Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал?
Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) 44 48.00%
Нет, мне не понравилось 4 4.00%
Я не пробывал, но хотел бы попробывать 17 18.00%
Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией 25 27.00%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 22:39   #161
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от shipick
Перечитал ещё раз форум, про чистый страпон ничего у этой девушки не встречал, ждём разъяснений в студию)))
А о чём это вы? не о моём ли случае, чисто случайно?
Старый 21.09.2009, 22:46   #162
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Margo
А о чём это вы? не о моём ли случае, чисто случайно?
Не... Но можете и вы под раздачу попасть, а вообще оч интересная статья
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BF%D0%BE%D0%BD
shipick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 22:56   #163
СексЭлвис
Мастер

Хм.......
Может я чего-то не понимаю, может щас новая мода пошла "трахать мужика". Таким темпом и геем стать легко, может так и становятся гееми.
Так кто почитает, воспримет не так и побежит в секс-шоп покупать мастурбатор, и будут себя анально удовлетворять.
У кого какие причуды.

Старый 21.09.2009, 23:19   #164
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от shipick
Перечитал ещё раз форум, про чистый страпон ничего у этой девушки не встречал, ждём разъяснений в студию)))
Тада сними солнцезащитные очки и перечитай ышо раз

Цитата:
Сообщение от Tashka
Так всё-таки ты уговорила?!! Ну как его ощущения? А мы вчера немного в шутку поругались, так я ему сказала, как бы невзначай, посмотреть на его реакцию, что куплю в секс шопе страпон и отр...ю :D (наверное он уже думает,что я озобоченная этим), так он как то шутливо, с улыбкой ответил - а потом я тебя...
Чтобы это моголо значить? Дело двигается?!
P.S: Хотя, вы знаете, в отличие от вас, я не тошто бы этого хочу, а просто ужастно хочется посмотреть на его реакцию, ну и чтобы он получил дополнительное удовольствие, если это возможно!
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 06:16   #165
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от shipick
как по мне, так между старпоном и массажем простаты, эт как между поцелуем и непосредственно сексом... думаю что старпон может действительно понравиться только мужикам с отклонениями, массаж простаты думаю, если нет каких либо заболеваний и делать правильно, понравится любому мужику, другой вопрос в том что не всякий признается, что ему понравилось а тем более попросит повторить... Эт как утверждать что настоящие мужчины не занимаются онанизмом, и это презирают, боюсь что если кто-то так утверждает значит до сих пор этим злоупотребляет... Тут есть вторая сторона, может быть и со стороны девушки отвращение к данной процедуре, и она для отмазки кое как попробовала не стараясь, а потом спихнула на мужика, что типа нормальное явление, что тебе не понравилось, значит делать так больше не будем)))
именно то, что я имела в виду... спасибо за четко сформулированную мужскую точку зрения...
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 06:19   #166
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
В чём-то согласна. Стимулировать простату можно не только через анус. У неё есть точка-выход в промежности. Конечно это не будут те же ощущения, но всё же.
А тут в теме указывается на то, что женщина имеет своего мужчину страпоном и типа это нормально, а мужчина гетеро, с чем я категорически не согласна.
так зачем обделять своего мужчину ощущениями... если ему это нравится, то сделай ему приятно, а не думай о том, что там кому-то может показаться, что это недостаточно мужественно... другой вопрос, если тебе самой так кажется... тогда не делай... в постели надо делать то, что нравится обоим партнерам... в этом искусство компромисса
Старый 22.09.2009, 06:26   #167
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Слушай, я задумалась над этими твоими словами и... не смогла найти ответ, в чём же. В моём понимании мальчик и девочка отличаются половыми органами. Мужчина и женщина сексуальными предпочтениями.
Расскажи чем в твоём понимании определяется настоящесть мужчины, эт интересно.

мое понимание мужчины удивительным образом совпадает со словарями
мужественность - спокойная храбрость, присутствие духа в беде, опасности. А еще умение дать женщине чувство безопасности и уверенности в том, что рядом с этим мужчиной с ней ничего не случится. И это вовсе не зависит от того, что мы с ним вдвоем делаем в постели...
заметь, случаи гомосексуализма мы не рассматриваем... а бисексуальность присуща всем, просто кто-то это осознает и принимает, а кто-то нет...
в каждом мужчине живет глубоко внутри ранимая женщина, в каждой женщине - агрессивный мужчина... бывают моменты, когда это проявляется...это нормально
Старый 22.09.2009, 06:29   #168
ГорячаяШтучка
Мастер

