Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 23:40   #1401
UMA
Мастер

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Эскалибур

Для UMA
http://s013.radikal.ru/i325/1108/a1/106598921b97.jpg

Я не претендую на стопроцентное попадание, это просто ассоциации.
Спасибо)) Ты угадала , увидев во мне эту грань))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:42   #1402
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
предлагаю создать отдельную тему....т.к это не подходящее место. вот слезинка пусть и создаст т.к автор идеи)
Хочешь что бы тебе перемывали косточки глядя тебе в глаза?))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 27.08.2011, 23:45   #1403
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Хочешь что бы тебе перемывали косточки глядя тебе в глаза?))
а знаешь я этого не боюсь)))) тем более они меня как бы не видели раньше и очень интересно какое я создаю впечатление просто по общению)))( по моему я повторяюсь
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:45   #1404
Слезинка Счастья
Мастер

Smile

Цитата:
Сообщение от UMA
Давайте конечно кто против то, просто не у всех хватит такта и природной чуткости на это.Я сама вот на колкости приятностями не умею отвечать)) Может пока начнёте с аватаров хотя бы
Я бы начала с аватаров...но если честно мне словами легче...да и если честно не разобралась,я еще как отправлять визуальные аватары,хотя я очень люблю эту "рубрику" на форуме,это ведь тоже отношение к человеку...И это знаете как в школе,Преподаватель предлагает описать картину...и каждый способен увидеть свое......я честно сказать,и Вас всех пыталась понять через подаренные друг другу аватары..значит человек увидел,именно это качество...этот штришок......Так что вот капельку еще понаблюдаю и возьмусь за маленькие словесные зарисовачки Только главная чтобы ожидание не превзашло само описание Постараюсь почувствовать каждого...хотя это лишь наверное мой вымысел и при встрече реальной ,мы наверное бы рассмеялись восприятию каждого ,через экран монитора....Хотя с другой стороны,наши реальные знакомые,многие и не догадываются какие мы здесь в Виртуальности....а это ведь тоже наше маленькое"я"
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:46   #1405
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
предлагаю создать отдельную тему....т.к это не подходящее место. вот слезинка пусть и создаст т.к автор идеи)
Я не против...только вот разберусь как это делать...я еще капельку здесь теряюсь ,что и как оформлять
Старый 27.08.2011, 23:54   #1406
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
а знаешь я этого не боюсь)))) тем более они меня как бы не видели раньше и очень интересно какое я создаю впечатление просто по общению)))( по моему я повторяюсь
Я тоже не боюсь с хрена ли мне бояться, просто я могу огорчиться если неправильно обо мне подумают и составят портрет не соответствующий моему внутреннему миру)) Для этого нужно очень тонко чувствовать людей.

Старый 27.08.2011, 23:58   #1407
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Я тоже не боюсь с хрена ли мне бояться, просто я могу огорчиться если неправильно обо мне подумают и составят портрет не соответствующий моему внутреннему миру)) Для этого нужно очень тонко чувствовать людей.
Поэтому,девочки ,я извинилась заранее,за неправильное прочувствование Вас всех...Да и наверное каждого еще и не чувствую
Старый 27.08.2011, 23:58   #1408
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Я бы начала с аватаров...но если честно мне словами легче...да и если с монитора....Хотя с другой стороны,наши реальные знакомые,многие и не догадываются какие мы здесь в Виртуальности....а это ведь тоже наше маленькое"я"
Я бы сказала большое Я*)) Здесь в сети люди не догадываются о том, как они открываются)) Намного больше чем в реальной жизни))

Старый 28.08.2011, 00:00   #1409
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Поэтому,девочки ,я извинилась заранее,за неправильное прочувствование Вас всех...Да и наверное каждого еще и не чувствую
Захочешь почувствуешь и прочувствуешь)) А вот смелость нужна недюжая так вот обсуждать людей в глаза вообщем я держу за тебя кулачки*))

Старый 28.08.2011, 00:01   #1410
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Я бы сказала большое Я*)) Здесь в сети люди не догадываются о том, как они открываются)) Намного больше чем в реальной жизни))
Я понимаю..о чем вы...просто не рискнула говорить за всех Большой"Я".....за себя могу сказать....вся "Я" как на ладошке...и так хочется без капельки лукавства...а ведь самому себе, иногда бывает сложно признаться в чем-то...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра