|
|
#141 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#142 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ещё одна сорвала маску и показала себя во всей красе. Надеюсь у тебя твоя лыба пройдёт и следующие дни не над чем будет смеяться и не над кем. Последний раз редактировалось Puma666; 01.12.2009 в 03:56. |
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Мастер
|
Как печально, о людях думаешь одно, а на показ вылазит совсем другое. Вы там все нимбы свои не забудьте протереть.
Саша, пожалуйста забань меня навсегда и по нику и по ай пи и на форуме и в чате, противно на лицемеров тут глядеть. |
|
|
|
|
#145 |
|
Мастер
|
Да, ещё всем лицемерам тут в теме отписавшимся. Не трудитесь мне отвечать, даж прочитать не смогу, а тем более ответить. Прощайте люди в масках.
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Мастер
|
Цитата:
КРЫС, вроде бы, и вещи правильные пишет. Но потом дополняет всю правильность... Как бЭ... Эта... Смесь перцев "а вот такое я говно!". И все должны воспринимать это как должное. Нет. Я согласна. Если человек хочет негатива - он его и получает. В чем его недовольство? Хочет чтоб его поняли? Отнюдь. Любой студент первого курса психологического факультете скажет, что это способ привлечения внимания. Он знал. что обратит на него максимальное количество внимания. Он знал и прекрасно осознавал, какова будет реакция у большинства на его слова. Он ждал говна. Осознанно ждал. Потому, что осознанно шел к этому. Чего он сейчас изголяется и орет "они мне дверь говном измазали!". Это ж его говно. Хороший он или плохой, но такое поведение говорит лишь о проблемах человека решение которым он найти не может и выливает все сюда, на других. Ему становится легче. Может ты такая всепрощающая, может я такая же, но не все. И требовать от людей этого глупо. Я всегда даю человеку второй шанс. Да я такая дура. Да я выслушаю человека без перебиваний, возможно, что-то подскажу, но я буду пытаться его понять, если уж дала этот шанс. Но вот для чего мне это? Хм. Люблю быть душевным лекарем. Получаю от того, что делаю моральное удовлетворение. Приятно осозновать, что такой мелочью, а кому-то помог. Не пошевелив и пальцем, а уже какое-то дело. Но почему все должны уметь или хотеть это делать, когда и с порога облили грязью? К чему все это? В реале человеку этого не хватает он приходит сюда за "острыми ощущениями"? Серьезно говрю. Вижу в этом нике совсем не глупого человека. Но с проблемами реализации себя в жизни. Не получил того чего хотел, не получилось, самоутверждается в виртуале. По мне это смешно. У меня здесь со многими завязались отношения с грандиозных скандалов, стычек и взаимных укусов. Но это был конфликт имеющий историю, не на пустом месте. А здесь человек создает бурю в стакане, заведомо зная, что у него это выйдет. Действенный способ выбрал. И то, что меняться я не собираюсь, шутка - юмора у меня такая... Честное слово... Детский сад.
|
|
|
#147 | |
|
Мастер
|
Цитата:
))) Мне смешно от ситуации "Хоронили тещу, порвали 2 баяна", ты еще скажи что КРЫС забеременел и не знает от кого ))))))) Ты пришла и решила всех построить, а я тебе даже и "написульку" не смею молвить ? Мне реально смешно, как ты пытаешься взрослых людей ЗАСТАВИТЬ думать, что они должны на КРЫСов молиться, потому что у них проблемы, у других значит проблем нет ? Или они есть, но запихайте вы их куда хотите, что за дедовщина ?Ты КРЫСишься на меня, а он молодчик..Плевал он на твою защиту, Рит..и ты это скоро увидишь Нас предают те, кого мы больше всех жалеем, за кого мы глотку рвем, а в итоге через месяц твой подзащитный нах тебя же и посылает..вот и примерь ситуевину ) А что, такого быть не может ? Очень даже может..
|
|
|
#148 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ПыСы: да и стоит ли развивать демагогию по поводу мата да еще и ругаться из-за этого с людьми? Не повод..Ой не повод....И я не перестану общаться с человеком, с которым у меня ровные отношения, только потому что он кому-то нахамил.Стадное чувство мне не присуще. Пардон
Последний раз редактировалось Гавайская Роза; 01.12.2009 в 09:52. |
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 01.12.2009 в 08:39. |
|
|
|
|
|
#150 |
|
Житель X-Time
|
ДА И ВООБЩЕ - ЧЕГО ВЫ ЭТУ ТЕМУ ОБСАСЫВАЕТЕ СТОПИЦОТ РАЗ? ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ КАК МАТ В ЧАТЕ БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ ПОКА НЕ ПОЯВИТСЯ МОДЕРАТОР. И НА ТО ПОШЛО - ЕСТЬ КНОПКА ИГНОРА, ПРОСТО СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТЕМА РУГАНИ И МАТА В ЧАТЕ ДО БЕЗУМИЯ ГЛОБАЛЬНА!! КАК БУДТО БОЛЬШЕ НЕТ ТЕМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. И ССОРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ЧЬЕЙ-ТО НЕВОСПИТАННОСТИ ИЛИ НЕСДЕРЖАННОСТИ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ГЛУПО. ПОРОЙТЕСЬ В АРХИВАХ - ПОДОБНЫХ ТЕМ НА ФОРУМЕ КУЧА!! Я ПОНИМАЮ ЧТО ПОВТОРЕНЬЕ-МАТЬ УЧЕНЬЯ, НО НЕ ДО ОДЕРЖИМОСТИ И БЕЗ ФАНАТИЗМА.
МИРУ - МИР!!!
|