вотнекоторые мужики также думают - "дала мне природа член, вот и буду им его удовлетворять, это естественно, а все остальное нет... язык мне для того, чтобы мороженое лизать и пирсинг делать, а кунилингус - не-не... никогда-ни за что... петеживет... конечно, говорят, что для женщины это приятные ощущения, но вдруг меня заподозрят в том, что я ей подчиняюсь... и вообще, так друг друга лесби удовлетворяют, значит, это извращение"
ну как-то так
Старый 22.09.2009, 09:23   #169
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
так зачем обделять своего мужчину ощущениями... если ему это нравится, то сделай ему приятно, а не думай о том, что там кому-то может показаться, что это недостаточно мужественно... другой вопрос, если тебе самой так кажется... тогда не делай... в постели надо делать то, что нравится обоим партнерам... в этом искусство компромисса
Тебе говорят, что не нравится это мужчинам, а ты опять за своё - "зачем обделять". И при чём тут кто-то и чьё-то мнение? Если мне это самой противно.
Есть множество гораздо более изощрённых и приемлимых способов удовлетворить мужчину. Банально, заняться вумбилдингом (о чём писал shipick) после чего кайф у мужчины будет непомерный. И не надо будет ему ковыряться в заднице.

Цитата:
мое понимание мужчины удивительным образом совпадает со словарями
мужественность - спокойная храбрость, присутствие духа в беде, опасности. А еще умение дать женщине чувство безопасности и уверенности в том, что рядом с этим мужчиной с ней ничего не случится. И это вовсе не зависит от того, что мы с ним вдвоем делаем в постели...
заметь, случаи гомосексуализма мы не рассматриваем... а бисексуальность присуща всем, просто кто-то это осознает и принимает, а кто-то нет...
в каждом мужчине живет глубоко внутри ранимая женщина, в каждой женщине - агрессивный мужчина... бывают моменты, когда это проявляется...это нормально
Ты не последовательна. Постоянно обобщаешь и говоришь за всех. Потом утверждаешь, что это ИМХО.
Бисексуальность присуща некоторому количеству людей и слава Богу их даже не половина из всех сексуально активных.
Я уважаю твоё мнение о том, что мужчина - это что-то прозаически философское не имеющее физически чёткого проявления, однако для меня такие мужчинами не являются. По моим наблюдениям сексуальные пристрастия отпечатываются на людях и их видно в повседневном поведении. Мы не будем говорить о Моисееве так как там всё на лицо, а посмотрим к примеру на Рики Мартина он би. Это видно в том как он себя подаёт, его выдают манеры, жесты и т.п. За таким не спрячешься, он не поддержит, это уже не мужчина.
У меня были знакомые, пара, мне они напоминали вечно скользких и липнущих слизняков. Я не могла понять сначала почему, однако когда и он и она попытались ко мне пристать, всё стало ясно. Эти двое занимаются сексом друг с другом и иногда раз в пять лет позволяют себе секс с представителями своего пола. Пренеприятнейшие люди, которые видят в каждом секс-объект. А страпон - это так у них начиналось, потом захотелось большего.
Я понимаю, что все люди разные и у всех свои пристрастия и мне то в общем по барабану кто и чем занимается, но не стоит при этом утверждать, что это нормально и что это относится к гетеросексуальности и не минимизирует мужественность мужчины.
Старый 22.09.2009, 09:30   #170
Puma666
Мастер

Цитата:
вотнекоторые мужики также думают - "дала мне природа член, вот и буду им его удовлетворять, это естественно, а все остальное нет... язык мне для того, чтобы мороженое лизать и пирсинг делать, а кунилингус - не-не... никогда-ни за что... петеживет... конечно, говорят, что для женщины это приятные ощущения, но вдруг меня заподозрят в том, что я ей подчиняюсь... и вообще, так друг друга лесби удовлетворяют, значит, это извращение"
ну как-то так
А ты не задумывалась, что эти некоторые мужчины вовсе не страдают от каких-то странных и тобой надуманных проблем, а попросту не любят вкус, запах и им это просто неприятно? Ведь есть женщины, которые не считают, что волосяной покров нужно удалять и за гигиеной слабо смотрят. Посмотри в прошлом сообщении ты написала "все мужчины мечтают о том чтобы им в попе поковырялись, но молчат, потому что их не так поймут" (утрирую). Теперь ты пишешь "все мужчины хотят сделать кунилингус, но боятся что они от этого станут лесбиянами" Это не так. Вкусы у всех разные и если человек не хочет это делать, то значит ему это неприятно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра