|
|
#1671 |
|
Мастер
|
мясники выпили море пива
мясники слопали горы сала мясники трахнули целый город им и этого мало им этого мало и когда когда надвигается буря они смотрят где лучше расставить кресла чтобы видеть как антарктический смерч свинтит нам руки и вырвет нам чресла
|
|
|
|
#1672 |
|
Мастер
|
..За столом сидели мужики и ели
Мясом конюх угощал своих гостей Все расхваливали ужин и хозяин весел был О жене своей все время говорил. Ели мясо мужики Пивом запивали О чем конюх говорил Они не понимали. Я узнал недавно все вы как ни странно Конюх хриплым голосом проговорил С моей бабою встречались в тайне от меня И поэтому всех вас собрал сегодня я. Я за ней не уследил в том моя вина Но скажите: правда вкусная она?
|
|
|
|
#1673 |
|
Мастер
|
Барон Жермон поехал на войну.
Его красавица жена осталась ждать, едва жива От грусти и печали. Одна во цвете юных лет, одна с утра, одна в обед - Она могла бы подурнеть и даже просто помереть, Но ей не дали: Маркиз Парис, виконт Леонт, Сэр Джон, британский пэр, И конюх Пьер.
|
|
|
|
#1674 |
|
Мастер
|
...В одном селе жила,Несчастная вдова
С тех пор как помер муж,Всё одинёшенька была С рассвета до темна,Спасалась как могла От соседа ,Иогана-горбуна Проклятый горбун чего тебе надо С тобой не хочу я стоять даже рядом Оставь ты меня горемыку в покое И хватит следить отовсюду за мною Был зимний вечерок,Горбатый весь продрог Пока вдову в сарае,Наконец не подстерёг Он сбил соседку с ног.На сено поволок С коварным смехом,В самый тёмный уголок И ничего вдова,Поделать не могла Шепнула Иогану,Что разденется сама "Твоя горбун взяла"-Слукавила она, Рукой нащупав в сене ручку топора....
|
|
|
|
#1675 |
|
Мастер
|
Что за страсти страСные ты поёшь?)))
|
|
|
|
|
|
#1676 |
|
Мастер
|
Эй девушка, красавица!
Ты мне улыбаешься. Я тебя уже люблю Всё, что хочешь подарю. Мне подарков не дари, Жарких слов не говори. И в любви мне не клянись, А сначала ты женись. Восточные сказки, Зачем ты мне строишь глазки. Манишь, дурманишь Зовёшь пойти с тобой. Восточные сказки, А может расскажешь мне. Какая такая - Восточная любовь.)))
|
|
|
#1677 |
|
Мастер
|
А в океане, а в океане
А в океане колышется вода За океаном чудо-горы города Далеко, где легко. А в океане дует ветер вникуда За океаном чудо-реки берега Мы с тобой пойдем берега Льется теплый свет под ногами. Одно большое небо надо мной И это небо так хочу я разделить только с тобой С тобой хочу подняться в небо. Это лето вспыхнет в облаках невесомою луною Это лето в тихом на волнах, нас опять качает море Нам приносит расставания вновь восточная любовь Лето, лето, лето, лето. Моя любовь лето лето Нам приносит расставания вновь восточная любовь......
|
|
|
#1678 |
|
Мастер
|
Тихо, тихо сердце бьется от любви
Ты расслабься и в глаза мне посмотри В этот вечер нам с тобою по пути Мне красивой такой не найти!!!!!! Кайфуем!!!! Сегодня мы с тобой кайфуем. А я опять тебя целую И забываю обо всём Кайфуем!!!! Тебя я сам к себе ревную Да просто мы с тобой кайфуем Не вспоминая ни о чём
|
|
|
#1679 |
|
Мастер
|
...Под утро, когда в темноту ноября
Улетают сны, Когда фонари бесполезно горят - Больше не нужны. И в долгой ночи заменяя закат, Кому только тратят свой свет? Снег... Вдруг приходит первый снег. Первый снег - в моём городе вновь первый снег! Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя. Вот и всё, и снежинки летят В руки мне...
|
|
|
|
#1680 |
|
Мастер
|
Падал снег, искрился
Падал снег, опять влюбился Падал снег и верил Что ее, любовью своей согреет. А она, как льдинка А она, в глазах слезинки, А она, замёрзла ждёт весну, И теплого нежного солнца....
|