|
|
#141 |
|
Мастер
|
Что со мной , я не знаю.
Сердце камнем в омут вновь... Ах, какая штука злая - Виртуальная любовь. На другом конце планеты я живу, внутри борьба: Кто ты? Как ты? С кем ты? Где ты? Виртуальная судьба! Нам в реальном этом мире не сойтись вовеки, нет! Между мною и тобою словно пропасть, интернет! Отчего же я страдаю, если долго нет вестей, И тебя почти не зная, жду с надеждой новостей? В толчее чужих проспектов - осенит, как божья весть: "Может быть ОН где-то рядом! Может быть ОН где-то здесь!" У компьютера упрямо каждый вечер жду письма .... Я с такой любовью стану виртуальная сама В фантастичном этом мире замечтаюсь и умру! Виртуальная реальность... безнадега точка ru.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#142 |
|
Мастер
|
“Твоим теплом согрета,
Хоть мы бесконечно далеки, Но даже через дебри интернета Чувствую касание руки В жизни мы увидимся едва ли, Все у нас с тобой наоборот Просто ситуация такая Что порою черт не разберет… И проблема вовсе не в билете На автобус, поезд, самолет… Просто мы с тобою светим Друг для друга… даже через год Мы не назначаем встречи Часто все известно наперед Знаешь… просто каждый вечер Ждешь, что что-нибудь произойдет… И неважно Питер ли, Москва ли, Петрозаводск, Хабаровск, Воркута… Лишь легонько роутер качает Слабое подобие моста Лишь немного майлер потревожит Цифро-интернетовский покой Send message… вот уже и прожит Этот день… однако же, постой Километры вовсе не помеха Не мешают сети и хосты Если ты заносишь человека В душу… а потом уже в контакт листы Ветер. дождь. устала сильно. Но наперекор судьбе Dial up! password. канал стабилен… Здравствуй, милый! Я так мечтала о тебе… ”
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#143 |
|
Мастер
|
Полный бред...нереальнореальный бред...
розовые слюни...мыльная пена в голове))
|
|
|
|
|
#144 |
|
Мастер
|
Пока жена купалась в ванной чтоб лучше вечером уснуть
Муж, по традиции недавней решил к соседке заглянуть. Звонок условный сиротливо в пустой квартире прозвенел. Разочарованный мужчина вернулся Ну а из ванной в это время как шамаханская княжна Забот домашних скинув бремя вошла законная жена В грозящем легкости халате, стройна, упруга, молода красива дьявольски И, кстати, чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо при виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - тебе бы не было цены...
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Мастер
|
))))))))))))))))) Рооммммммммм))), так это разве про виртуал?))))))
Вечно как чё отчибучишь)))))
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Мастер
|
Давным давно создал Господь,
Как говорят,Адамов десять. Один умел пшеницу сеять и молоть, Другой рыбачить целый месяц, А третий промышлял охотой, Четвертый разводил овец... Все были заняты работой. Пришли к Отцу Адамы наконец. Сказав,что счастливы,но что-то не хватает, Всем скучно.Почему? Никто не знает. Господь послушав,дал им тесто, Чтобы сваять себе невесту Кто полную,а кто худую. "Кому какая нравится пусть лепит сам такую. А жизнь в них я уж сам вдохну. Идите все лепить себе жену!" Затем Господь принес на блюде сахар, Кусочков десять и ,как знахарь, Велел раздать кусочки эти женам, Господней щедростью сраженным. И прознес Господь слова: "Чтоб жизнь сладкая была!" Все так и сделали,но тут Господь сказал:"Среди Вас плут, Кто взял нахально два куска, Которые отдал своей жене, Чтоб стала та умнее и пышней. Не говорил я Вам пока: Одиннадцать кусков покоились на блюде. Ради меня имейте совесть,люди! Молчали все.Собрал господь всех жен, Перемешал ,раздал Адамам, вышел вон. С тех пор лишь девять из десятерых Адамов крепких,молодых Уверены,как правило,что чаще Жена чужая все же слаще. И только лишь один Адам, Употребивший сахар сам, Сам сьевший тот кусочек лакомый, Был убеждён: все бабы одинаковы!!
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тебе сюда http://www.x-time.ru/showthread.php?t=638&page=193
|
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Мастер
|
У Романов - сплошные романы,
Жизнь как повесть, клубок авантюр. Самый частный их гость - вечный странник, Златокудрый мальчишка Амур. Он на чашечку чая заглянет И случайно заденет стрелой, И страдают Романы и вянут, И разбит их покой, как стекло. Ах, ужасные муки Романов, Но без горечи сладости нет, Утром это - сердечные раны, В лучшем случае шишка - в обед.
|
|
|