Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2008, 21:01   #141
Девочка
Житель X-Time

Разведенные - это тоже получается семья? Или это недосемья?
Это бывшая семья.
Тебе сейчас лекцию что ли прочитать от чего и почему?
Можешь дать просто ответ из пары фраз, если мозгов, конечно, хватит проанализировать ситуацию и выдать суть.
Вообщем-то не нужно быть семи пядей во лбу чтоб догадаться куда ты с ребенком подашься и на кого повесишь
У тебя нет этих семи пядей, поэтому кроме самой банальщины тебе и в голову ничего не лезет.
При всем при том, что сама пока категорически протв рождения кого либо в принципе. Но если получится, значит родим.
Не родим, а родишь, ты сама писала, что отец ничего не должен. Самостоятельная, блин, самообманом занимаешься, но очень искренне
Теперь я точно знаю, что тебя в то общество не допускают. Посему так и останешься со своими фантазиями.
Чего ты знаешь? откуда?

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 05.10.2008 в 09:18.
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 21:06   #142
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Что значит отвественности никакой? Если нет детей - значит априори распи*дяи что ли и на все насрать? Я чет логику не уловлю.
Логику ты не ловишь потому что вообще не знаешь как она выглядит.
Если нет детей, то именно так, как ты сказала. У пары нет социальной ответственности, потому что обществу и государству нужны дети. Счастливые дети, выросшие в семье в любви и тепле. а кто не хочет детей - тот боится работы и ответственности, халявщик и прожигатель жизни! иначе говоря нахлебник! берет от жизни только удовольствие, при этом отдачи никакой!

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 05.10.2008 в 09:19.
Старый 04.10.2008, 21:22   #143
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
И вообще..вот ты всё о том, что ОН должен тебе...а что ты ему должна, кроме своей красоты? Старая мудрая поговорка есть - не с лица воду пить. Нафига твоему мужу твоя красота, если он от тебя больше ничего не получит?
Но вот в чём я с тобой точно соглашусь...почему- то, когда встаёт вопрос о разводе, многие из них считают, что ничего кроме 25% от своего заработка они детям не должны, забывая о том, что деньги-это важно, но не главное.
То то и оно, что деньги не главное! почему ненавижу мужчин я ответила по-моему на 2-й странице. Кратко: за то что они не стремятся в отношениях к эмоциональной гармонии, в силу моральной деградации и женщины вынуждены переводить и оценивать отношения в денежном эквиваленте.
Что я должна мужу/партнеру? основное:
1. Продлить род
2. Быть его другом в самом широком смысле слова
3. раскрыть его сексуальность
4. морально удовлетворить: мой муж балдеет, когда я проявляю свою стервозность. Он просто жаждет этого и провоцирует меня специально )))
Старый 04.10.2008, 21:28   #144
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Девочка, мужчин, способных вежливо, нежно и объективно доказать тебе обратное, здесь не нашлось. Но вообще они существуют))) и они хорошИ во всем). Не грусти [img]http://s4.**********/9742cda284ab728a57b00d3af3e82c5a.gif[/img]
Спасибо!
В самом первом сообщении я написала, что надо с мужененавистничеством бороться. Только никто выявлять мужские плюсы тогда не кинулся

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 05.10.2008 в 09:34.
Старый 04.10.2008, 21:34   #145
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
А ты её куда определил?
Мега крутой мужчина. А в понимании Девочки мужчина-это чуткий, вежливый, внимательный человек. Ну и кто ты после всего того, что наговорил ей?!
Ответ не нужен, он предсказуем))
туда же определил..

Кто сказал что я мега крутой? Просто другого, такого как я - нет. С такими же взглядами как у меня, с такой же позицией в тех же отношениях.. Я не писал бАльшими буквами, что я молодец, а все вокруг - говно. Так что гнать на миня не стоит.
В понимании Девочки, мужчина - это толстенный кошелек, дорогие салоны, и офигенный секс.. и ничего более.. Просто Девочка, в этой жизни, определила (видимо) себе один путь - путь в котором не стоит себе ни в чем отказывать, и жить, в х*й не дуя за чужой счет, на чужой шее.. Короче, брак по расчету.. С одной стороны, так жить никто не откажется, но лично мне, просто совесть не позволит, даже если меня будут насильно заставлять так жить...
Кто я после того что я ей наговорил? - хы) кем был, тем и остался.. Да и потом, не мне себе оценку давать, а окружающим..
Ответ предсказуем? Ошибаешься, ох как ошибаешься..
Старый 04.10.2008, 21:46   #146
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Девочка
за то что они не стремятся в отношениях к эмоциональной гармонии, в силу моральной деградации
Не все.. Тут не стоит обобщать, это как минимум не разумно...
Старый 05.10.2008, 09:24   #147
reply
Житель X-Time

Unhappy

обвинили
Цитата:
Сообщение от Девочка
То то и оно, что деньги не главное! почему ненавижу мужчин я ответила по-моему на 2-й странице. Кратко: за то что они не стремятся в отношениях к эмоциональной гармонии, в силу моральной деградации и женщины вынуждены переводить и оценивать отношения в денежном эквиваленте.
Что я должна мужу/партнеру? основное:
1. Продлить род
2. Быть его другом в самом широком смысле слова
3. раскрыть его сексуальность
4. морально удовлетворить: мой муж балдеет, когда я проявляю свою стервозность. Он просто жаждет этого и провоцирует меня специально )))
Почемуууууууууууу не стремяться к эм. гармонии?Откуда эта уверенность?(хочеться думать налёт цинизма пройдёт!)Когда всё прочитал хотелось написать грубость,особенно когда вы обвинили в непонимании логики(как раз у тебя логика отсутствует-ты умная,возможно красивая,и...стервозная(что нам очень нравиться!-но в меру!Иначе из стервочки получиться рядовая ссука!)Отсутствие детей не может быть причиной нелюбви!(у меня друзья такие!)А другом может стать только тот кто отдаёт себя не меньше,чем получает!!!Секс одна из составляющих-это понятно! Но хочеться надеяться ,что ,извини ,за баннальность-это пройдёт!(если только ты не "скрытая"лесби")!
Старый 05.10.2008, 09:32   #148
бурЖУЙ
Мастер

Какая-то мракобесия , нашлись блин мужененавистницы , давай трубить ,здесь нет мужчин настоящих , да только дещевые женщины могут такое сказать , поверьте они есть , и здесь есть и в реале их полно , может конечно вам пока не достались , так повышайте свою значимость ,достануться и вам ! по теме разводов и долгов , я разводился три раза , но при это всегда оставался человеком , в разводе всегда виноваты оба , не надо всю вину валить на одного , если не достаточно ума осознать это , имейте хоть чуство собственного достоинства , не опускайтесь до оскорблений того с кем прожили , ибо тем самым вы оскорбляете и себя ! И ещё просьба не обобщать всех , имеете пример ,говорите его , не нужно по одному негативу судить обо всех кто в чате и на форуме! Стерве!!!! Я тоже тебя люблю
Старый 05.10.2008, 09:45   #149
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Стерве!

Читав твои посты ,я понимаю ,
Что истина ,как говорят ,в вине
Ты ненавидешь ,каждого во мне
Меня ,возненивидев в каждом!!!!
Старый 05.10.2008, 12:15   #150
Злюка
Житель X-Time

лёд тронулся...тАвАрищи.....всё опять сводитца к большим разборкам в маленьком городе....
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра