|
|
#141 |
|
Мастер
|
Ты ты ты ты ты ты ты ты ты ночью и днем
Ты ты ты ты ты ты ты ты ты в сердце моем Стихли звуки мелодий и среди тишины вновь по улицам бродит желтый ветер с луны и внезапно на грани света и темноты гром в душе моей грянет и появишься ты В этом мире уставшем от беды и мольбы нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы и недоброму миру где от зла устою все сегодня простил я за улыбку твою Ты ладонь в ладонь положишь молча голову склоня но и ты понять не сможешь что ты значишь для меня Звезды в мире все и люди словно листья на ветру если ты меня разлюбишь в тот же вечер я умру Ты ты ты ты ты ты ты ты ты ночью и днем Ты ты ты ты ты ты ты ты ты в сердце моем Мир где все мы устали от беды и мольбы мир где нас повенчали в лабиринтах судьбы где вчера лишь бродил я у беды на краю этот мир полюбил я за улыбку твою Ты ладонь в ладонь положишь молча голову склоня но и ты понять не сможешь что ты значишь для меня Звезды в мире все и люди словно листья на ветру если ты меня разлюбишь в тот же вечер я умру Ты ладонь в ладонь положишь молча голову склоня но и ты понять не сможешь что ты значишь для меня Звезды в мире все и люди словно листья на ветру если ты меня разлюбишь в тот же вечер я умру
|
|
|
#142 |
|
Опыт есть
|
Вот перед нами лежит голубой Эльдорадо
И всего только надо опустить паруса Здесь, наконец, мы в блаженной истоме утоним Подставляя ладони золотому дождю Здесь можно петь и смеяться, и пальцы купать в жемчугах, Можно гулять по бульварам, и сетью лукавых улыбок, Можно в девичьих глазах наловить перломутровых рыбок, И на базаре потом их по рублю продавать Черной жемчуженой солнце розовеет в лазурной воде Наши надежды пылают роскошью этого юга, В этой безумной любви мы, конечно, утопим друг друга И будем вечно лежать как две морские звезды В этой безумной В этой безумной любви мы конечно утопим друг друга И будем вместе лежать как две морские звезды В этой безумной любви мы конечно утопим друг друга И будем вечно лежать как две морские звезды |
|
|
|
|
|
#143 |
|
Мастер
|
Коса на камень вдруг найдёт
И нет других идей. Любовь нечаянно придёт, А кто советчик ей. "Это не любовь"- кричали люди "Это не судьба"- считали мы Это чудо долго не пробудет. "Этому не быть!"- сказали вы. А звёзды встанут вдруг не так И всё летит из рук. И не случайно говорят: "Не верь словам, мой друг" "Это не любовь"- кричали люди "Это не судьба"- считали мы Это чудо долго не пробудет. "Этому не быть!"- сказали вы. Любовь-свободное дитя, Как ветер во поле. Ну просто вместе быть хотят Берёза с тополем. "Это не любовь"- кричали люди "Это не судьба"- считали мы Это чудо долго не пробудет. "Этому не быть!"- сказали вы.
|
|
|
|
#144 |
|
Опыт есть
|
Назад, к тараканам и винным лужам.
мы с тобой не виделись целых две недели. наконец-то я стал никому не нужен.. жили были гнили гнали гнули пили ели… Домой - до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой - на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой Авантюра не стряслась - спасибо за попытку моя внутренняя власть напоминает пытку, а вокруг меня не львы - вокруг одни телятки. я бегом от вас, а вы - кому в цирк, кому на блядки... Да только я – Домой - до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой - на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю – домой Туши-ка, брат, свет, это наш секретный ужин.. мы с тобой увидимся через две недели. наконец и ты стал никому не нужен.. жили были гнили гнали гнули пили ели… А теперь - Домой- до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой - на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю – домой.
|
|
|
#145 |
|
Мастер
|
Газовых горелок больше нет, нули свое забирают.
