|
|
#1481 |
|
Мастер
|
Хочу, но не могу проститься.
И снова набираю номер твой. И снова в стену слепо буду биться Своею в кровь разбитой головой. Вернись, прошу, хотя не надо, нет. Мы никогда уже не будем вместе. Пусть встретимся мы через пару лет, Но мне не быть уже твоей невестой. Мне не примерить райского венца, Не насладиться непорочным светом. И только боли этой нет конца. И эта боль будет тебе ответом. Как можно звать к себе и уходить? Раскрыв объятия, все же удаляться? Я не хочу тебя, поверь, любить. Но что же делать? Кем теперь мне статься? Вот так. Теперь мы служим лжи. Ты, я и все, и все, и все и только Порою веют правдой миражи. Их столько, столько, столько…
|
|
|
|
#1482 |
|
Мастер
|
Ну что ты ломишься ногами в душу,
Пиная двери, ручку теребя? Я говорила, только ты не слушал, Что в душу двери открывают на себя. (с) 8956929.jpg
|
|
|
#1483 |
|
Мастер
|
Непонимание. Это как?
Принять все как данность. Просто как факт. Все бесполезно. Не объяснять. Важно? Нет. Лишнее. Не доставать. Бесперспективно. Не тот. Не та. Нежность – на холодность. И пустота. Бисером мелким – злые слова. Шрамы в душе от них Множим на два. Что в результате? Обид стена. Злобно-отчаянно – "Пошло все на…" А начиналось все с пустяка. Смотрят потеряно.. два дурака… (с) 2557.jpg
*позволь себе быть собой, позволь другим быть другими Последний раз редактировалось Skolopendra; 22.03.2012 в 03:18. |
|
|
|
|
|
#1484 |
|
Мастер
|
"Мысли вслед"
- Красивая.. - Высокая душой.. - А гордая-то, гордая! - Святая.. - Что странно. умная… - Морщинки ни одной, а вроде в возрасте.. - На первый взгляд простая.. - Порода, шарм.. - Из космоса она.. - А говорят, в замужестве несчастна.. - Разок бы с ней.. - Чувствительна, тонка.. - Непредсказуема, опасна.. - Одел бы в золото всю, с головы до ног.. - Пройтись бы рядом, пусть посмотрит Рая.. И лишь один подумал: Я б берег. Всю жизнь берег. Но у меня другая… (с) 64027098_1284494271_416663.jpg
|
|
|
#1485 |
|
Мастер
|
Мне с тобой бы лучше разминуться,
Мимо пролететь на полкрыла... Почему ж молюсь я той минуте, Что с тобой нечаянно свела? Мне с тобой бы лучше распрощаться: После каждой встречи — боль острей... Почему же трепетные пальцы Вновь я задержал в руке своей? Разминуться б лучше, разминуться, Чтоб душа спокойною была!.. А я всё молюсь, молюсь минуте, Что с тобой нечаянно свела... (с) 1327079914_big_6537_oboi_poceluj_s_zakrytymi_glazami.jpg
|
|
|
#1486 |
|
Мастер
|
Отношения между нами вряд ли кто-то называл раем,
мы отпустились, предварительно замотав наши сердца в бинты. а я как обычно думаю, что воздух, который я так жадно глотаю, где-нибудь по дороге домой медленно выдыхаешь ты.. =========================== зима бинтовала снегами людские вывихи. теперь никому нет дела до глупых дат. я отпускаю тебя понемногу на каждом выдохе. но каждым вдохом беру назад.. (с) 403161242.jpg
|
|
|
#1487 |
|
Мастер
|
Я стала старше на любовь,
На ложь, на ссору, на измену. Я стала старше на любовь, И ничего теперь не сделать. Из песни С. Ротару Действительно, я стала старше, Устав от ревности и фальши, Устав от мелочных обид От боли душу всю знобит. Нет, время быстро так не лечит, Я знаю, что при новой встрече, Вдруг дрогнет голос, и в глазах Внезапно заблестит слеза. Пух тополей закружит ветер, Когда меня ты снова встретишь. Я верую, свершится чудо, И я к тебе нейтральной буду. Меня не тронет твоя нежность, И полевых цветов всех свежесть Мне голову вновь не вскружит, И я забуду боль обид. Забуду наши все свиданья, Твои безумные признанья, И нежных губ плен и дурман, И горьких слов твоих обман. Я на любовь вдруг стала старше- Откуда в жизни столько фальши? (C)
|
|
|
#1488 |
|
Мастер
|
Любовь, пытаясь удержать
Берем как шпагу мы ее - Один берет за рукоять. Другой берет за острие. Любовь пытаясь оттолкнуть. Мы оба давим на нее - Один эфесом другу в грудь, Другой - под сердце острие. И тот, кто лезвие рукой Не в силах больше удержать, Когда - нибудь в любви другой Возьмет охотно рукоять. И рук, сжимающих металл Ему ничуть не будет жаль, Как будто он не испытал. Как режет сталь, как режет сталь... (C)
|
|
|
#1489 |
|
Мастер
|
Не верь мне...
Я сама себе не верю, Когда так больно,зажимая грудь... Тебе твержу,что нет,ты не потеря... И не хотелось мне тебя вернуть. Не верь мне... Я сама себе не верю, Когда смеюсь в любимые глаза... Когда я меркой не понятной мерю, То,что когда-то,кто-то мне сказал. Не верь тогда, Я что-то лицемерно говорю... В момент безумный,ясно только богу, Как я ещё безудержно люблю. Не верь прошу... Хотя я всё на свете За это непременно отдала... Чтобы осталось навсегда в секрете, Как долго я тебя ещё ждала. Не верь тому, Что счастье постучалось, Что без тебя гораздо легче...Бред! Что мир не треснул,когда мы расстались... Нет...Он не треснул... Просто мира НЕТ!
|
|
|
#1490 |
|
Мастер
|
Перрон, еще одна затяжка.. Гудок, зеленый семафор.. Вот эти – двое, видно тяжко.. Судьбе штампуют приговор. Она – вся в облаке тумана, С надеждой на последний зов. Ему так хочется обмана, Лишь бы не знать прощальных слов. Ее глаза другого просят - Не жалких безымянных слов, Не поезд под названьем “Осень” – А скорый с именем “Любовь”. Она так ждет минуты этой. Перрон – свидетель этих мук. Стань для нее - ее планетой! Билет… Всё… Вылетел… Из рук. (с)
7617236_e93db68e.jpg
|