Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 16:51   #161
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Вощем, так.
Разбирайся…сама! или не сама…
На своем отрезке…особенно, если он длиной во всю жизнь…

ВСЕ ПРОХОДИТ, И ВРЕМЯ ЛЕЧИТ! ДА, ДА, ДА.
А я у тоби помощь просила? Щас бы у волков да ещё и чёрных ... Я чёрных обычно отбеливаю, потом хлоркой очищаю, а если ни поможет, то ору сутками
Мой отрезок длиннеее, чем все ваши вместе взятые
Времени нет
Ничего никогда ни проходит
Я теперя безнадёжно больнаяаааааааааааа!

Старый 07.07.2010, 18:20   #162
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
А я у тоби помощь просила? Щас бы у волков да ещё и чёрных ... Я чёрных обычно отбеливаю, потом хлоркой очищаю, а если ни поможет, то ору сутками
Мой отрезок длиннеее, чем все ваши вместе взятые
Времени нет
Ничего никогда ни проходит
Я теперя безнадёжно больнаяаааааааааааа!
Ну (с), милая...и на чем мы остановились?

И не надо мну хлоркой, она колючая и жгется...

А уж орать тем более...нехорошо! лаской надо путь к сердцу искать...эх, учить всех вас
Да, времени нет, нас тоже нет, и я в ответ ничего не писал...
Старый 07.07.2010, 19:40   #163
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ну (с), милая...и на чем мы остановились?

И не надо мну хлоркой, она колючая и жгется...

А уж орать тем более...нехорошо! лаской надо путь к сердцу искать...эх, учить всех вас
Да, времени нет, нас тоже нет, и я в ответ ничего не писал...

Ты обшипси, я ни милая, я чеканутая И остановились мы на перекрёстке, навсегда
Путь к сердцу мужчины? Или волка? Или зверюги? Неее, я думаю тщетно искать пути к вам. Теперь вы сами те пути ищите
И чем тебе хлорка ни нравится? А я вот люблю запах хлорки
Времени нет, а вас... А ты скажи хто вы, тогда узнаем есть вы или нет.
Кстати, так странно, ты ответ ни писал, а я его вижу Видимо хлорки много вынюхала

Старый 08.07.2010, 01:49   #164
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Ты обшипси, я ни милая, я чеканутая И остановились мы на перекрёстке, навсегда
Путь к сердцу мужчины? Или волка? Или зверюги? Неее, я думаю тщетно искать пути к вам. Теперь вы сами те пути ищите
И чем тебе хлорка ни нравится? А я вот люблю запах хлорки
Времени нет, а вас... А ты скажи хто вы, тогда узнаем есть вы или нет.
Кстати, так странно, ты ответ ни писал, а я его вижу Видимо хлорки много вынюхала
Чтож...раз тщетно...ну-ну...хех...пайду утоплюсь...

а кто я? да зверюга...зверюга я...легче стало? нет? жаль, что не смог помочь...

и, ниче странного...если я ответ не писал, а кто то его видит, значит это сон, и наверно очень страшный
Старый 08.07.2010, 03:32   #165
Сладкаясказка
Мастер

Волчек, а мне вот что-то Доктор Дизель Секси лимон понравился))) Вроде так называется) зай, а я надеюсь, что ты к Амалу же никакого отношения не имеешь, да?)
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 12:18   #166
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Волчек, а мне вот что-то Доктор Дизель Секси лимон понравился))) Вроде так называется) зай, а я надеюсь, что ты к Амалу же никакого отношения не имеешь, да?)
Да-да, именно так Сказочка и называется, нормальное пивко, только вот, как кому, а мне показалось, что хмеля маловато...так не думаешь?
И, хоть не совсем понял вопроса...но тоже надеюсь, из солидарности...
Старый 08.07.2010, 17:24   #167
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
, как кому, а мне показалось, что хмеля маловато...так не думаешь?
Ага, точно. Мне тоже так показалось) Но пьётся так приятно!
А вот Сокол попробовала Махито Лайм Мята, мне не понравилось. И мята не чувствуется, да и вообще как-то не очень.
А на счётэтого Амала или как там, забыла уже, Это просто здорово, что ты не понял) Бальзам на душу мне)
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 18:14   #168
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Чтож...раз тщетно...ну-ну...хех...пайду утоплюсь...

