|
|
#1611 |
|
Мастер
|
Заходите к нам на огонек,
Пела скрипка ласково и так нежно, В этот вечер я так одинок, Я так промок, налей сынок. Дома ждет холодная постель, Пьяная соседка, а в глазах - похоть. Здравствуй старый друг метрдотель. Мадемуазель, привет, Рошель. Сегодня болен я душой. Так выпьем же друзья со мной.
|
|
|
#1612 |
|
Мастер
|
Старые друзья верные друзья!
Выпьем за тебя, выпьем за меня! Нечего терять, с тобой нам нечего делить, Мы жили так с тобой, как умели жить......
|
|
|
#1613 |
|
Мастер
|
Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле. Сидел я молча у окна и наслаждался тишиной Моя любовь с тех пор всегда была со мной... И время как вода текло и было мне всегда тепло, Когда в дождливый вечер я смотрел в оконное стекло. Но год за годом я встречал в глазах любви моей печаль, Дождливой скуки тусклый свет,и вот любовь сменила цвет Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день Мою любовь ночная укрывает тень. Веселых красок болтовня, игра волшебного огня Моя любовь уже не радует меня.... Поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина, И четких линий больше нет - вот безразличия портрет. Глаза в глаза любовь глядит, а я не весел, не сердит Безцветных снов покой земной молчаньем делится со мной. И вдохновенное лицо утратит добрые черты. Моя любовь умрет во мне в конце концов И капли грустного дождя струиться будут по стеклу Моя любовь неслышно плачет уходя. И радугу прошедших дней застелит дым грядущих лет И также потеряют цвет воспоминания о ней Рисунок тает на стекле, его спасти надежды нет, Но как же мне раскрасить вновь в цвет радости мою любовь. А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной, Где солнечный рисуя свет живет художник и поэт...
Последний раз редактировалось ОчУмелый; 13.10.2013 в 10:24. |
|
|
|
|
|
#1614 |
|
Мастер
|
И я сегодня не смогу уснуть
Ведь любовь так ненавидит спящих И мы вдвоём пришли чтобы повернуть весну Вы так хотели её. Получайте! (да кто она такая вообще?!) Получайте... (раскрась свой мир... раскрась...) Вы так хотели её. Получайте!
|
|
|
#1615 |
|
Мастер
|
Я хочу, чтобы ты знала это
И поверила в искренность слов: Ты - Вселенная, полная света, Ты - мой ангел из красочных снов! Мы друг другом, как воздухом, дышим, Поцелуев нам не сосчитать. Мне с тобою даровано свыше Всё, о чём я мог только мечтать!
|
|
|
#1616 |
|
Мастер
|
Отгони сомненья,
Что крадутся тенью… Мечтатель! Жизнь без тебя мне не нужна! Мечтатель! Твоя любовь мне суждена! Мечтатель! Не быть с тобой нам вместе Никогда! Моя любовь - твоя мечта!
|
|
|
#1617 |
|
Мастер
|
Моя любовь нежданная печаль,
Путь несказанных грез И все, о чем так долго я мечтал Нечаянно сбылось Моя любовь, тебя мне не увидеть, нет, С тобой мне не расстаться, нет, Тебя увидел я как белую звезду, Что светит нам в вечерней синей мгле Ты промелькнула и исчезла в вышине Звезда любви в прекрасном сне Исчезла ты, но я успел тебе сказать Что путь ты озарила мне.
|
|
|
|
#1618 |
|
Мастер
|
Песни у людей разные,
А моя одна на века, Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей, Даже проплывать по небу, А не то, что жить на Земле.
|
|
|
#1619 |
|
Мастер
|
В небе полночном, небе весеннем
Падали две звезды. Падали звезды с мягким свечением В утренние сады. Этот счастливый праздник падения Головы им вскружил. Только вернуться снова на небо Не было больше сил. Две звезды - две светлых повести. В своей любви, как в невесомости. Два голоса среди молчания - В небесном храме звезд венчание.
|
|
|
|
#1620 |
|
Мастер
|
Самое время отыскать себя где-то в аду
Нас просит небо, нас просит небо Нас просит небо жить в любви Но что даст любовь? Что даст любовь все тем, кто живет в ненависти?
|