Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 21:16   #141
Kleris
Мастер

« Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым
чувствовала бы себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что все
мужчины сами, как маленькие девочки.»
Мила Йовович.

мужик по селению бродит -
коней на скаку тормозит,
в горящие избы заходит...
наверное, он трансвестит.

Ай...было б очень смешно не будь так печально.... хех.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 21:43   #142
ConnorНеубиваемый
Опыт есть

Ищите и обрящете!
В смысле, кто что ищет, тот то и находит...
Старый 21.07.2011, 23:59   #143
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
А надо ли исправлять идеалистов? Что хорошего видеть жизнь в более мрачных тонах. Я не говорю про розовые очки , так как вижу сколько кругом боли ...не летаю в облаках. И именно по этому то и хочу что б было лучше. Просто ну никак не могу понять, как это , что человек не хочет лучшего. Ну это так например..я не пью не потому, что такая умная и прочее, а потому, что мне не нравится просыпаться с тяжкого похмелья и потом валяться весь день трупом пуская его коту под хвост. Мне утром плохо. Я не хочу что б было плохо. Поэтому стараюсь пить норму или вообще не пить. Человек пьет каждый день, каждое утро орет что он умирает и все враги. Я говорю ему - не хочешь утром болеть , не надо пить столько или вообще пить. Нет. Он будет. Ну и какие ко мне вопросы? Не хочешь что б было плохо, не пей. Не хочешь , что б тебя убило током не пихай пальцы в розетку. Но нет, на зло кондуктору, куплю билет, пойду пешком. И как это понимать? Никто не требует от человека стать гуру и достичь просветления, получить все знания мира и заработать миллиарды. Просто поступать хорошо, для себя и других. И отсутствие подобного желания меня сильно удивляет. А все остальное п вопрос компромиссов.
*удалила в другой теме и перенесла в эту*
Kleris, извиняюсь, может и не совсем в тему, но выскажу своё мнение.
У моей родственницы была жизнь один в один, как и твоя, с алкоголиком, только детей двое. Он был из тех, про которых говорят : "золотые руки", но горло как корыто((( Она тоже его холила и лелеяла, не смотря на его беспробудные пьянки и открытые измены; он был одет "с иголочки"; в доме всегда - первое, второе и третье; старалась всеми средствами показать на своём примере, что можно прекрасно жить и без водки. Но , как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад. Памятник ей никто не поставил, памятник поставила она ему... на могилу. "Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него"(с) Вот и она детей вырастила сама, даже гордится тем, что они с её помощью получили образование и добились своих успехов. Не смотря на то, что прошло 10 лет, как её мужа нет в живых, она по прежнему спит по 4 часа в сутки, потому что при жизни, пьяный, он больше не спал, соответственно и она тоже. Мог часами напролёт нести чушь и всякую хрень, главное , чтобы был слушатель в её лице, а ей это нужно было?!? И ему было абсолютно всё равно до спящих детей или присутствующих, ему было всё равно когда она стирает, убирает и готовит покушать. Он знал, что дом для НЕГО - полная чаша и мог любого привести в дом в качестве закадычного друга со словами восхищения - вот какая у меня жена хозяйственная! При всём при этом ножи и верёвки в квартире были спрятаны, т.к. неоднократно шло в ход, то с угрозами убить непонимающих его членов семьи (её в первую очередь, потом и детей), то грозился покончить с собой, что и сделал впоследствии...при детях((((( Ночами она слушала его пьяные бредни, а утром ни свет, ни заря - она на работу (должен же их кто то зарабатывать!), и так бег по кругу, как у слепой лошади, простите, за такое сравнение. У неё же ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед мужем, детьми, Родиной и т.д.!!! А впоследствии эта ответственность, унижения, оскорбления вылились ей в огромные проблемы со здоровьем и ему неведомо было, да и вообще не волновало, сколько денег потребовалось на лечение?!? Он пьяный приходил в больницу и там продолжал свои "пламенные" речи! К чему я это? Да к тому, что для "жертвы" всегда найдётся тиран и неважно кто, М или Ж, занимает одну из этих "ролей".
P.S. Меня мучает вопрос: Неужели не надоедает упиваться своей жертвенностью?!? В чём счастье, Kleris?
Старый 22.07.2011, 09:26   #144
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
« Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым
чувствовала бы себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что все
мужчины сами, как маленькие девочки.»
Мила Йовович.

мужик по селению бродит -
коней на скаку тормозит,
в горящие избы заходит...
наверное, он трансвестит.

Ай...было б очень смешно не будь так печально.... хех.
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…(с)
Старый 22.07.2011, 09:28   #145
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
P.S. Меня мучает вопрос: Неужели не надоедает упиваться своей жертвенностью?!? В чём счастье, Kleris?
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.©
СпящаяКрасавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 11:40   #146
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
ха-а-а-а-ароший вопрос !
На который никто,никогда не найдёт ответа...
Старый 22.07.2011, 11:49   #147
ConnorНеубиваемый
Опыт есть

Эмо, как правило, занимаются самоуничтожением/уничижением... короче, подобной хренью
Старый 22.07.2011, 12:05   #148
ФилаДрозафила
Мастер

Причина мужской измены в его женщине, о чом вы тут тележите 15 страниц?

пс. ладно, я уехал. окуней вам привезу, дай то посейдон.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 12:15   #149
ConnorНеубиваемый
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Причина мужской измены в его женщине, о чом вы тут тележите 15 страниц?
О! О чем я и говорил!

