|
|
#161 |
|
Житель X-Time
|
Не знаю, что тут было написано до меня (все не читала), но считаю, что аборт это решение женщины, и очень бы не хотела быть рядом с мужчиной, который способен отправить свою девушку на столь ужасну операцию. Я против абортов, но еще я против нищеты, ненужных и брошенных детей и искалеченных судеб.
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Житель X-Time
|
Плин!Залетать не надо!И быть умнее.Кто виноват в том,что девушки залетают?Скажите мы?Сорри-это наша природа,нам всегда хочеться,а о последствиях в такую минуту не думают....Но вдумайтесь вы!А нам парням,надо больше смелости-стобы признать отцовство и не дать загубить свое родное дитя.Но мое мнение-рожать!!!Пусть будет тяжело и придеться отказаться от многого.Но этим вы покажите-что вы сильные,достойные и умные.Уважаю матерей!!!Низкий поклон им.
|
|
|
#163 |
|
Мастер
|
Демонёночек, чтоб ты знал на будущее! Залетают птички в окно, а девушки беременеют....Ну, в их беременности вы, мужчины, кончно же, не при чём! Им ветром надувает дитёныша...Что предохраняться только девчёнки должны? А не хотите ли в презервативе сексом позаниматься? Даже если вы будете предохраняться всеми известными способами, всё равно..это может не спасти...И что ты тогда скажешь:"Извини, я здесь не при чём. Твоя проблема...Решай как хочешь, а я умываю руки?"
насколько я тебя успела узнать, тебе это даже вголову не придёт! И если ты хорошо подумаешь, то сообразишь, что беременность-это всегда проблема двоих, а не одного... А вот со второй частью твоего поста я согласна полностью! |
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#165 |
|
Житель X-Time
|
Ни одно средство предохранения не дает 100%-ой гарантии. И беременность - продукт участия двоих, мужчины и женщины! И это НИЧЬЯ вина, это просто наша природа, которую мы иногда не в силах победить. Принимать решения должны они двое. Только стоит учитывать, что все-таки женщине носить малютку в себе 9 месяцев. И воспитывать его потом (почти всегда при разводах - если до этого дойдет - ребенок остается при маме). Потому и решающее слово за ней. и делать аборт ее право и выбор, хоть и не лучший..
а жизнь потом все рассудит...
|
|
|
#166 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
залет=беременность, вывод - аборты делают не только из-за беременности.. как это? а из-за чего еще? прошу прояснить ситуацию
|
|
|
|
#167 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|