|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1551 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1552 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1553 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Студенты-невидимки и учителя-призраки учатся виртуальному сексу... жуть...
|
|
|
|
#1554 |
|
Мастер
|
Резко распахнулась дверь, подул ветер, и комнату залило ярко белым божественным светом, в комнату вошёл ОН, тот, кого так долго ждали, тот о ком ходили легенды! Уверенной поступью Inckognito зашёл в класс, от него невозможно было оторвать взгляд, - рельеф мышц эффектно выделялся из-под одежды, его улыбка, белоснежна и прекрасно, сводила с ума многих женщин. При виде на него захватывает дух, вот оно величие, вот оно совершенство, вот с кого стоит брать пример!
Уже и помечтать нельзя А вот как всё было... Дверь распахнулась и в класс вошёл Inckognito. Проходя медленной походкой к кафедре, он неспешным взглядом окину аудиторию, не на долго задерживаясь на каждому из присутствующих (особенно девушках ) Став за кафедру произнёс:- всем доброй ночи. Я смотрю нас здесь не много, ну чтож, начнём с знакомства, разрешите представиться, я главный по преподавательской части, Inckognito. Остальной преподавательский состав, и директор, представятся лично, а сейчас, начнём с перекличке, вставайте по очереди, начиная с первого ряда, и представляйтесь.
|
|
|
#1555 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() А не спешил, давал возможность собраться всем, что бы дважды одно и то же не объяснять
|
|
|
|
#1556 |
|
Житель X-Time
|
Можно я тут на своей любимой скамеечке возле печки присяду?
Я поясню некоторым полушепотом: Incognito - препод с большим стажем, вы уже 3 - 4 выпуск под его началом, да еще есть у него немалые связи на местном чате. А вы, ЧерныйВолк мне напоминаете одну личность под ником Фантомас. Так что Ваше место на камчатке (задней парте), сидите и молчите в тряпочку. А то так и не найдется для Вас партнерши. Для начала прочтите первую главу учебника русского языка, типа введения...
|
|
|
#1557 |
|
Мастер
|
Отчет
о внеплановой проверке в противопожарной безопасности не ипанись на своей скамейке... Для непонятливых - к теме отношусь вполне лояльно, со всеми мифическими атрибутами учителей и виртальных студентов, и к шуткам всякого рода также адекватен (на удивление) и сам любитель че либо подобного...ну хочетси людям потешитси - на здоровье...кто же против? Но...во всем нужна мера, а у типя ее... начну по порядку: 1. Позволь напомнить - я типе индульгенцию не выписывал на подобные шутки в отношении себя, которые озвучены в докладной. На бруденшафт не пили и панибратства не припоминаю по пьяной лавочке...но, даже еси и было бы чет подобное - другой бы подумал, и то возможно не решилси бы...и уже особо не упоминаю о Сказке по которой ты также якобы шутя умудрилси проехалтси, нравитси ей ента или нет - пусть сама решает...и не думаю че вы с ней настолько в близких отношениях, и она будет в восторге... 2. Да и в школу заявку на якобы зачисления не могу вспомнить со своей стороны (причина - а оно мну надо?), и в следующий раз папаша думай прежде чем чето писать, а то я типя не толко на камчатку, а на аляску закину, да есчо шепну там кое кому, чтоб типя там выепали по полной... 3. Сказать бы типе кого ты мне напоминаешь, ахренел бы не подетски... но я подберу типаж попроще, дабы особо не травмировать твою наивность и возможно невинность - очен смахиваешь на навозного жука сидящего в своей вшивой школе, и никуда боше не выходящего за ее рамки, и настолько оторван от реальности происходящего на тайме, че об адекватности и лояльности твоей можно толко мечтать и мечтать...был бы пообщительнее на тайме, то был бы в курсе всех дел тут, а так ведешь себя как долго спавший беспробудно мертвым сном, и вдруг проснувшись начинаешь выстреливать всякого рода вшивыми докладными, да есчо прячась за спину Инкогнито (к которому отношусь вполне нормально), добавляя при ентом шопотом че у него тут связи и якобы немалые...пора бы уже типе папаша свои связи иметь, да и голову на плечах........проверив пожарную безопасность школы, и найдя ее крайне неудовлетворительной первым делом зашел к директору (которого как всигда на месте не оказалось) в кабинет, на удивление нашпигованный разнообразной аппаратурой, отсканировав написанный отчет на сканере Canon, и распечатав копию на принтере Samsyng вполне довольный собой и проделанной работой спустилси на первый этаж школы, где в вестибюле подошел к доске объявлений и за неимением клея смачно сплюнув на нее, воткнул на мокрое место копию, для надежности 3 раз подергав ее, и убедившись че держитси с чувством исполненного долга отправилси к выходу, пнув парадную дверь школы хромовым армейским полуботинком сшитым на заказ у лучшего мастера своего дела вышел на замерзшее и покрытое тонким льдом крылечко, с наслаждением закурил Малборо, пустил колечко...другое...и с прекрасным настроением насвистывая мелодию от песенки Antonio Banderas Canciуn Del Mariachi спустившись с высоких ступенек шаркающей и танцующей походкой подошел к своему видавшему виду и надежному как танк джипу 2001 года выпуска, включив зажигание и удовлетворившись звуком работающегося мотора медленно и постепенно увеличивая скорость тронулси дальше в свой долгий и нелегкий путь...
|
|
|
|
#1558 |
|
Житель X-Time
|
Многие на этом форуме знают друг друга не первый год и понимают кто чего стоит. Здесь видели и выслушивали всяких, но остались только свои, кто не дает зачахнуть форуму вообще и теме в частности.
Я не мастер, я только мирный житель этого форума и этой темы. Инспектор ЧерныйВолк! Ни гвоздя тебе ни жезла!
|
|
|
#1559 |
|
Мастер
|
Вот и веди сипя как мирный житель x-time, и не тяни на сипя одеяло, чтоб больше казатси якобы "своим"... или по другому не обучен ?
А может надеялси, че твои седые волосы будут типе ширмой в ентой темке и можно творить все че в голову взбрендет ??? так у меня тоже седые...и наши шансы вполне равны... И не типе судить и хвастатси в том, че прикладываешь неимоверные усилия, чтоб форум не зачах...и где енти твои усилия...??? ау...??? О теме не говорю, пасись здесь...че уж там...а о другом молчал бы и уже хорошо... Проклятий в ответ не шлю, не обучен...я привык спорить, и доказывать свою правоту, остальное - удел слабых...
|
|
|
|
#1560 |
|
Мастер
|
и тут пожарная безопасность..
|