|
|
#1411 |
|
Мастер
|
О том, что в роскоши купалась
Не в этот день не в этот час Я вспоминать уже не стану В маленькой комнате ютясь Самое важное осталось Со мной поверьте навсегда Два детский преданных сердечка Что не разлюбят никогда припев Две маленькие девочки Два аленьких цветочка Две куколки-красавицы Два ярких огонечка Обнимут приголубят Обуют ноги в тапочки Две маленькие девочки Две ласковые лапочки Пусть в этой жизни все не просто И очень холодно порой Но разрешая все вопросы Ты возвращаешься домой Ты приготовишь вкусный ужин С ними рядом посидишь Им всегда ты будешь нужной И обо всем поговоришь припев 3. И пусть не прибраны игрушки И в квартир все вверх дном И утра едва проснувшись Ты станешь куклой заводной Самое важное осталось С тобой, конечно, навсегда Два детский преданных сердчека Что не разлюбят никогда
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1412 |
|
Мастер
|
А счастье, оно многолико,
А женское счастье - тем более. От шепота и до крика, От нежности и до боли. От ласковых слов и неги До тайны в глазах печальных, От яркой звезды на небе До белой фаты венчальной. От ветра в цветах уснувших До снега в лучах алмазных, От памяти лет минувших До ягод рябины красных. А женское счастье, странно – Жить без любви не может, От искры ее изначальной До дня, что напрасно прожит
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1413 |
|
Мастер
|
Сердце моё – беспокойная птица,
Птица, парящая на небесах, Птица, которой лишь солнышко снится, Доброе солнышко в милых глазах. Счастье не вечно и чувствует птица, Только мгновение длится полёт, Хочет блаженством его насладиться, Забыв обо всём, что потом её ждёт. Птица, которая хочет разбиться О неизбежность и жажду свою, Просто в объятьях любимых забыться, Просто почувствовать нежность твою. Я белая птица, белая птица. Жизни мгновения длится полёт. Но белая птица, белая птица Только в полёте поёт и живёт.
|
|
|
#1414 |
|
Мастер
|
Брось в меня камень
Первым Крикни громче других Шлюха До предела раскалены Нервы Не спасает присутствие Духа Голову держу Прямо Готова в огонь и в Воду Зато ты со мной Рядом Рукою подать Вот он Суди ж как судим был ты Не зная иного подхода Кинь в меня «Да пошла ты, Сука, черного сброда!» Брось в меня камень Первым Иного не зная счастья Я первую горсть в Могилу Приму от тебя как Участье
|
|
|
#1415 |
|
Житель X-Time
|
Стихи , ведь это кружева,
полет любви , мечты и мысли, и чувства - сотканы в слова... и слов узор кристально чистый... Без звука музыку ловя... ложаться строчки ровным шагом душою пишутся... хотя... их просто сердцем видеть надо...
|
|
|
#1416 |
|
Мастер
|
Мы чистим снег
Я и весна – плечо к плечу - Счищаем снега позолоту С крыльца. И весело грачу Смотреть на спорую работу. В груди от смеха горячо, Поет, гудит спины подкова. А дом качается свечой В наростах воска ледяного. Гремят по кровлям жемчуга, Мелькают инея скорлупки. Летят танцовщицы Дега, Взметая газовые юбки. Стекает вечер в желоба. Темнеет намертво и сразу. Слабее ветер. Но труба Еще твердит глухую фразу. Вернусь домой – прижми к груди, Отбрось тоску едва початой. Мой рот малиновый найди И на пороге распечатай. Лада Миллер |
|
|
|
|
|
#1417 |
|
Мастер
|
Как весны меж собою схожи:
И звон ручьев, и тишина... Но почему же все дороже Вновь приходящая весна? Когда из дому утром выйдешь В лучи и птичью кутерьму, Вдруг мир по-новому увидишь, Еще не зная, почему. И беспричинное веселье В тебя вселяется тогда. Ты сам становишься весенним, Как это небо и вода. Хочу веселым ледоходом Пройтись по собственной судьбе. Или, подобно вешним водам, Смыть все отжившее в себе. Андрей Дементьев |
|
|
|
|
|
#1418 |
|
Мастер
|
Весна
Еще в сознании травы не наступило перелома. И в мертвой роще бурелома не слышен голос синевы. Еще неясен путь души: сквозь тернии или сквозь трели. И не касались акварели густых лучей карандаши. Но жизнь, – как чистая страница, как свет кометы огневой. И плоть трепещет, словно птица, захлебываясь синевой. И издалёка в мир убогий уже струится благодать. И до небес, как и до Бога, рукой подать. Евгений Тищенко |
|
|
|
|
|
#1419 |
|
Мастер
|
Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой. И кругом от этих мужчин голова, Так пахнущих утром, зарей и росой. Чем пахнет мужчина, идущий на штурм? Идеями. Ужином. Клубом. Дарами. Прибоем, несущим прохладу и шум, Обещанным солнцем в нагрудном кармане. Чем пахнет мужчина, согревший постель? Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом. Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне. Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1420 |
|
Мастер
|
«Умиротворение»
Ведет к страданью страсть. Любви утрата Тоскующей душе невозместима. Где все, чем жил ты, чем дышал когда-то, Что было так прекрасно, так любимо? Подавлен дух, бесплодны начинания, Для чувств померкла прелесть мирозданья. Но музыка внезапно над тобою На крыльях серафимов воспарила, Тебя непобедимой красотою Стихия звуков мощных покорила. Ты слёзы льёшь? Плачь, плачь в блаженной муке, Ведь слёзы те божественны, как звуки! И чует сердце, вновь исполняясь жаром, Что можешь петь и новой жизнью биться, Чтобы, на дар ответив щедрым даром, Чистейшей благодарностью излиться. И ты воскрес – о, вечно будь во власти Двойного счастья – музыки и страсти. Иоганн Гете
|