Отличной поклёвки, прекрасной компании, весёлой ночёвки!
Старый 22.07.2011, 12:52   #150
Kleris
Мастер

Тысячу раз я наверно уже сказала. Идеалов нет.
Кто-то из моих знакомых или родных очень давно сказал грубую, но верную поговорку. "С хера на хер скакать, только время терять". Кто сказал, что новые отношения будут лучше? А новый мужчина ответственнее. Банально перестают верить людям. Мужчинам.
Есть много причин почему люди остаются рядом с не самыми лучшими представителями мужского пола. Начиная с банальных.
1) Любовь.
«Любовь — это когда счастье и душевный комфорт человека становятся твоим счастьем и душевным комфортом. Поэтому в конечном итоге любить, значит, отдавать. Время, силы, эмоции, внимание. Безвозмездно».
2) Благодарность.

Конечно на самом то деле много проще оставить человека не удовлетворяющего тебя по жизни. Ни забот вроде ни хлопот. И можно наплевать что когда-то обещали быть в горе и в радости. Радость то закончилась, прошло что-то другое. Значит пора собирать манатки и на встречу новым радостям. Человек перестал вписываться в твои рамки. Стал балластом. Отсекаем! Критерий балласта может быть каким угодно. Например старение. Увидев, что ранее любимая с годами утеряла былой шик и блеск можно списать ее как машину и завести новую. Или например инвалидность. Вот уж балласт так балласт.
Алкоголь заболевание. Все это знают. Люди деградируют. Жить с ними сложно. Они реальный балласт. И очень тяжелый. Но помня о добрых временах и минутах просветления мы всегда надеемся на лучшее. Иногда чудо случается. Редко, но бывает. Не знаю от чего это зависит. От обоих сторон наверно. Расходится или пытаться тянуть дальше это дело каждого. Если брать мой случай, то муж и в трезвом состоянии начал вести себя гадко. А это уже показатель на прощание. В других случаях мужья ведут себя иначе. Протрезвев любят, говорят ласковые слова, крутятся по хозяйству, занимаются домом и детьми. И конечно обиды отходят. Ведь это все тот же родной и любимый. До следующего запоя.
Вы оставили бы своего больного ребенка? А родителей? А сестру или брата? А хотели бы , что б вас бросили бы, все, даже тот самый единственный близкий человек, на которого возможно вы тайно рассчитывали хоть и были может к нему не справедливы и жестоки?
А если бы вы заболели и не понимали что болеете? А от вас бы просто отвернулись? Вы так бы хотели?

Я никого не осуждаю и не поддерживаю. Слишком щекотливый вопрос.
Говорю за себя, ответить черной неблагодарностью и оставить человека в беде ( а алкоголь это беда) я не могла. Не крыса же, что б с тонущего корабля убегать. И конечно , что могла и как умела старалась поправить и залатать и прочее. И дело не в жертвенности, а в том, что мои морально-этические нормы и принципы были б нарушены. Я перестала бы себя уважать. Если б не приложив усилий и не попробовав все исправить повернулась и ушла. К тому же я еще помню, что женщина это все же милосердие и сочувствие в первую очередь. И лишь в крайней необходимости гневная Кали. У всех есть свой предел. И крайняя точка.
И у каждого она своя.
Могу например сказать, что один мой бывший мужчина, кстати очень даже не плохой, постоянно зовет меня то в жены то в любовницы. Хочет если не вернуть, то хотя б попробовать что-то заново. Он не пьющий и с нормальным доходом. И нас много объединяет, не только воспоминания. Но каждый раз когда я хотя б чисто теоретически представляю себе подобную перспективу, то мой муж кажется мне просто подарком судьбы при всем, что он порой творит и как обращается. Хотя тот бы так не обращался и не бухал бы как черт. Парадокс? Все может быть.
Ну а кроме очевидного полно других вариантов почему живут с деспотичными и опустившимися алкоголиками и прочей нечистью.

Привычка
Страх одиночества
Неуверенность в себе как в человеке, женщине
Незащищенность
Дети
Материальные ценности
У некоторых хороший секс
У других ширма, статус (типо я замужем)
У кого-то чувство вины или как бы расплата за ошибки

У большинства как правило все вместе. Что составляет весьма горючий коктейль. Расстаться на самом деле очень сложно. Особенно когда прожили не год и не два. И чем дольше живут тем сложнее расставание.
После долгой жизни вместе люди приживаются, срастаются, становятся со зависимыми. И без помощи порвать эту со зависимость очень сложно.
А если она подкреплена еще чем-то как-то материальная зависимость, жилплощадь, морально-этические нормы, дети, а порой и чувства, то порвать подобные отношения вообще почти не реально.

Это нужно менять ВСЕ! Всю жизнь сразу. Круг общих знакомых, место жительства, работу да ВСЕ.

А есть ситуации в которых сделать это почти не реально. Как например разметь общую однушку или коммуналку. Если некуда уехать. Ни тому ни другому. А детей общих куда деть? Об стену? Они то должны видеться с родителями. Все не так просто. Просто это когда ты одна и не зависима, получаешь хорошо, место работы хорошее, детей нет, есть своя площадь. Вот тут просто, когда морально-этические нормы исчерпаны и чувства убиты, просто помахать рукой чужому человеку в твоем доме и открыть ему дверь на выход. В других случаях это столько энергозатрат да еще и не факт что все получится. А сил на это у вымотанного такой жизнью человека нет. Вот и выбирают, худой мир лучше доброй ссоры.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра