|
|
#1641 |
|
Мастер
|
она не любит суши, презирает кошек с ней нужно быть лучшим, но вряд ли хорошим – встретив её, ты обо всём догадаешься сам… она бывает стервозна, бывает наивна, шикарна в мейк-апе, прелестна без грима и божественна – сонная по утрам… у неё ценз и прайс: словам, жестам и тушкам и её не порадовать мягкой игрушкой – её игрушки значительно жёстче и злей… и за ней стоят в очередь – в постель, в петлю и в драку, а она всего-навсего хочет собаку, хочет собаку – а пока дрессирует людей… о, она стоит любви – но будь осторожен, даже выучив атлас её матовой кожи, никогда не поймёшь: с кем и что сегодня хочет она… она не шулер – просто правила меняет по ходу, её семь пятниц легки, но всю её мёртвую воду ты увидишь – взахлёб – лишь уже с самого дна… и её зачеркнуть – бесполезны попытки, она намного пьяней её любимых напитков и похмелье с неё – уже не отпустит, и вряд ли оставит в живых… и разрез её глаз не забудешь до смерти, в них - то стылая осень, то похотливые черти, но я всё ж пару раз видел что-то тёплое в них… (c) февраль 2012 г 443578001339858881images1.jpg
|
|
|
#1642 |
|
Мастер
|
Уходит, значит отпусти,
Не стой на узеньком проходе. Перестрадай, перегрусти. Уходит, значит - пусть уходит. Не смей ползти, но и не мсти, И не перечь своей свободе. Уходит, значит - отпусти. Уходит, значит - пусть уходит. А на дорогах снова будут встречи, И жадность глаз, и щедрость умных фраз... Пусть время лечит... Разве помнить легче? Что так уже бывало и не раз... Ах... как острили, как с плеча рубили, Как на постель швыряли, торопя... Тебя любили..? Нет! Тебя губили.. Себя любили около тебя..!
|
|
|
#1643 |
|
Мастер
|
Я женщина твоя.
Пусть ты меня не принял... Но только обмануть судьбу нам не дано... А мне она твое нашептывает имя, любимое сейчас - известное давно... Я все могу понять. Мне ничего не надо, лишь только знать, что ты на белом свете есть. И это для меня - великая награда, и для души моей оказанная честь... Я женщина твоя. Я далеко и близко... Натянута всегда невидимая нить... И возвышаюсь я, когда склоняюсь низко, взывая к небесам твой путь благословить... Я женщина твоя. В закатах и рассветах, пусть ты не говоришь со мною о любви... Я все и так пойму... И, холодом согрета, Я за тобой пойду, куда ни позови... © Copyright: Св-Мандрагора
|
|
|
#1644 |
|
Мастер
|
Себя достаточно я знаю - как далеко
мне до святой. Но я колени преклоняю перед людскою добротой. Пред теми, кто всего однажды мне повстречался на пути, Кто новостью делился важной иль взялся чемодан нести. Кто место уступил в трамвае, так просто подарил цветы.... Жизнь постоянно умножает долг неоплатной доброты. Стоит колодец деревенский - черпать - не вычерпать до дна. Как символ доброты Вселенской: всегда живая в нём вода. И кто-то дальний, но родной, на доброту добром ответит. Тихонько скажет: "Я с тобой! Ты не одна на белом свете!" Автор: Татьяна.
СМЕХ – доктор для печальной души. Мой лучший день жизни - сегодня. Мое лучшее мгновение жизни - сейчас! Последний раз редактировалось KOTENA; 19.06.2012 в 10:30. |
|
|
|
|
|
#1645 |
|
Мастер
|
Автор Зиля:
НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ, НЕЛЬЗЯ У ДРУГА ВЗЯТЬ ВЗАЙМЫ. ЕЕ СЛУЧАЙНО НАДО ВСТРЕТИТЬ НА СВОЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБВИ ПО БЛАТУ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБВИ НА БИС. ЛЮБОВЬ – ВОДА НА ДНЕ КОЛОДЦА ИЩИ ЕЕ И К НЕЙ СТРЕМИСЬ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБВИ НА ВЫБОР, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБВИ СПЛОШНОЙ. ЛЮБОВЬ СЛЕПА, Я ЗНАЮТ ТОЧНО, И ВЫБОР У НЕЕ СЛЕПОЙ. НЕ ПРАВДА, ЧТО ЛЮБОВЬ ОБУЗА, НЕ ПРАВДА, ЧТО ЛЮБОВЬ БЕДА. ЛЮБОВЬ КАК ПЛАМЕННАЯ МУЗА ГОРИТ ОГНЕМ В ДУШЕ ВСЕГДА. НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ КАК ВЕТЕР, НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ КАК МГЛА. ОНА ПРИХОДИТ НИОТКУДА, ОНА УХОДИТ В НИКУДА. НЕ ВИДЕЛ Я ЛЮБВИ НЕНУЖНОЙ, НЕ ВИДЕЛ Я ЛЮБВИ ПРОСТОЙ. БЫВАЕТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ ПРЕКРАСНОЙ, ЧИСТОЙ И БОЛЬШОЙ. ЛЮБОВЬ - ОСОБАЯ НАУКА! И НЕТ ЗАКОНОВ У ТЕБЯ. КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ - ВСЕМ ИЗВЕСТНО, КАКАЯ ЕСТЬ – СПРОСИ СЕБЯ!!!
