|
|
#1441 |
|
Мастер
|
Люби его,как не любила,
Не любила никого и никогда. Зови его-"мой самый милый", Самый любимый и родной он для тебя небо дарить ему всегда я буду рада, Будет с другой он,иль с тобой-мне всё равно. Лишь бы душа его,была тебе наградой, За все желания,что связаны со мной! Тебе,тебе смотреть и таять В эти глаза,что полюбила навсегда! В них загляну и прочитаю:- "Как бы там ни было-я только для тебя!"
|
|
|
|
#1442 |
|
Мастер
|
....Лишь только раз, один лишь только раз
Пронзает душу свет любимых глаз......
|
|
|
#1443 |
|
Мастер
|
....свет,озарил мою больную душу,
нет,твой покой я страстью не нарушу....
|
|
|
|
#1444 |
|
Мастер
|
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит. Моя душа болит. Восковых фигур прекрасен вид. Покой везде царит! Я их приманил В свой прекрасный дом. Их вином поил, И развлекались мы потом. Иногда у них лёгкий был испуг От прикосновений К нежной шее крепких рук! |
|
|
|
|
|
#1445 |
|
Мастер
|
А знаешь всё ещё будет
Южный ветеp ещё подует И весну ещё наколдует И память пеpелистает И встpетиться нас заставит И встpетиться нас заставит И ещё меня на pассвете Губы твои pазбудят Счастье что оно та же птица Упустишь и не поймаешь А в клетке ему томиться тоже ведь не годится Тpудно с ним понимаешь
|
|
|
#1446 |
|
Мастер
|
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня. Выбери меня, выбери меня Птица счастья завтрашнего дня! Сколько в звездном небе серебра! Завтра будет лучше, чем вчера Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера Завтра будет лучше, чем вчера! Где-то гитара звенит Надежное сердце любовь сохранит Сердце любовь хранит, А птица удачи опять прилетит... Будет утро завтрашнего дня Кто-то станет первым, а не я. Кто-то, а не я, кто-то, а не я Сложит песню заврашнего дня... Нет на свете танца без огня, Есть надежда в сердце у меня Выбери меня, выбери меня Птица счастья завтрашнего дня! Где-то гитара звенит Надежное сердце любовь сохранит Сердце любовь сохранит, А птица удачи опять прилетит...
|
|
|
|
#1447 |
|
Мастер
|
Счастье придет
В мире живем Мы рождены Радость моя Встретить любовь Душа поет Звездный полет Нам хорошо Хорошо вдвоем Ночью и днем Свет высокой любви И удача Будут вместе с тобой Навсегда Прочь уходи Грусть и тоска Встретишь любовь Исполнится вновь Твоя мечта Счастье придет В мире живем Нам хорошо Хорошо вдвоем Ночью и днем Свет высокой любви И удача Будут вместе с тобой Навсегда На этом свете Любовь сильней На этом свете Любовь сильней
|
|
|
#1448 |
|
Мастер
|
Если любовь не сбудется,
Ты поступай как хочется И никому на свете Грусти не выдавай. Новая встреча лучшее Средство от одиночества, Но и о том что было, Помни, не забывай. Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта. Пусть о любви нечаянной Кто-то сказать осмелится. Если поверишь в это Сердце не закрывай.
|
|
|
#1449 |
|
Мастер
|
Ты устала быть покорной
Ты устала быть рабой Жить надеждой иллюзорной, Отвечать на жест любой. Барабанит по стеклам Дождь как будто живой Ты опять одинока, Открой, Открой,Открой. Жизнь идет где-то за стеною, А ты в плену пустоты О, как жаль,но всему виною Мечты, Мечты,Мечты. Ты пыталась стать жестокой, Стать прозрачной словно лед Недоступоной и далекой И живущей без забот.........
|
|
|
#1450 |
|
Мастер
|
Одинокий вечер без тебя,
Тебя нет со мной, скучаю я… Пустует наш столик на двоих, Догорают свечи, я одна… А по тёмным улицам гуляет дождь! Фонарей далёких мерцает свет!!! Ты сегодня уже наверно не придёшь… Тебя нет сейчас со мною нет!!!
|