|
|
#141 |
|
Мастер
|
У Лены я попрошу прощения Лично перед всем форумом! Я мужчина и что бы не случилось я не должен был писать ей обидных слов. Это наше с ней было личное общение и я обидел ее так что она не выдержала и выплеснула свою боль сюда. Но я уже объяснил ей что меня испугало... Но это мы решим лично... А перед всеми я скажу
Лена, прости меня пожалуйста |
|
|
|
|
|
#142 |
|
Мастер
|
А тема оказалась пророческой. Сегодня я реально устал. От всего этого! Обернитесь перечитайте! Я просто хотел рассказать о себе. А меня же в мою боль мордой и воткнули... А Лена Ангел ни в чем не виновата..Она случайно даже не думая показала мне мой страх... Давно забытый страх.. .. Да ладно.. Это личное.. Просто это было последней каплей негатива за все эти дни. Вот и взорвалось..
А сейчас нет сил уже не на что. Я как выжатый лимон.. Просто Устал.. Теперь хоть материте хоть ругайте уже все равно.. Просто устал. Есть тут модератор? Закройте тему пожалуйста если можно! |
|
|
|
|
|
#143 |
|
Мастер
|
Вопрос, а за чем это все на СЕКС форуме?
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Мастер
|
Сладких Всем Сказочных Снов! Спокойной ночи Форум Икс
|
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и, возможно, завтра твои мысли вслух будут гораздо позитивнее! Я, по крайней мере, на это очень надеюсь! И тебе, Вит, самых нежных снов! Цемк - цемк!
|
|
|