|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Мастер
|
Удивляюсь умению людей в любом позитиве видеть негатив !!!!!
|
|
|
#142 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да и толку, и так ясно - полтора года на форуме фактически не было модера, в истинном понимании этого слова, а вместо него была какая то бледная личность, перемещавшаяся из темы в тему и создававшая себе имя и известность только за счет того, что уничтожало все самое лучшее, что было на форуме. Разве не так? Заметь, с тебя должок, я тебе глаза открываю, а те кто льстиво поет тебе дифирамбы и вяжет узоры их тебе закрывают. Существенная разница, согласись? И тебе удачи, философ!
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Склонность к извращению?
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() И, оно тебе надо?
|
|
|
|
|
#145 |
|
Мастер
|
Почитала на досуге диалог Волка и "бывшего модера".. и для меня, не наблюдающей процесса развала данного форума, сия картина стала чуть более понятной, но и более "безнадёжной", увы.. Субъективности, амбиций, гордыни и прочих личностных па - предостаточно, а вот конструктивизма, желания "услышать", засунув своё Я куда подальше, и встать рядом, а не супротив - на грош.. Извечная тяга к баррикадам..)) Грустно всё это, мягко говоря, и хотелось бы ошибаться..
p.s. Волк, я прекрасно понимаю твоё стремление и даже где-то поддерживаю, хотя бы из шкурных интересов - собственной заинтересованности в посещение этого ресурса, но.. благими намерениями..))
|
|
|
#146 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Когда человеку доверяют власть, то надо честно и добросовестно выполнять свою работу, а не использовать доверенное дело только как инструмент для своих гнилых и меркантильных интересов. Если честно, он и не стоит того, чтобы его так много обсуждать, пустышка, другого слова не подберу, я сужу по делам и фактам.
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#148 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
У меня лет восемь назад...когда я только начинал...работали люди и так же думали о моей работе...что очень просто сидеть в кресле...и "Когда человеку доверяют власть, то надо честно и добросовестно выполнять свою работу, а не использовать доверенное дело только как инструмент для своих гнилых и меркантильных интересов."...очень похоже они думали... Все было элементарно... Я каждому умнику отдал ВСЕ полномочия по вопросу связанному с его работой...и ТУПО УЕХАЛ на месяц отдыхать... По возвращению...КАЖДЫЙ из них уже понимал...какую работу я делал...НО ПОЧЕМУ_ТО НЕ ХОТЕЛ этим заниматься...и больше этот вопрос не поднимался... Хотелось бы на ТЕБЯ посмотреть в роли модератора))))) А то у нас пословица есть... "Пиз***ь-не мешки ворочать!" Без обид...я свое субъективное на Ваши 15 листов рассуждений высказал...
|
|
|
|
#150 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нашел что сравнивать, реальную жизнь с виртуальной... Там кризис, включая все прелести и непредсказуемости рынка, а также налоговики и реальный прессинг всевозможных и разных по масштабу воротил и акул бизнеса, а здесь на форуме, тоже кризис... но, гораздо мягче - тут модеру достаточно просто иметь мозги и соблюдать простое правило - НЕ НАВРЕДИ...Дело не в том, сложно или не сложно быть модером...жить ваще сложно...в курсе? Я свое мнение высказал, вся беда в том, что узнать способен ли человек к порученному ему делу или нет можно только испытав его в деле, опыт к сожалению оказался крайне неудачным. А в отношении себя в роли модера...ни баись, справился бы, ХУЖЕ БЫ НЕ БЫЛО - это точно! и не потому, что разрушать после прошлого и очень "дальновидного" модера уже дальше некуда, а потому что осознаю - главное на форуме это людской ресурс, особенно активный контингент, к чему надо относиться очень бережно, а не давить всех танком, и паля из пушки куда попало, просто так, видимо вспомнив детство и испытывая при этом нескрываемое удовлетворение. И, твой пример - это не аксиома, не требующая доказательств, так, кусочек из жизни...мало что проясняющий именно в данном вопросе. Модер с работой не справился и точка. Что еще не ясно?
|
|
|