Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 11:52   #151
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Ох, как всё это непросто, господа и товарищи ... Лет эдак в 20-25 и не будучи замужем, я сказала бы однозначно НЕ НУЖЕН(на), но сейчас... Можете забросать меня камнями, ну не бывает идеальных семей, хотя каждый желающий создать семью - стремиться к этому. На самом деле семейная жизнь это постоянный компромисс слов, мыслей, поступков, отношения друг к другу.
Не могу не согласиться с тем, что когда любишь человека, тогда других мужчин(женщин) в мире как будто и не должно существовать. Хорошо, если сложились "пазлы"и во всех отношениях семейная идиллия. А если: он не пьёт, не курит, цветы дарит, детей любит, стихами ежедневно одаривает, кофе в постель подаёт и она, со всеми прилагающимися достоинствами, но в постели у них абсолютный штиль, тогда что?(знаю такую семью в реале) Тут уже неважно кто кого не удовлетворяет, это вопрос касается здоровья!!! Или в ущерб здоровью приходится соглашаться на минимум удовольствия, или... всё таки здоровье дороже?!? В этот момент и возникает вопрос - нужен или нет любовник или любовница? Ответ каждый сам для себя "вычисляет". И вовсе не ради измены как таковой, хотя для многих это может показаться абсурдным. Я не говорю сейчас о тех, для кого соблазн и измена это типО хобби.
Однозначного ответа на этот вопрос нет и не существует.
Р.S. Несогласным со мной задам один вопросиГ: что для вас важнее в семейных отношениях быт или секс?

А если: он не пьёт, не курит, цветы дарит, детей любит, стихами ежедневно одаривает, кофе в постель подаёт и она, со всеми прилагающимися достоинствами, но в постели у них абсолютный штиль, тогда что?(знаю такую семью в реале) - - и в секасе ШТИЛЬ????

а отвечая на твой вопрос - в отношениях для меня важны ОТНОШЕНИЯ.... а исходя из этого прет и секас, и быт..))))
Старый 26.01.2011, 15:23   #152
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка

а отвечая на твой вопрос - в отношениях для меня важны ОТНОШЕНИЯ.... а исходя из этого прет и секас, и быт..))))
Анюта, не факт! В том то и дело, что отношения в этой семье очень хорошие, двое родных детей 7 и 9 лет, но... прёт только быт, а вот с секасом проблемы не шуточные((( Глобальных заморочек со здоровьем нет(обращались к врачу), но половое бессилие серьёзно беспокоит одного из них. Что делать второму, если сина хотца?!?
Старый 26.01.2011, 17:01   #153
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
... если сина хотца?!?
А если родиться девочка? ... Стоит ли овчинка выделки?
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 23:19   #154
Полный Привод
Гость

Я считаю что любовник(ца) нужна лишь в том случае если между партнерами нет настоящей любви, а если настоящяя любовь, то и в мысли такого не приходит.
Полный Привод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 18:33   #155
Таёжная Красотка
Мастер

Анюта, не факт! В том то и дело, что отношения в этой семье очень хорошие, двое родных детей 7 и 9 лет, но... прёт только быт, а вот с секасом проблемы не шуточные((( Глобальных заморочек со здоровьем нет(обращались к врачу), но половое бессилие серьёзно беспокоит одного из них. Что делать второму, если сина хотца?!?[/QUOTE]

а вот это, дорогая, хрень полная.. если прет - не может в секасе быть пробелов... кто-то из энтих двоих врет)) и очень хорошо.....
Старый 27.01.2011, 22:01   #156
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
а вот это, дорогая, хрень полная.. если прет - не может в секасе быть пробелов... кто-то из энтих двоих врет)) и очень хорошо.....
да мне как то по барабану, эта проблема ими была озвучена, за что купила за то и продаю))) в любом случае в постель я к ним и не полезу
Старый 30.01.2011, 05:49   #157
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Я согласный, почти но на вопрос отвечу, важнее и то, и другое.
Изменять, не изменять, дело каждого, любовь придумали евреи, чтобы не платить за секс...это так, к слову...по некоторым сведениям любовь ваще не входила в планы господни, у него одно было на уме, когда создавал людей...-"плодитесь и размножайтесь, размножайтесь и плодитесь", дабы поставлять господу плоть человеческую, и как бы это не выглядело банально, но в этом и состоит высший смысл жизни человеческой!
Все остальное - сущий вздор, по большому счету.
И разумеется, это все не руководство к действию, принимайте это как версию смысла нашего бытия. Ну и еще не забывать - без соблюдения каких то барьеров, нормы поведения, нравственных и моральных ценностей во взаимоотношениях семья не сохранится.
Всем удачи!

у меня возник вопрос, чтобы не терзаться..
скольких женсчин ты любил?
с кем сексом занимался?
ведь при этом есть жона...
и знает обо всем она...
вот скажи теперь, ты мне..
о каких моральных устоях речь...?
Старый 30.01.2011, 07:21   #158
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
да мне как то по барабану, эта проблема ими была озвучена, за что купила за то и продаю))) в любом случае в постель я к ним и не полезу

да я типе про то, что "усе у них хорошо" грю..))))) а про постель - эт да)))) групповушка им не поможет
Старый 30.01.2011, 10:38   #159
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
у меня возник вопрос, чтобы не терзаться..
скольких женсчин ты любил?
с кем сексом занимался?
ведь при этом есть жона...
и знает обо всем она...
вот скажи теперь, ты мне..
о каких моральных устоях речь...?
И давно терзаешься?
Чтобы и любил, и секс, то таких единицы...а других не считал...Теперь о морали, она у каждого своя, и со стороны не всегда понятна. Всем не угодишь! Да и смысла нет, исходить надо из этого...
Одними платоническими чувствами и сексом сыт не будешь, есть еще и другие ценности, и уж поверь не менее важные, во всяком случае для меня...чем и живу...
Старый 30.01.2011, 11:02   #160
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
И давно терзаешься?
Чтобы и любил, и секс, то таких единицы...а других не считал...Теперь о морали, она у каждого своя, и со стороны не всегда понятна. Всем не угодишь! Да и смысла нет, исходить надо из этого...
Одними платоническими чувствами и сексом сыт не будешь, есть еще и другие ценности, и уж поверь не менее важные, во всяком случае для меня...чем и живу...

неисповедима жизззня))))))))))))))))))))))))))))

Опции темы
Опции просмотра