|
|
#1541 |
|
Мастер
|
Люби меня, люби
А может быть будет легче Люби меня, люби Не будет последней встречи Люби меня, люби С тобой иду по краю Смотрю в твои глаза И просто умираю Я бегу за тобой Без тебя - не могу Для тебя, для тебя Для тебя, для тебя Я живу Ни о чем помолчим Ветер гладит листву Для тебя, для тебя Для тебя, для тебя Я живу Опять... Пытаюсь тебя понять.......
|
|
|
#1542 |
|
Мастер
|
Иногда о любви забываю,
Но про все забываю любя. Без тебя не живу, не бываю, Даже если живу без тебя. Гляжусь в тебя, как в зеркало, До головокружения, И вижу в нем любовь мою, И думаю о ней. Давай не видеть мелкого В зеркальном отражении, Любовь бывает долгою, А жизнь еще длинней.
|
|
|
#1543 |
|
Мастер
|
..... Свет далекой звезды, песни птиц до утра
Ты смотрела в глаза мои, шептала слова Ты не верила мне, но любила меня Я оставил с тобой половинку себя...
|
|
|
|
#1544 |
|
Мастер
|
Половинки, половинки, мы с тобой
две половинки Развернулись друг от друга, далеки Ты вне зоны, я вне зоны, абоненты незнакомы Мы с тобой вне зоны действия любви Оглушительным молчаньем в тишину мне отвечаешь....
|
|
|
#1545 |
|
Мастер
|
Вне зоны доступа
Мы не опознаны, Вне зоны доступа Мы дышим воздухом. Вне зоны доступа Вполне осознанно Вне зоны доступа Мы...
|
|
|
|
#1546 |
|
Мастер
|
Дать воздухом дышать
Мне не запретить Жаль, но не устоять Целой вечности Дать воздухом дышать Только не забыть Жаль, мне не убежать К бесконечности Я возьму в ладонь и сожму судьбу Изо льда огонь в небо отпущу Больше не найти сотканные в страх пути Утренней росой станут все мечты Не хочу слепой падать с высоты Чувствую, горит, в ров моя душа летит....
|
|
|
#1547 |
|
Мастер
|
...Сложно признаться себе в этом промахе,
Выдохнув сердце на лёд. Вырваны запонки, запахи сломаны, Вывихи - мёртвой петлёй. Мы убегаем во всех направлениях, Режем на точки маршрут. Это болезненное отступление - Лезвием под кожуру... Где-то моя любовь в жарких Сахарах... Где-то моя любовь цедит зелёный чай. Не отвечай на боль, времени мало... Не отвечай на боль. Шепчет. Не отвечай....
|
|
|
|
#1548 |
|
Мастер
|
Где-то живет любовь для нас
Небо откроет бездну синих глаз Время застынет, даст нам шанс Как в первый раз. Разбудит свет в окне горячими лучами И будто бред что мы с тобой встречались Как-будто ночь сошла с ума со мной в одно мгновение Тогда увидела тебя - видение.
|
|
|
#1549 |
|
Мастер
|
Был обычный серый питерский вечер
Я пошел бродить в дурном настроении Только вижу я - идет мне навстречу То ли девочка, а то ли виденье И как будто мы знакомы с ней даже Помню чей-то был тогда день рожденья И по-моему зовут ее Аня ) То ли девочку, а то ли виденье Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам Прохладным ливнем после жаркого дня Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
|
|
|
|
#1550 |
|
Мастер
|
....Девушки бывают разныеЧерные, белые, красные Но всем одинаково хочется На что-нибудь заморочиться...
|
|