а кто я? да зверюга...зверюга я...легче стало? нет? жаль, что не смог помочь...

и, ниче странного...если я ответ не писал, а кто то его видит, значит это сон, и наверно очень страшный

Знаешь, что я о тебе поняла? Что ты никакой ни зверюга, ты просто однажды понял, что твои слова и поступки, могут наносить вред. С тех пор ты пытаешься ни вредить окружению, но у тебя это плохо получается и ты каждый раз страдаешь от того, что снова ни смог противостоять своей силе.
Когда ты обидишь кого-нибудь, то тебе становится очень плохо и ты прячешься от всех, чтобы хоть как-то успокоиться.
А потом ты снова выходишь к людям и пытаешься дать им только хорошее, но люди снова реагируют на тебя ни так как ты бы того хотел. У тебя копились обиды, с которыми ты не мог справиться раньше. Но сейчас ты стал оттаивать и твои обиды стали улетучиваться. Однако у тебя есть качество - самонаказание, за то что ты натворил. Но ты нашёл в себе силы, противостоять всему гадкому прошлому. Ты решил отпустить прошлое. И это тоже правильно. Потому, что ты ни в чём ни виноват. Никто тут ни в чём ни виноват. Тут правы все и никто.
Ты бродишь по всему миру и стараешься рассказать людям то, чего они ни знают, но люди ни слышат тебя и ты снова страдаешь.
Изгнанником ты стал потому, что ты посмел полюбить ту, которую он создал для себя ради забавы, как ты считаешь. Но на самом деле это ни так, он любит её тоже и очень сильно, но по отцовски. Её любят все и страдают, что они ни могут прикоснуться к ней. А ты страдаешь больше всех от этого.
Ты очень сильно страдаешь от страхов, потому что ты боишься, что та которую ты любишь, исчезнет из твоего мира. Ты боишься сделать ей больно, потому что очень сильно её любишь. Поэтому ты стараешься держаться на расстоянии от неё.
Каждый раз, когда ты видишь, что она тебя боится, ты думаешь, что ты жуткий и страшный зверь. Таким ты стал потому, что ты устал быть добрым и отзывчивым. Ты отделил от себя свою светлую часть и пустился своей тёмной частью во все тяжкие. Но твоя душа ни приемлет всей той грязи, что сделала твоя тёмная часть.
Твоей тёмной части очень сильно не хватает света, а твоей светлой части очень не хватает твоего дерьма, чтобы соединиться с тобой в одно целое и быть тем, кто ты есть на самом деле.

Но ты ни понимаешь, что она боится ни тебя, ни кого-то ещё, а просто так боится. Потому, что она привыкла бояться. Но она тебя любит наверняка и ты это сам знаешь.

Старый 09.07.2010, 06:29   #169
ЧерныйВолк
Мастер

Надо же, и ни одной грамматической ошибки
Риточка, спасибо за откровенность, спорить не буду, особенно по поводу некоторых моментов, ну да ладно, пусть будет так.
Старый 09.07.2010, 06:42   #170
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Ага, точно. Мне тоже так показалось) Но пьётся так приятно!
А вот Сокол попробовала Махито Лайм Мята, мне не понравилось. И мята не чувствуется, да и вообще как-то не очень.
А на счётэтого Амала или как там, забыла уже, Это просто здорово, что ты не понял) Бальзам на душу мне)
Сказочка, а я вот, особенно в последнее время конкретно подсел на разливное пиво, рядом с домом производство, свежее и ароматное...настойчиво рекомендую...чем пить эти суррогаты и консерванты, имеющие очень долгий срок хранения...

Опции темы
Опции просмотра