашем сообщении ,то что вы совершенно не имели ввиду...просто когда ,через что-то пройдешь сам...мир меняется...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 13:06   #162
Нежная
Опыт есть

Извените ,если когото задену за живое,но опять таки в тойже библии есть слова следуещего смысла:-И БУДЕТ ВАМ ПО ПОСТУПКАМ ВАШИМ.
Может где то там,в прошлом искать,думать,каяться,переоценивать...?
Нежная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 13:19   #163
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Нежная
Извените ,если когото задену за живое,но опять таки в тойже библии есть слова следуещего смысла:-И БУДЕТ ВАМ ПО ПОСТУПКАМ ВАШИМ.
Может где то там,в прошлом искать,думать,каяться,переоценивать...?
Знаете, вы очень точно ставите вопрос ..поверьте и я его ставила до того момента,пока не столкнулась с Бедой...и когда одна женщина сказала,это наверное расплата за твои грехи...меня это практически сломало....еще чуть-чуть ...и я бы сдалась..и быть может моего ребенка бы уже не было.....Но другой человек рассказал мне притчу про два креста и как их люди несут и в последствии перепрыгивают через пропасть......Что это испытание...и только идущий осилит дорогу....и я "Поднялась"Мы все "Поднялись" и дай Бог Преодолели и донесли крест до пропасти..перейдя через нее с помощью креста.....Безусловно ,о своих деяниях надо задумываться всегда....но я могу сейчас сказать.....это Боль ,это мой "Багаж"тяжелый,но дорогой багаж моей жизни...я узнала жизнь..цену ей...и меня это как мне кажется..сделало сильней..планка боли стала невероятно высокой....Так ,что за все испытания спасибо Богу.
Старый 01.09.2011, 14:01   #164
UMA
Мастер

И БУДЕТ ВАМ ПО ПОСТУПКАМ ВАШИМ.(с) Ах если бы...К сожалению не все злодеи несут наказание божье и человеческое...а вот может их потомки согласна могут расплачиваться за грехи предков... И здесь как бы другая тема..извините
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 14:06   #165
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
это Боль ,это мой "Багаж"тяжелый,но дорогой багаж моей жизни...я узнала жизнь..цену ей...и меня это как мне кажется..сделало сильней..планка боли стала невероятно высокой....Так ,что за все испытания спасибо Богу.
Дорогая...ты достойна уважения, если прошла такое и не сломалась...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Последний раз редактировалось UMA; 01.09.2011 в 14:43.
Старый 01.09.2011, 14:52   #166
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Дорогая...ты достойна уважения, если прошла такое и не сломалась...
Олечка,это наверое все же не моя заслуга.....мы все под Богом..И я могу сказать только Богу ..Врачам..и окружавшим меня людям спасибо...там были те кому тяжелее....и кто, уже никогда не подержит в руках самую дорогую ладошку в мире....
Старый 02.09.2011, 12:27   #167
Нежная
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
И БУДЕТ ВАМ ПО ПОСТУПКАМ ВАШИМ.(с) Ах если бы...К сожалению не все злодеи несут наказание божье и человеческое...а вот может их потомки согласна могут расплачиваться за грехи предков... И здесь как бы другая тема..извините
Поверте что наказание несут все!!!!По жизни пришлось мне столкнуться с одним человеком,очень влиятельным,никого и ничего не боящийся,имеющий абсолютно всё!всё!деньги!недвижимость!власть!славу!здоровье! вообщем всё!НО!!!!!- не имеющим детей!и своих иметь не будет никогда !!!Это не приговор,никто незнает почему в его 43года,от него никогда никто не мог забеременеть....!
А ответ простой!Я както случайно оказалась в ситуации когда ему надо было излить душу,он был слегка под градусом и его понесло....Представте,двухметров дядька,необычайного шарма и поведения,вообщем всё при нём!!!Рыдает как девчёнка и признаётся что он убивал,ДА!-убивал!в том числе и детей!Где и когда -я не уточняла.Вы не представляете как он мучается,проходят годы,и он начинает каятся,ему снятся убитые им дети,каждый день!!!Представляете!?ОН боится закрывать глаза...психологи не помагают,экстросэнсы тоже...и по его словам,с тех пор прошло больше 20лет,а он всё мучается.....он пробывал уйти из жизни-не получается,он играет с риском да так что муражки по коже-всёравно его туда не принимают,говорит,что его спецыально держут сдесь........
Нежная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 15:12   #168
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Нежная
а он всё мучается.....он пробывал уйти из жизни-не получается,он играет с риском да так что муражки по коже-всёравно его туда не принимают,говорит,что его спецыально держут сдесь........
Поделом ему...

Старый 02.09.2011, 15:32   #169
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Поделом ему...
Это сначала разобраться надо, где убивал и как...
Старый 02.09.2011, 15:39   #170
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Локатор
Это сначала разобраться надо, где убивал и как...
Детей? Вы о чём простите(( Хотя если на войне и ненамеренно, это единственное оправдание

Ответ

Опции темы
Опции просмотра