Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 21:12   #131
Смородина
Житель X-Time

Чуть чуть моего.
Dark Moon, твое пост с фотками впечатлил. Особенно первый товарисч (откуда это чудо), и мальчик из Терминатора Эдвард Ферлонг, кстате он мне еще очень в Сканирование мозга понравился. Да сейчас он выглядит как то не очень.
Изображения
Тип файла: jpg 8.jpg (15.0 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (17.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 85edea99a4e3.jpg (6.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 160.jpg (11.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 192.jpg (24.0 Кб, 8 просмотров)

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 21:31   #132
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Чуть чуть моего.
Dark Moon, твое пост с фотками впечатлил. Особенно первый товарисч (откуда это чудо), и мальчик из Терминатора Эдвард Ферлонг, кстате он мне еще очень в Сканирование мозга понравился. Да сейчас он выглядит как то не очень.
Смородина, твой Леджер, конечно, ничего.
Остальные как-то никак, на счёт Сазерленда ваще не моё.) Но понятно, на вскус и цвет фломастеры разные.)))
Первый и самый любимый Мартон Чокаш смотри Эон Флакс и наслаждайся!!!

http://1tv.at.ua/publ/cinema_on_line...jn/37-1-0-2426

Там он с Шарлиз Терон( это, конечно, жесть, но я смогла от неё абстрагироваться - воспринимала только его. Хотя, если тебе нра Шарлиз, то вооще кайф словишь от этой парочки!!!)
Лучшая его роль, на мой взгляд, наиболее его проявляющая именно его тип, а не как актёра.
Мой муж на него похож ..................
Фёрлонг скурвился, мда, парниша, фиг его знает. Но видишь, он же без родителей, подженился по молодости на мамочке одной( много его старше), выглядел очень влюблённым и жил с ней долго, потом что-то куралесить пошёл, алкоголь, наркотики и ППЦ. Жаалко.(...........
DarkMoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 22:07   #133
Смородина
Житель X-Time

Джони Депп и Марк Уолберг никак)))))) Ну не знаю, не знаю. Эон Флакс мне не очень понравился. Кстате у Шарлиз бывший на мой взгляд тоже ничего Стюард Таунсенд. Их совместная работ "Голова в облаках".

Старый 31.03.2012, 22:48   #134
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Джони Депп и Марк Уолберг никак)))))) Ну не знаю, не знаю. Эон Флакс мне не очень понравился. Кстате у Шарлиз бывший на мой взгляд тоже ничего Стюард Таунсенд. Их совместная работ "Голова в облаках".
Никак, это не значит, что они не красавцы. Я это признаю. Понимаешь, как у меня всё. Я могу видеть и симпатишность и харизму и шарм и всё всё всё и признаю, конечно, но цепляет что-то чисто моё.. Если нет этого - кина не будет.
Депп. Харизмы и колорита до фига, но не цепляет, и всё тут. Я не могу этого никак объяснить. Хотя на счёт Мартона мы поняли друг друга.
Вкус это такое дело тонкое, у меня...))))))))))))) Наверное, всё-таки мне очень важна определённая зрелость внутренняя, которая всё же проявляется во вне. Депп, у него всё поверхностное что ли, ну вот я не чувствую, что с него можно что взять.(
Старый 31.03.2012, 22:58   #135
Смородина
Житель X-Time

Аризонская мечта с ДД очень эротично)))) и для меня глубоко. Внутреннюю зрелость с экрана вообще тяжело почувствовать. Иногда в жизни нужно очень много времени с человеком провести чтоб что то почувствовать)))))

Старый 31.03.2012, 23:06   #136
DarkMoon
Мастер

Меня обычно никогда не подводит. Я сразу чувствую в общем и целом, по сути, но никогда не могу объяснить что. Потом, при общении, клубок начинает распутываться, всё это впечатление оформляется в конкретные мысли, чувства. происходит осознание, уже потом. Но у меня сразу же идёт при первом взгляде на человека - да-нет. Видимо, поэтому, близкий человек у меня только один - мой муж, до него никого и не было, не моё было. И подруг нет. К дружбе у меня отношение особое - её( подругу) так и не встретила, а круг общения у меня огромный, но это, конечно, не личное....
Не знаю, может действительно претензиооно так себя позиционировать, но реально ещё не было случая, чтобы я ошиблась в человеке чисто интуитивно. Всё сбывается, всё что предполагаешь как с кем что будет, даже страшно.
Старый 31.03.2012, 23:08   #137
UMA
Мастер

Ндаа...как всё же похожи...не всё но почти
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 23:09   #138
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Ндаа...как всё же похожи...не всё но почти
Мы? С тобой?)))))
Старый 31.03.2012, 23:11   #139
UMA
Мастер

стрельцы...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 31.03.2012, 23:12   #140
UMA
Мастер

Ответ

Опции темы
Опции просмотра