|
|
#1471 |
|
Мастер
|
наигрался, перестал я доверять и
верить в чудо столько злости, но откуда, перестал влюбляться так как в первый раз, зачем вы сразу на матрас, услышав пару четких фраз...? мне больше нечего держать в себе, как все, я не могу, я лучше буду сам, чем стану верить чудесам, когда один, тебе не нужен карантин, и заморачивать кого то в том, что ты непобедим значит так и нужно вам, дарить безумные слова, а после двух трех дней совместной жизни посылать туда... я не хочу, что б кто то ждал и проклинал, что б кто то плакал, и так наигранно страдал, я так устал, от этой вашей суеты.....
|
|
|
#1472 |
|
Мастер
|
Я заметила однажды,
Как зимой кусты сирени Расцвели, как будто в мае – Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел – Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! А недавно я видала, Как луна в сосновых ветках Заблудилась и заснула Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе, конечно, верю. Я и сам все это видел Из окошка в прошлый вечер. Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! А во время звездопада Я видала, как по небу Две звезды летели рядом – Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю – Разве могут быть сомненья. Я и сам все это видел. Это наш с тобой секрет, Наш с тобой секрет!
|
|
|
|
#1473 |
|
Мастер
|
В комнате темно cлишком, слишком...
Много пустоты, я стал лишним. Некуда бежать, ты успела Все мне рассказать, что хотела... Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой. Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где ты не был. Смотришь мне в глаза, Сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно! Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю!
|
|
|
#1474 |
|
Мастер
|
Верь мне…Пусть догорит моя холодная звезда в огне, Пускай покинет небосвод и упадет к тебе, Пусть разорвет она пространство в полной темноте, Лишь для того чтоб пролететь в твоем окне. Услышь меня… Я крикну ветром, расшатав твои деревья, Я превращусь в твою слезу от огорчения, Я буду биться об асфальт, готов я плоть свою порвать, Лишь для того, чтоб свое сердце показать. Пойдем со мной! Я подарю тебе свой мир, но только неземной. И нас охватит бесконечность, он чуть-чуть иной. И там откроешь ты глаза и ты поймешь, что это я… Твоя звезда, что согревала у окна…
|
|
|
#1475 |
|
Мастер
|
Чтобы тебя любить я стану ветром...
Чтобы тебя ласкать прольюсь дождем... Хочу я быть твоей мечтой И каждый миг дышать тобой. Тебе отдам я свой покой, Только ты побудь со мной. Чтобы тебя любить я стану ветром, Чтобы тебя ласкать прольюсь дождем, Чтобы тебя любить я стану ветром, Чтобы с тобою быть, чтобы тебя любить. Хочу я быть твоей судьбой. Душа моя живет тобой. Звездой по небу счастья плыть. Я так хочу с тобою быть.
|
|
|
#1476 |
|
Мастер
|
Красивые мотивы для тебя одной.
Для тебя одной. Ночью молчаливой позови меня, Не оставляй наедине с пустотой. Слова и ожидания - Научи меня смело верить в чудеса. Всего одно желание... Одно желание - смотреть в твои глаза. Припев: Я просто должен быть с тобой, и теплым ветром на губах Напоминать, что счастье рядом. Я просто должен быть с тобой, пусть даже в разных городах. Любовь подскажет, что нам надо. Мечты похожи на сон... Главное - что мы вдвоем с тобой. Нужно верить времени, - обмани меня, закрой глаза рукой. В нашем измерении расстояния не будет между мной и тобой. В дождливые рассветы эту песню пой. Холодная слеза. Красивые мотивы для тебя одной. Смотреть в твои глаза! Припев: Я просто должен быть с тобой, и теплым ветром на губах Напоминать, что счастье рядом. Я просто должен быть с тобой, пусть даже в разных городах. Любовь подскажет, что нам надо. Мечты похожи на сон... Главное - что мы вдвоем с тобой.
|
|
|
#1477 |
|
Мастер
|
Снова месяц взошёл на трон
Править звёздною своей страной, Вспоминаю я, как сладкий сон, Такой же вечер, но вдвоём с тобой. Я был словно мальчишка глуп, Мне казалось, что схожу с ума От награды твоих нежных губ, От счастья, этим счастьем ты была. Ты поскорей мне верни Счастьем ставшие для нас минуты, Без тебя, без твоей любви Мне в целом мире, видно, нет приюта. Ты поскорей повтори Все слова, что мне тогда сказала, Без тебя, без твоей любви Богатства всей земли мне будет мало. Всё богатство моё в тебе, Мне другой не надо и в мечтах, Лишь была бы ты в моей судьбе Навеки, словно солнце в небесах. Лишь твоих бы касаться губ И волос твоих, что цвета льна, Лишь бы чувствовать влюблённость рук И снова быть от счастья без ума.
|
|
|
#1478 |
|
Мастер
|
......Сойти с ума от разлуки на час,
Сойти с ума, вспоминая о нас. Сойти с ума, прикоснуться к губам, И прошептать "Я тебя не отдам"!........
|
|
|
#1479 |
|
Мастер
|
.....Сезон дождей каждый год, каждый год
Вслед за разлукой встречу нам несет И можно только гадать Кого нам завтра провожать, кого встречать Девочка ждет, мальчик не идет - плохо И напрасно льет слезы под дождем кроха Это так всегда кажется навек любишь Но вся эта беда совсем не навсегда....
|
|
|
|
#1480 |
|
Мастер
|
Смотри, как гонит ветер желтый лист На первом льду последней лужи ноября. Сотри воспоминаний сон дурной и вытри слезы, Пусть глаза твои горят. Заря заставит рыжим цветом вспыхнуть дом, Огнем в твоих глазах опять горя Не зря. Моя рука давно устала, затекла, Но я целую твою голову слегка, И пусть умрет моя рука.
Надежда умирает последней, Но я ее по крови наследник. Надежда умирает последней, Сметая все мосты за собой. Надежда умирает последней, Но за удачей рвемся по следу, Бокалы бьем вдвоем напоследок Спасет в который раз нас любовь.
|