|
|
#141 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А из классики, Бетховен нравится, и Вивальди очень нравится. Рахманинова не слушал
|
|
|
|
#142 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Мастер
|
Цитата:
забыл про них, тоже кайфные песни
|
|
|
|
#144 |
|
Житель X-Time
|
Многоточие,9 район,нтл,Ария(старый состав)Ну Демобилизация,Пора домой-это в армии актуальные темы,мы их под гитару пели.А вообще,нравятьс песни со смыслом.
|
|
|
#145 |
|
Мастер
|
русский рок"Арию","Чёрный Обелиск","Пикник". ну и всякую попсу)))Ясразуговорю, что не фанатка рока! Просто нравится, что у них песни со смыслом...А попса-это музыка для ног!))))
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#147 |
|
Мастер
|
А я вот люблю слушать тишину,лес ,прибой,слушать восход и закат , да да именно слушать ,как в восходом солнца просыпается природа ,и как засыпает с закатом , люблю слушать ночь в лесу , хорохи ночьного леса , люблю слушать пшеничное поле в легкий бриз, люблю слушать шторм , да и много ещё чего ,все не напишешь!
|
|
|
#148 |
|
Мастер
|
Слушаю, всё что придётся по душе, стилей определенных нет...
А из звуков природы, просто обожаю слушать треск дров в костре, просто завораживает... |
|
|
|
|
|
#149 |
|
Опыт есть
|
Звуки природы - это вообще отдельная тема, наслаждаться можно вечно))
из классики: Рахманинов, Бетховен, Чайковский...и многое другое.... а для повседневного прослушивания Rock, House.....
|
|
|
#150 |
|
Мастер
|
НЕдавно слушала группу Канцлер Ги! Такие песни классные. Гитара супер! Тексты очень хорошие Умные, выразительные...И многие написаны классиками
Романс Квентина Дорака Вы знаете, мой друг, Бывает, как сегодня: До странности легко Строка целует лист; Трепещет в клетке рук, Как птичка, вечер поздний – И мысли далеко, А разум – странно чист. Я вам пишу письмо – Зачем мне повод лишний? Перо бежит само Извивами строки… А дома по весне Цветет шальная вишня, Роняя, будто слезы, лепестки. Цветущих вишен обманный рай – Воспоминаньям сказать «прощай» Я не сумел – скомкал слова Сердца усталый бег. Их возвращенья не запретить, Память, как пряха, сучила нить: Лица, слова… Дрогнут едва Окна закрытых век. Поймете ли меня, Решите ль удивиться – Мне, право, все равно: Я нынче – свой двойник… Но вы, тоcку кляня, Способны хоть напиться, А я уже давно От этого отвык! Что холод, что жара – От вас вестей не слышно; Шпионы нагло врут, Не знаю ничего, А в комнатах с утра До ночи пахнет вишней… Надолго ли? - спросить бы у кого… Цветущих вишен густая тень – Неразличимы и ночь, и день; Я не сказал все, что хотел – Кончен запас чернил; Следом за вами лететь вперед – Время жестоко, но хоть не врет: Короток век мелочных дел И человечьих сил. Вы знаете, мой друг, Я извожу чернила, Чтоб просто в цель попасть, Как свойственно друзьям: Похоже, всех вокруг Изрядно утомила Что ваша страсть, Что холодность моя. Огонь свечи дрожит И саламандрой пляшет, И помыслы мои Заключены в слова: Не дай вам Бог дожить, Когда победы ваши Усталостью на плечи лягут вам. Цветущих вишен влекущий яд, Воспоминаний зовущий ряд – Я не сказал все, что хотел – Краток подлунный срок. Сонная ночь залита вином – Все, что не «завтра» – всегда «потом»… Все, что сказать я не посмел – Увидите между строк... (с) Канцлер Ги Канцлер Ги - Романс Ротгера Вальдеса Адмирал, вы разбиты. Как это ни грустно, Отвернулась удача сегодня от вас; В вашем сердце темно и пронзительно-пусто: Все как есть – без обид, без прикрас… Вам бы переиграть – только целься не целься, Не подменишь значков на игральных костях! Пусть вино при свечах романтично донельзя, Вы – в плену, хоть почти что в гостях! В это доме все время гостит кто-нибудь – Не стесняйтесь, коль вам довелось! Знать, беседа длинна – я налью вам вина: Добрый вечер, мой пленник и гость! Адмирал, вы устали. Вас мучают раны; Тело – бог с ним, душа кровоточит сильней! Вы в бреду повторяли, – что вовсе не странно – Имена кораблей и людей… Адмирал, в этот час – пью за ваше здоровье: Лучше будьте здоровы, чем будьте мертвы! Ведь без вас, признаюсь, скучно станет на море, Ведь противник достойнейший – Вы! По погибшим мечтам я советую вам Слезы морю оставить на соль! Ничего не надо – просто пейте вино И забудьте на время про боль! Улыбнитесь мне вслед ледяными глазами, Утопите печаль терпком черном вине; Я всегда буду рад снова встретиться с вами, Даже если опять на войне! Не слепите меня блеском северной стали – Знаю, горько глотать поражения яд! Только вы, адмирал, до сих пор не сказали, Отчего так спокоен ваш взгляд? А разгадка проста – ваша совесть чиста, Не запятнана грязью измен! Вас спасет лишь одно – просто пейте вино, И забудьте на время про плен! Мне сын подсказал, что песни в стиле менестрель...Так что те, кто играет на гитаре-романтичнее песен я не слышала!!! |
|
|
|