|
|
#1421 |
|
Мастер
|
Льет ли теплый дождь падает ли снег
Я в подъезде против дома твоего стою Жду что ты пройдешь а быть может нет Стоит мне тебя увидеть О как я счастлив Странно и смешно наш устроен мир Сердце любит но не скажет О любви своей Пусть живу я и не знаю Любишь или нет Это лучше чем признавшись Слышать нет в ответ А я боюсь услышать нет Песню подобрал на гитаре я Жаль что ты ее не слышишь Потому что нет Грусти не тая я тебя назвал Самой нежной и красивой И это правда По ночам в тиши я пишу стихи Пусть твердят что пишет Каждый в девятнадцать лет В каждой строчке только точки После буквы "л" Ты поймешь конечно все что я сказать хотел Сказать хотел но не сумел По ночам в тиши я пишу стихи Пусть твердят что пишет Каждый в девятнадцать лет В каждой строчке только точки После буквы "л" Ты поймешь конечно все что я сказать хотел Сказать хотел но не сумел Но тает снег весной всегда Быть может мне ты скажешь да Быть может мне ты скажешь да Ты скажешь да ты скажешь да
|
|
|
|
#1422 |
|
Мастер
|
..моя любовь на пятом этаже,
почти где луна. Моя любовь наверно спит уже, спокойного сна. ..моя любовь на пятом этаже....
|
|
|
|
#1423 |
|
Мастер
|
Спят усталые игрушки, книжки спят
Одеяла и подушки ждут ребят ... )))
|
|
|
|
#1424 |
|
Мастер
|
Лунный свет в окошко, звёзды в небесах.
Спи, мой милый крошка, закрывай глаза. Замурлычет ветер, как пушистый кот, И усталый вечер, торопясь уйдёт.
|
|
|
#1425 |
|
Мастер
|
Месяц над нашею крышею светит,
Вечер стоит у двора. Маленьким птичкам и маленьким деткам Спать наступила пора Завтра проснешься и ясное солнце Будет опять над тобой. Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной.
|
|
|
#1426 |
|
Мастер
|
Помнишь,
Мы же договорились Когда ещё не родились,что встретимся так- Ты в железной машине, Поперек сплошных линий, Разобьешь мое сердце..об перила моста! И стрелки отстали И я в одном баре запил! Весь вечер,как Вуду А я теперь буду один......
|
|
|
|
#1427 |
|
Мастер
|
Половинка луны в его крови,
Остальное, увы, вода. Говорит он так нежно о любви, Чтобы ты ответила: "Да". В глубине его глаз горит закат, Это ласковых слов гипноз. За тобой по пятам бежит тоска, Ты идёшь тропой своих слёз. Только шёлковое сердце, Шёлковое сердце Не пылает И не болит. Только шёлковое сердце, Шёлковое сердце Никогда не будет Любить.
|
|
|
#1428 |
|
Мастер
|
Пусть он ходит за тобою попятам
Ты не верь его обманчивым словам Он слова тебе красиво говорит Только каменное сердце не болит Он слова тебе красиво говорит Только каменное сердце не болит Ты останешься одна среди берез Ты проьешь еще немало горьких слез Он тебя не пожалеет, не простит Твое сердце разобьется о гранит Он тебя не пожалеет, не простит Твое сердце разобьется о гранит Твое счастье разлетится на куски Ты с ума сойдешь от горя и тоски Не ходи к нему на встречу, не ходи У него гранитный камушек в груди Не ходи к нему на встречу, не ходи У него гранитный камушек в груди
|
|
|
#1429 |
|
Мастер
|
Задумывая черные дела
На небе ухмыляется луна А звезды,будто мириады стрел, Ловя на мушку силуэты снов, Смеется и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел Я же своей рукою, Сердце твое прикрою, Можешь лететь и не боятся больше ничего. Сердце твое двулико Сверху оно набито Мягкой травой,а снизу каменное,каменное дно....
|
|
|
|
#1430 |
|
Мастер
|
А не спеть ли мне песню о любви?
А не выдумать ли новый жанр? Попопсовей мотив и стихи - И всю жизнь получать гонорар. Мою песню услышат тысячи глаз, Мое фото раскупят сотни рук, Мое солнце мне скажет - Это про нас, посмеется над текстом лучший друг.
|