|
|
#1651 |
|
Мастер
|
Помнишь, я приносил тебе желтые розы,
Нас хотели с тобой ночью звезды украсть. Рыжим цветом светились в саду абрикосы, И лоза улыбалась с высоких террас. Припев: громко шепотом, О любви говорят иногда тихо в крик. Отпустила весна любовь с горьким опытом, Я пытался любовь уберечь – и душою охрип. Я любовь пристегну, привяжу к своей страсти. Я судьбу застегну, завяжу, никому не отдам. Мои чувства сильней, и любовь погубастей, Разотру по губам и по сердцу зеленый сандал. Припев: О любви иногда говорят громко шепотом, О любви говорят иногда тихо в крик. Отпустила весна любовь с горьким опытом, Я пытался любовь уберечь – и душою охрип. Мы пытались за месяц прожить сотни лет, Мы любили за сутки - недели прочесть. Мы направили годы на время взрослеть. Наши чувства хотели сквозь время пролезть. Припев: О любви иногда говорят громко шепотом, О любви говорят иногда тихо в крик. Отпустила весна любовь с горьким опытом, Я пытался любовь уберечь – и душою охрип. Я не знаю, когда... Я прошу, ты меня забери. Дай потрогать слепые и лживые дни. В мое сердце кричат и стучат снегири. И любовь мне на ухо щебечет "прости", В мое сердце кричат и стучат снегири. В мое сердце стучат и кричат снегири.
|
|
|
#1652 |
|
Мастер
|
О любви не говори,
О ней все сказано, Сердце, верное любви, Молчать обязано. Без причины не гори, Умей владеть собой, О любви не говори, А молчать не в силах - пой!
|
|
|
#1653 |
|
Мастер
|
Музыка – это дивная страна!
Все века принимала всех она. Кто играет и поет, В ком всегда музыка живет. Пой в небе дождь слепой, В море пой прибой, в сердце пой любовь!
|
|
|
#1654 |
|
Мастер
|
..Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года,
Зачем явился ты на свет, ты помнил не всегда, Звуки скрипки всё живое, скрытое в тебе разбудят, Если ты ещё не слишком пьян, О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви. Что творится, что творилось на твоей земле - Всё в этой музыке, ты только улови ....
|
|
|
|
#1655 |
|
Мастер
|
Мой рок-н-ролл никогда не был первым,
Он даже не был вторым, Но я его играю день изо дня, Я не хочу расставаться с ним. Право на него я оставляю за собой - Мой рок-н-ролл, мой Хотя мне говорят, что я ничего не открыл И будто это не мой стиль, Но я не собираюсь ничего открывать, Я кричу: Бис тем, кто открыл. И вся же право на него я оставляю за собой, Мой рок-н-ролл, мой Я не претендую на место вверху, Я просто пытаюсь петь. Я не хочу копаться в грязном белье, Пусть отается все, как есть. Но кой-какое право я оставлю за собой - Мой рок-н-ролл, мой Нет войне Даешь рок-н-ролл Нет войне Даешь рок-н-ролл Нет войне Даешь рок-н-ролл Нет войне Даешь рок-н-ролл Нет войне Даешь рок-н-ролл |
|
|
|
|
|
#1656 |
|
Мастер
|
..Я иду по земле:
Не святой, не пророк... Задыхаюсь во мгле, Да поможет на Рок! Свет и Радость вокруг: Это наш час! Зажигает огни Рок в сердцах у вас. Это – рок, рок, рок! Это рок всех собрал под своим крылом: Рок со мной, рок с тобой, он зовет за собой! Это – рок, рок, рок!
|
|
|
|
#1657 |
|
Мастер
|
А я иду такая вся в Дольче Габбана,
Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся в Дольче Габбана. Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотреть, Он сказал, я красивее всех на планете. Почему ночью злой не смогла сказать "нет", Дайте мне вина, у-а, ну дайте пачку сигарет. Почему мы не вместе, ты мне объясни, У него КиевСтар, у меня ЮМС. Что такое любовь, кто откроет секрет, Дайте мне вина, у-а, ну дайте пачку сигарет. А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, голос мой простужен, Я иду такая вся, он мне не нужен. А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся в Дольче Габбана.
|
|
|
#1658 |
|
Мастер
|
Отлетела листва, у природы - свое обновленье
И туманы ночами стоят и стоят над рекой. Твои волосы, руки и плечи твои - преступленья, Потому, что нельзя быть на свете красивой такой.)
|
|
|
#1659 |
|
Мастер
|
Лучик солнца отразился в чистом облике воды,
Ветер синий закружился над просторами земли. Золотистым листопадом рассыпаясь в высоте, Опустился на ладошку листик желтенький ко мне. Листик-листик-листопад, кто-же в этом виноват, Может ветер озорной, Поиграть решил с листвой. Листик-листик-листопад, Листья желтые летят, Кружат в танце надо мной, Увлекая за собой.
|
|
|
#1660 |
|
Мастер
|
Все, что было, пройдет само,
Написать бы тебе письмо, Как страдаю я, то да се, Ты люби меня, вот и все... Добрый вечер, скажу я, мисс Чтоб душа покатилась вниз, Как же было нам, хорошо Я любил тебя, вот и все...
|