|
|
|
#1646 |
|
Мастер
|
Выхода нет.
Есть неизбежность... Наша любовь — Это наша вина. Не находящая выхода нежность На вымирание обречена. Выхода нет. Есть безнадежность И бесконечность разомкнутых рук. Мне подарил твою нежность художник, Чтобы спасти меня в годы разлук. Видимо, ты опоздала родиться. Или же я в ожиданье устал. Мы — словно две одинокие птицы — Встретились в небе, Отбившись от стай. Выхода нет. Ты страдаешь и любишь. Выхода нет. Не могу не любить. Я и живу-то еще Потому лишь, Чтобы уходом тебя не убить. А.Дементьев, 1996 |
|
|
|
|
|
#1647 |
|
Мастер
|
Ты ищешь меня
Только в дни одиночества. Когда никого — Ни в душе, ни вблизи. А мне утешать тебя Больше не хочется, Хоть это и любят У нас на Руси. И я не хочу заполнять Этот вакуум — Меж будущим счастьем И счастьем былым. Ты ждешь, чтоб мы вместе Грустили и плакали. А радостный день Для тебя неделим... А.Дементьев, 1986 -------------------- * * * Когда любовь навек уходит, Будь на прощанье добрым с ней. Ты от минувшего свободен, Но не от памяти своей. Прошу тебя, Будь благороден. Оставь и хитрость, и вранье. Когда любовь навек уходит, Достойно проводи ее. Достоин будь былого счастья, Признаний прошлых и обид. Мы за былое в настоящем Должны оплачивать кредит. Так будь своей любви достоин. Пришла или ушла она. Для счастья Все мы равно стоим. У горя — Разная цена. А.Дементьев, 1996 |
|
|
|
|
|
#1648 |
|
Мастер
|
Я завтра украду тебя от мужа,
И потеряюсь от своей жены, Не запрещай мне верить, что тебе я нужен, Как взрослым, детства радужные сны. Не думай, что быть может и не стоит, Нам продолжать безумный наш роман Где мы вдвоем с открытою душою В любви попали бурный океан… Не вспоминай о том, что было раньше Те годы уже больше не вернуть Прости, что не был я тогда с тобою Прости меня и обо всем забудь. Не говори о том, что слишком поздно Решится на такой серьезный шаг Сбежать навстречу собственному счастью Через толпу ликующих зевак… Не уходи молю из моей жизни Останься.... я тебя так долго ждал! И жизни половину прожил не заметив Пока нашел той жизни идеал… Я завтра украду тебя от мужа И потеряюсь от своей жены Не запрещай мне верить, что тебе я нужен Как взрослым, детства радужные сны. |
|
|
|
|
|
#1649 |
|
Мастер
|
Разлука-Любовь
Нарастало, гремело и плавилось Взлетало, срывалось в падение, Тонуло в озерах, но справилось И снова живет подозрение. Кричало, ревело, металось Рвалось из цепей, засыпало. С моим подозреньем смешалось.. Мое заостренное жало. Кровила, болела, смеялась Но снова затихла - устала Пронзить меня снова пыталась Моя застарелая рана. Дарила, рыдала, молчала В стране замороженых снов Брала, но опять возвращала Мне душу Разлука-Любовь |
|
|
|
|
|
#1650 |
|
Мастер
|
Заколдуй меня своим взглядом,
Обожги меня поцелуем, И позволь мне остаться рядом, Не ищи себе больше другую... Замани меня своим телом, Покажи мне себя как есть ты, Дай почувствовать нежность кожи, И не дай мне найти другого... Дай неметь от восторга, глядя В глубину твоих глаз неземную, Прикажи мне остаться рядом, Запрети мне искать другого..." |
|
|
|