|
|
#141 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну да ничего и на него найдется,добрая фея дотронется волшебной палочкой,и все пропал наш Роман,в пучину нежности и ласки! Всего самого доброго!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Мастер
|
А ты пожалуйся мы тебя выслушаем поймём пожалеем приласкаем накормим спать уложим и тп. и тд
|
|
|
|
|
#147 |
|
Мастер
|
честно,слезинка,классно...только я не поняла по поводу вербального портрета...хочу кое что написать,прошу не судить строго,никогда не была красноречивой...так можно написать или как?
|
|
|
#148 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно пиши,буду только рада всем кто присоединится,быть может кто-то возьмет эстафетную палочку и продолжит начатое А я с удовольствием почитаю,как вы ощущаете людей Может и до меня речь дойдет,то себя я то описала,но все равно могла и была пристрастна к своей персоне,так,что буду только рада всему ,что напишите!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 20.10.2011 в 14:51. |
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Мастер
|
Прошу только одно ...ВСЕХ,кто бы не приступал к описанию...прочитайте мой первый пост в этой теме,"Не судите ,и не будете судимы"..И Пишите так,что-бы не обидеть и не навредить!Самое главное мое условие,о ком бы не шла речь в Ваших вербальных аватарах.Даже отрицательное можно сказать деликатно ...."не больно"Удачи всем!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#150 |
|
Мастер
|
спасибо Слезинка,можно и Ириша)
начну вот так, потом возможно,добавлю... Пришла я к вам первый раз, когда мне исполнилось 23 года. То есть три года назад. Да, не очень приятно вспоминать, но хочется высказаться…уже накипело видимо, ушла от мужа (было за что бросать). И на меня напала дикая депрессия. Ощущение пустоты,ненужности...Все это преследовало меня долгое время... Тогда- то я впервые попала в сети интернета конкретно. Сидела на разных чатах, общалась с разными людьми. Думала, приду в себя вскоре, но затянулось это на полгода. Я сидела дома, без работы. Иногда забывая поесть, поспать… Торчала сутками за компом. Однажды я просто лазила на ресурсах чатов, искала острого общения, чтобы прийти в себя. И наткнулась на Наш чат. (простите за «Наш»). Общение на иксе меня и поразило, и удивило. Я до сих пор помню, что зашла просто посмотреть. «Любопытство сгубило кошку»(с). И осталась. На неделю целую. Познакомилась с классным, чувственным парнем. Были реальные встречи с ним, пока меня под Новый Год не отправили поработать в Самару. Новый год я праздновала не с семьей и не дома. Вот теперь представьте мой шок. Я в чужом городе, кроме людей, с которыми работаю, никого не знаю. Растерянность, пустота… у меня был доступ к интернету с компьютера на работе. Я снова вышла в сеть. Зашла в чат. Но этого парня там уже не было… Он нашел мне «замену» на месяц. Так он выразился… Снова одна, но работа не дремлет. Про чаты и интернет забыла на год. Потом снова вспомнила. Но уже по другим причинам. И вам они известны. Плохой муж, галимое настроение))). Влилась в теплую компанию (Благодарю тех людей, кто вывел меня из состояния транса). Этот реально – виртуальный мир меня затянул. С вами я провела много дней и ночей. Вы стали мне вроде близкими и в тоже время далекими людьми. Встреча 10-го июля мне показала, насколько разные люди могут быть друг другу родными по смыслу, по интересам. (Опять же прошу прощения, что была холодной и отстраненной. Я разучилась веселиться…) ощущаю вас всех, поскольку как в реальной жизни, так и тут я чувствую отношение к себе со стороны. Это пока что все… Если у кого то возникнут влопросы,пишите…. Отвечу по возможности…
мое поведение-результат твоего отношения. Последний раз редактировалось Vendetta; 20.10.2011 в 15:02. |
|
|
|