Обо мне узнаешь из газет, учти, они привирают. Главное, что я еще чую. Главное, что я еще помню Жаль, что я совсем не рисую, мне бы хотелось Рисовать твои руки, читать твои мысли, Hе думать о звуках, не помнить о числах, Рассказать тебе сотни смешных и не очень, Слишком долго сегодня, завтра будет короче - е Может, через пару тысяч лет Ты увидишь след моих комет. Главное, что я еще чую. Главное, что я еще помню Жаль, что я совсем не рисую, мне бы хотелось Рисовать твои руки, читать твои мысли, Hе думать о звуках, не помнить о числах, Рассказать тебе сотни смешных и не очень, Слишком долго сегодня, завтра будет короче. Рисовать твои руки, читать твои мысли, Hе думать о звуках, не помнить о числах, Рассказать тебе сотни смешных и не очень, Слишком долго сегодня, завтра будет короч
|
|
|
#146 |
|
Мастер
|
Шелкопряд (Флёр)
Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить. А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка. Кто-то в паутину религий попался, Кто-то бредит пришельцами с Марса, Я пряду свою тонкую нить. Кто-то открывает секрет мироздания, Кто-то борется с твёрдостью камня, Я пряду свою тонкую нить. А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка. Я не умею чего-то ещё, Я маленький червячок, Мир безумный проносится мимо. А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткани, Красота вполне ощутима. А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка. А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
|
|
|
#147 |
|
Мастер
|
Тебе (Гитара) - Lee Tonya
Я испарюсь, убегу, улечу словно птица. Буду к тебе приходить. я тебе буду снится... Будешь меня вспоминать ты лишь ласковым словом, Только с тобою мы больше не встретимся снова. Опадет листва и выпадет снег, грустные слова:" Тебя рядом нет". Опадет листва, и её смоют дожди. Это всё слова...А ты меня жди! Ты не пытайся создать меня вновь-бесполезно. Я не смогу жить с тобой, мне в реальности тесно. Ты будешь плакать, а может отыщешь другую... Только ты помни, что где-то я всёж существую. http://www.realmusic.ru/songs/577027
|
|
|
#148 |
|
Мастер
|
Я закрою за собою,
ты сказала "я не стою" Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме - главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр. Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня. На минуту замечтаюсь, не летаю, но пытаюсь Упаду и поднимаюсь, всё в порядке, оклемаюсь Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме - главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр. Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня.
|
|
|
|
#149 |
|
Опыт есть
|
Прилетай ко мне, вон, на то седое облако.
Сколько лет уже я один на нем живу. Без тебя, все мелодии без слов пока. Прилетай! Слышишь? Я тебя зову. Прилетай, прошу, я устал от одиночества Высоко летать, что за радость не вдвоем Облака - это тоже чье-то творчество. Для двоих было создано мое. На голубом - воздушный дом, недорисованный эскиз. Тебя здесь нет, к дождю сюжет и слезы падают вниз. Прилетай скорей, покажу тебе трехмерное И над городом, как в карете прокачу. Расскажу, что богаче всех, наверное, Только тем, что летаю, где хочу. И, в конце концов, пусть не сбудется пророчество Прилететь ко мне можешь даже не любя. Но, прилетай, я устал от одиночества, Что мне высь, если рядом нет тебя. На голубом - воздушный дом, недорисованный эскиз Тебя здесь нет, к дождю сюжет и слезы падают вниз, падают вниз. Прилетай ко мне вон на то седое облако. Сколько лет уже я один на нем живу. Без тебя, все мелодии без слов пока. Прилетай! Слышишь? Я тебя зову. Прилетай! Слышишь? Прилетай!
|
|
|
#150 |
|
Мастер
|
Нас разбросала жизнь по полюсам
Не верю дням, не верю снам Разрушил хрупкий замок из песка Мою надежду унесла река Уже не вместе мы ночами, но… Украдкой плачу Украдкой плачу Я так скучаю, я хочу твое тепло Но все иначе Теперь уже иначе Живу и таю Я снова на краю Живу и таю Я больше не в раю Живу и таю Так одиноко мне Я точно знаю, знаю Что хочу к тебе Уже не вместе мы ночами, но… Украдкой плачу Украдкой плачу Я так скучаю, я хочу твое тепло Но все иначе Теперь уже иначе (с)
|
|