|
|
#151 |
|
Мастер
|
"Бездельник, бабник, и паяц"
Самокритично, не поспоришь))) Зачем же так? Опять абзац: Зачем напраслину возводишь? Скрывай тут, или не скрывай Но правда выползет наружу: Хороший, мерзкий, разгильдяй.. Похоже, грим тут нам не нужен.. Поскольку маску тут носить Годами невозможно, право Так есть ли смысл ее лепить?? В чем смысл? В чем маски той забава?? Скрывать тут, или не скрывать Рядись в лохмотья, или платье Кто любит нас- тому плевать На маски, на костюмы..Кстати!! На всех ты тут не угодишь) Кто любит, кто сожрать готовый) Любить - люби, гореть -гори) Ну вот..к любви вернулась снова)) Куда же от нее? Никак мы от нее сбежать не в силах) В реальности, и в страшных снах, в инете.тож..Хватило б силы.. На то, что б это пережить- Любви инетной злую сладость. Смешно кому- тот пусть валит!! И мы вкусим тут чувства радость) Хоть мне еще не довелось В любви инетной искупаться Но , черт возьми).Все!!! понеслоооось!!!! Заткнуться б мне!! Хоть б постараться!!!!!
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Мастер
|
Нам самокритика - не ново!
Абзац...зачем такое слово Сама же знаешь - идиот... Меня же - как тебя - несет! К чему скрывать, куда стремиться? А - как без грима, коль - страшон? Когда поэт любви страшиться... В - какой личине будет он? Мы - все по жизни носим маски А угодить -тут , мать - не суть... Все женщины и так решили... Что - нам бы - сунуть , и уснуть?! А - если - все не так, а - проще... А - если -не сожрать, а - вынуть Из лап -разлуки и тоски... Кого -нибудь, как -не крути А - душу нежную найти... Не - все одно, что в душу плюнуть А - без любви нам не прожить Любой, реальной, виртуальной Пусть и в "Сети", пусть - ненормальной... Но -чашу - полностью испить... От лап Инетовской любви Не так то просто удержаться И - если -разом понесло... Как - безучастным тут остаться?! |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Житель X-Time
|
В детстве оставлены
Давние друзья. Жизнь - это плаванье В дальние края. Песни прощальные, Гавани дальние, В жизни у каждого Сказка своя.[/QUOTE] Детство - далекая счастья страна Нем -не доступна, уже, к сожаленью Мы - вспоминаем о ней лишь тогда Разве, когда,погрустим - в день рожденья Жизни кораблик толкает волна Бьет о борта - не всегда -постепенно И -по башке -бьет, бывает она Только - Любовь и Разлука -нетленны... Сказка - у каждого - правда своя Только вот взял - и украл я тебя Вот и совместною Сказочка стала Люди - всегда ожидают начало... Новой мечты, и -красивой любви В мире, порою, увы -недоступной Пусть же уходят, под ветер попутный Грусть и Печаль, и желанья твои... Пусть в этой Сказке - становятся явью Будем любить, и -бороться, и -жить... Главное в жизни - всегда ее - мало... А - без Любви - разве - можно прожить?
|
|
|
#154 |
|
Мастер
|
Невинна дева непорочна
в душе и в помыслах поверь и тут уж соблазнитель срочно во всеоружии и в дверь звоночек мелодичный сей она впускает сатану незная кто есть перед ней взглянув в глаза уже в плену ну как же так? в чём есть загадка и почему так часто посещает грусть заканчивается сказка наша сладка пусть не так как хочется ..А, ну и пусть Затихнет боль и вновь выходим мы к интернетовским мирам и пусть сей люд здесь не находит всё то что он хотел бы сам но ищет ищет что то снова как будто бы толчок нужон такие бредовские слова печатаются и лезут наражон и мачо,гуру,соблазнитель..ой много как вас тут есть кого бы только не мечтали,захочешь на тебе и лесть и полюбить тебя тут могут и возненавидеть плюнуть раз поверить хочешь и ты веришь..пусть и обманывают нас невинных соблазнять приятно для многих ведь это трофей не буду продолжать я ладно пойду в кроватку там родней.
|
|
|
#155 |
|
Житель X-Time
|
Бука! Расправь свои сонные крылья!
Хватит без дела лежать и сопеть Песню Любви - мы продолжим, сначала! Раз так решили - давай ее петь! Вся красота удивленного мира В лист -не поместиться , как не крути Нежные руки - нежнее вуали... К небу воскинь...и -ко мне , протяни... Дальние ждут приключения наши Странно - быть может, порой - ну и ладно Главное, чтобы нам -звезды светили Главно, пусть будет , в двоем - шоколадно! Сладость объятий, любви исступленье Низ живота обжигает огнем... Пусть отпадут все лихие сомненья Сколько положено - все отопьем...
|
|
|
#156 | |
|
Мастер
|
Цитата:
из ваших? это ты о чем, о, темный? сама я по себе)))) а от игрищ любовных не остыла я, ты прав)))) испить вина со мной и ОпаЗмеем ты присоединяйся))) вино отличное, на всех нас хватит тут
|
|
|
|
|
#157 |
|
Гость
|
я че тут один что ли пишу свое? прёте стихи с сайтов чужих(
я пасс, мне не интересно, ватакаты, переделали 2 слова и присвоили как свои. |
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мы терзали, мы терзали.. наши пальчики устали.. мы немножко отдохнем и опять терзать начнем
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Мастер
|
Цитата:
отлично сказано, ей богу!! и каждый сам себе инетовскую выберет дорогу
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Мастер
|
Цитата:
хлопаю тебе во все ладошки.. как красиво ты сказала тут сказка - это ВАМ не куль картошки... за ночь -то её не РАЗОБРАТЬ (ну и фиг, что не в рифму))))
|
|
|