Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 10:17   #151
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Техна
Ти че дура? У ниво жена умерла низя так! Он те ни нравитса ему и пиши а мертвых ни трож У мну отец пил и умер ни че хорошего от ниво не видили а кито о нем плохо скажет глаза выдиру
Она имеет ввиду, что он сделал беременной девушку, которая не готова была рожать физиологически
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 10:47   #152
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от мадам
Она имеет ввиду, что он сделал беременной девушку, которая не готова была рожать физиологически
Ты все знаешь да? Ты там была? Рожают и в 16 и в 15 лет. И ребенок был в семье у мужа и жены и мы оба этого хотели! И физиологически она родила нормального здорового ребенка! Моя жена умерла от заражения крови! Врачебная Халатность. Надрез не стерильным инструментом!
Все Душа моя уже не кричит! Мертвая душа не может кричать. Неужели вам так нравится бить по самому больному? Что же вы за люди тогда?
ГОСПОДИ. Кто нибудь да закройте вы эту тему пока тут детей и родителей не начали с грязью смешивать. Да зачем я только сюда пришел? Не могу! Реально уже не могу! Сейчас пойду точно кого нибудь убью!
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 10:50   #153
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Ты все знаешь да? Ты там была? Рожают и в 16 и в 15 лет. И ребенок был в семье у мужа и жены и мы оба этого хотели! И физиологически она родила нормального здорового ребенка! Моя жена умерла от заражения крови! Врачебная Халатность. Надрез не стерильным инструментом!
Вспомнилаааааааа, по-моему это произошло потому что в вашем городе была всего одна бесплатная клиника, а платных хороших клиник у вас попросту не было тогда
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 11:01   #154
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN
По умолчанию Мысль вслух

Я не буду говорить про кого то конкретно, это не обязательно. Я считаю что если человек хочет помочь он помогает молча а некоторые помогают и просят не рассказывать что помогли ибо считаю что ничего такого не сделали всего лишь помогли человеку...
А есть кто кричит: Я ВАМ ПОМОГУ Я ВАМ ПОМОГУ! Ну почему вы не хотите принять помощь я же ее вам предлагаю?! Есть кто готов кричать на весь свет что вот хочу помочь а мою помощь не принимают.
Это напоминает мне врача скорой помощи который приезжает на сердечный приступ и делает укол не от сердца а именно от температуры лишь потому что ТВЕРДО УВЕРЕН в своих действиях и считает что больной просто слеп. А в итоге когда больной умирает от сердца врач истинно недоумевает Ну почему же больной умер ? Ведь я точно знал что его надо лечить от температуры. А больной ошибался говоря что у него сердечный приступ..
Кто понял меня-Промолчит
Кто узнал себя-Начнет спорить
Кто ничего не понял-Тому просто желаю счастья
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 11:19   #155
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Вопрос, а за чем это все на СЕКС форуме?
Меня так умиляет подобное...
Такой искренний смайлик в конце...

Наверное темы о машинах,стихах...играх с гвоздями...это на СЕКС форуме быть должно...
А рассуждения человека о чем либо в теме "Мужчины и Женщины"-это уже не то...
Специально для Вас пишу...темноволосая красавица...
Отношения между мужчиной и женщиной не заканчиваются мытьем в ванне после секса...а значит и писать можно об отношениях(пусть и в прошедшем времени) в этой теме...о мыслях своих...и переживаниях...

Виталик!
Пиши...тут столько ереси и флуда мною прочитано от других...что Существу стыдно должно быть...за подобные вопросы...

Последний раз редактировалось NYKE; 11.12.2010 в 11:22.
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 12:34   #156
Техна
Гость

Веталек ти ни кого ни слушай кито тут на тя ромсит Ти сильный смелый красивый но я тя немножка боюсь и ти знаиш почему
Играет на Твоих Губах
Техна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 12:56   #157
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
По умолчанию Тебе!

Виталь, вот вспомнилось...навеяло...знаешь, мне в жизни помогает очень...поддеживает....надеюсь тебе понравится...

http://www.youtube.com/watch?v=eCSqo...eature=related
Старый 11.12.2010, 13:08   #158
Небо разбивший
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мадам
ты её адвокат ? откуда знаешь что она имела ввиду , проницательная мадам ?
Цитата:
Сообщение от мадам
Вспомнилаааааааа, по-моему это произошло потому что в вашем городе была всего одна бесплатная клиника, а платных хороших клиник у вас попросту не было тогда
ай , ма-ла-дэц, "успокоила" и поддержала человека
Небо разбивший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 14:14   #159
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Меня так умиляет подобное...
Такой искренний смайлик в конце...

Наверное темы о машинах,стихах...играх с гвоздями...это на СЕКС форуме быть должно...
А рассуждения человека о чем либо в теме "Мужчины и Женщины"-это уже не то...
Специально для Вас пишу...темноволосая красавица...
Отношения между мужчиной и женщиной не заканчиваются мытьем в ванне после секса...а значит и писать можно об отношениях(пусть и в прошедшем времени) в этой теме...о мыслях своих...и переживаниях...

Виталик!
Пиши...тут столько ереси и флуда мною прочитано от других...что Существу стыдно должно быть...за подобные вопросы...
Для подобного словоблудства и размызжения чужого мозга была создана тема ".помойка"... Жаль, что ее не стало
К слову о теме - какую суть она несет для форума и для меня, его посетителя, в частности?
Ответ напрашивается сам собой - кроме пустого трепа в этой теме ни грамма здравого ума...

Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 11.12.2010 в 14:16.
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 14:20   #160
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

По умолчанию Автору...

Что ты вообще пытался изложить в личном сообщении? Может я одна не понимаю твоих вымышленных сказок, даже моя жизнь попала в твое воображение и приняла некий странный образ, даже смешной...

Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 11.12.2010 в 14:26.
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра