|
|
#151 |
|
Мастер
|
Ребятки чёт Вы флудите...)).
|
|
|
#152 |
|
Мастер
|
Агаа, я как всегда виновата...не флудила ответила на пару постов...а стих так стёб...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#154 |
|
Мастер
|
Когда б мы не были такими дураками, По три часа с компьютером сидеть, Да лучше уж простыми рыбаками На озеро прекрасное глядеть. И сколько сил могли бы сохранить, Вдыхая аромат чудесных трав, И девушку прекрасную любить Зарей вечернею, ни капли не устав. Сидеть под ивой, что склонилась над водой, И провожать последний солнца луч, Обняв красавицу за талию рукой, Смотреть, как звезды светят из-за туч, Уж лучше на сырой траве в хмельном угаре Всю без остатка ночку провести, И даже пусть уж лучше светят фары Когда ее домой захочешь провести. И на прощание она тебе подарит Улыбки свет, что озарит вокруг, Так, словно током вдруг тебя ударит, И ты захочешь снова сделать круг, Так было и так будет, и не век, Что парень с девушкой сидят на берегу. Ведь так устроен только человек, Забыть прекрасных чувств я не могу. Но мы сидим и пялимся в экраны, Застыв в извечной позе за столом Как дураки, мы верим все в романы, А ведь хорошая погода за окном!
|
|
|
#155 |
|
Мастер
|
Назначь же мне свиданье в Интернете, Средь виртуальных тоненьких берёз, Средь паутинок бесконечной Сети, У океана дивных снов и грёз. Модемный скрип заменит шум прибоя, Цветочек аськи - полевой букет, Фон на страничке - небо голубое, А алый шрифт, как солнечный рассвет. И ты простишь меня за опозданье, Виной был нераспознанный пароль, Я так спешила: из-за невниманья, Нажала вместо буквы цифру 0. Бегут часы... На мониторе строчки Хранят тепло твоих уставших рук, А запятые, скобочки и точки Доносят клавиш музыкальный стук. Ещё чуть-чуть! Восход уже так близок... Там, где-то, в чьём-то мире, за окном, Трещит мороз и город, словно призрак, Забылся тяжким одиноким сном. Пора прощаться, нет соединенья... Очнулась. А вокруг лишь пустота. А сладких губ и наших рук сплетенье - Мечта, лишь бестелесная мечта...
|
|
|
#156 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пасип, у меня такие же противоречивые чувства как эти оба стиха))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Мастер
|
Для счастья рождается каждый
с душою, открытой для всех, любви и взаимности жаждет и верит в грядущий успех. С надежды и трепетной веры судьбы начинается кросс - палитра сплошных будней серых пестрит акварелями грез. Но между мечтою и былью встает недоверья стена и ввысь на подрезанных крыльях взлететь нам мешает она. И, чтобы совсем не пропасть мне, пред миром представ неглиже, живёт виртуальное счастье в моей виртуальной душе. Над миром, ко мне равнодушным, что вечно куда-то спешит, души моей шарик воздушный на ниточке тонкой дрожит.
|
|
|
|
|
#158 |
|
Мастер
|
Твоим теплом согрет я,
Хоть мы бесконечно далеки, Но даже через дебри Интернета Чувствую касание руки В жизни мы увидимся едва ли, Всё у нас с тобой наоборот Просто ситуация такая Что порою чёрт не разберет... И проблема вовсе не в билете На автобус, поезд, самолет... Просто мы с тобою светим Друг для друга... даже через год Мы не назначаем встречи ... Часто всё известно наперёд Знаешь... Просто каждый вечер Ждешь, что что-нибудь произойдет... И неважно – Питер ли, Москва ли, Петрозаводск, Хабаровск, Воркута... Лишь легонько роутер качает Слабое подобие моста Лишь немного майлер потревожит Цифро-интернетовский покой Send Message... Вот уже и прожит Этот день... Однако же, постой Километры вовсе не помеха Не мешают сети и хосты Если ты заносишь человека В душу... а потом уже в контакт-листы Ветер. Дождь. Устал я сильно. Но – наперекор судьбе DIAL UP! Password. Канал стабилен... Здравствуй, милая! Я думал о тебе...
|
|
|
|
#159 |
|
Мастер
|
Ой, а мне попадался этот стих) , тоже понравился
|
|
|
|
|
#160 |
|
Мастер
|
Цепляет как-то ... простотой и искренностью ...
|
|