Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 19:45   #1681
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ВластелинВселенной
Милая ты погоди дай вздохнуть то.))))))))))
хорошо..дыши
Старый 28.11.2013, 19:46   #1682
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Котофей
Таёжной Красотке - Фотосессия СУПЕР !!! Особенно понравились фотки с маленькими деталями одежды!))

спасибо, сладкий
Старый 28.11.2013, 19:47   #1683
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Котофей
Вам непременно нада развиваться в этом направлении дорогая! Писать, писать и издаваться! Что же Вы свой талант прячете?))
согласна целиком и полностью
Старый 28.11.2013, 20:33   #1684
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
ух, милая моя.... как давно ты не писала...как горячо и сладко ласкали они друг друга... я так возбудилась..ты супер, лапа моя
Я и сама возбудилась, пока писала))
Старый 29.11.2013, 19:54   #1685
Мордоворот
Гость

Новый год хороший праздник, подарки, шампанское мандарины и конечно хорошее настроение, а вдвойне лучше, если ты его встречаешь его с красивой девушкой. Мне 21 год ей 20. Хоть сейчас мы уже не вместе, но тот вечер я не забуду никогда. Она невысокого роста около 165 см, светлые волосы, грудь размер груди 2,5-3. Все в наших отношениях было хорошо, но она категорически отказывалась делать минет, ласкать губами... Было уже далеко заполночь, на столе догорали свечи, в углу елка мягко переливалась огнями гирлянды, шампанского уже не осталось. В муз.центре играла пластинка группы massive attack (лучшая музыка для секса). Мы постепенно перебрались поближе к елке, она взяла инициативу в свои руки и расстегнула рубашку, очень приятно ощущать тепло женских губ, которые постепенно двигаются в правильном направлении ... Ремень особой преградай не стал и уже через мгновение на мне остались только боксеры с пуговицей) Она сама расстегнула себе блузку, сняла юбку, прижалась, и сказала, извини, но с сегодняшнего дня мне нельзя((( Я не успел расстроиться как она легко толкнула дав понять, чтобы я лег. И вот я лежу и чувствую как через боксеры она водит язычком по всей его длине, периодически слегка покусывая, эрекция уже достигла своего максимума и через боксеры четко выделялись контуры всего члена. Ее язычок уже ласкал головку и вскоре через белье она стала захватывать его в ротик. Но дальше произошло неожиданное, пуговица не выдержала напора и растегнулась.. Он вырвался наружу во всю длину.. Но ее это еще больше завело и она обхватив головку губами стала активно двигать ими вверх вниз..Чувствуя что скоро кончу я поднялся. Она села на колени.. ее губы были в 10 см от него, он взяла член в руку и стала в очень быстро водить назад вперед, перед тем как первый мощный поток вырвался она намного приоткрыла ротик так что почти вся сперма медленно стекала по губам и падала на грудь..

Всем хорошего настроения! Скоро новый год и Massive attack реально волшебная музыка)
Мордоворот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 14:38   #1686
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мордоворот
Новый год хороший праздник, подарки, шампанское мандарины и конечно хорошее настроение, а вдвойне лучше, если ты его встречаешь его с красивой девушкой. Мне 21 год ей 20. Хоть сейчас мы уже не вместе, но тот вечер я не забуду никогда. Она невысокого роста около 165 см, светлые волосы, грудь размер груди 2,5-3. Все в наших отношениях было хорошо, но она категорически отказывалась делать минет, ласкать губами... Было уже далеко заполночь, на столе догорали свечи, в углу елка мягко переливалась огнями гирлянды, шампанского уже не осталось. В муз.центре играла пластинка группы massive attack (лучшая музыка для секса). Мы постепенно перебрались поближе к елке, она взяла инициативу в свои руки и расстегнула рубашку, очень приятно ощущать тепло женских губ, которые постепенно двигаются в правильном направлении ... Ремень особой преградай не стал и уже через мгновение на мне остались только боксеры с пуговицей) Она сама расстегнула себе блузку, сняла юбку, прижалась, и сказала, извини, но с сегодняшнего дня мне нельзя((( Я не успел расстроиться как она легко толкнула дав понять, чтобы я лег. И вот я лежу и чувствую как через боксеры она водит язычком по всей его длине, периодически слегка покусывая, эрекция уже достигла своего максимума и через боксеры четко выделялись контуры всего члена. Ее язычок уже ласкал головку и вскоре через белье она стала захватывать его в ротик. Но дальше произошло неожиданное, пуговица не выдержала напора и растегнулась.. Он вырвался наружу во всю длину.. Но ее это еще больше завело и она обхватив головку губами стала активно двигать ими вверх вниз..Чувствуя что скоро кончу я поднялся. Она села на колени.. ее губы были в 10 см от него, он взяла член в руку и стала в очень быстро водить назад вперед, перед тем как первый мощный поток вырвался она намного приоткрыла ротик так что почти вся сперма медленно стекала по губам и падала на грудь..

Всем хорошего настроения! Скоро новый год и Massive attack реально волшебная музыка)
Это наверно было очень здорово.
У меня был случай когда мне миньет делала девушка,которая это делала в первый раз(она была давно уже не девочка,но вот миньет ни кому не делала).Это было так неумело,но так сексуально и возбуждающе.Само сознание,что ты в этом деле у нее первый,что она чем-то выделила тебя если решилась на миньет.Короче я не скорострел и в тот момент был выпивший,но я кончил наверно на 3-5-ой минуте миньета.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Последний раз редактировалось Виктор; 30.11.2013 в 14:44.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 16:51   #1687
Таёжная Красотка
Мастер

мальчики...вы меня так возбудили этими историями, что я вся завелась... ещё хочу тем более, что обожаю тему минета..
Старый 15.12.2013, 16:52   #1688
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Я и сама возбудилась, пока писала))

целую тебя, сладкая моя..
Старый 16.12.2013, 07:17   #1689
СексЭлвис
Мастер

По умолчанию Таёжной Красотке!!!

Ну нифига. Запасаюсь пистонами.