|
|
#151 |
|
Мастер
|
Children Of Bodom, Slayer. нытье, завывания лирические не переношу.
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Опыт есть
|
эх...все началось с прививки иностранного рока сделаной мне отцом..
Led zeppelin, Queen, Deep Purple, Scorpions и многое многое другое, на чем выросло не одно поколение. Наверное к счастью, к тому времени как этот самый рок перерос в то, чем он является теперь, я уже с интересом поглядывал в новые ритмы 90-х. Рэйв, полнейшая система андеграунда, начала затягивать меня, начиналось банальных.. Prodigy, Chemical Brothers, Norman Cook и.т.д. потом кто-то включил мне Drum`n`Bass и начался замес)) В дальнейшем пришел к более тонкому познанию Jungle музыки, посетил Пиратскую станцию в Питере, начал пробовать свои силы в написании электронной музыки, что научило меня прежде всего отделять "качественный продукт" во всей музыке в целом, от...некачественного)) Ныне в приоретете у меня конечно же электронная музыка, но как приятно порой прийти домой, достать стааарый винил, зарядить Stairway to heaven, закрыть глаза и подняться по этой лестнице в небеса...Во как)) |
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#154 | |
|
Гость
|
Цитата:
InixFirst - Только ты |
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Житель X-Time
|
Лично я меломан! слушая всё от кантри до репа и рока и RNB всёёё))) вот) а так если по группам, то Кино, Эврил Лавинь бывает, Рамшттайн, Эмиенм конечно)) Д12, Тимати бывает, нууу очень по настроению)) вот, Бывает Рохенбаума)) ну меломалан ещё раз0)
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Житель X-Time
|
Легенды Русского Рока такие как: АРИЯ, МАСТЕР, ЧЁРНЫЙ КОФЕ, АНАТОЛИЙ КРУПНОВ....
|
|
|
|
#158 |
|
Житель X-Time
|
Люблю красивые мелодии, а в каком стиле-не важно.
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|