Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 21:40   #131
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UMA
А про слёзы мужские всё же останусь при своём мнении
Не принято им плакать прилюдно и не мной это придумано!
Плачут конечно настоящие мужчины только в исключительных случаях
А прилюдно лишь размазни или пьяные...
А что, кто-то пытается тебя переубедить? О потерянной на многолюдной остановке запонке возрыдает именно пьяный) А ты видела плачущих мужчин, которых коснулось горе? И ты будешь корить их за слабость? А ведь зачастую беда приходит ПРИЛЮДНО....
Старый 04.01.2012, 21:53   #132
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
А что, кто-то пытается тебя переубедить? О потерянной на многолюдной остановке запонке возрыдает именно пьяный) А ты видела плачущих мужчин, которых коснулось горе? И ты будешь корить их за слабость? А ведь зачастую беда приходит ПРИЛЮДНО....
Иришка,не заметила сразу Олиного "поста" о мужских слезах..Как и в первом сообщении полностью с тобой согласна...Дай Бог ,что-бы наши мужчины не видели горя,от которого можно заплакать...Извините вернусь к своему" больному"..................................Оля,пов ерь к великому несчастью есть в мире вещи которые заставляют Мужчину плакать прилюдно.........Я Никогда в жизни не забуду..когда мужчина молча плакал..со скупой слезой на глазах...узнав о смерти 16 дочери,которая не выдержала последних трех уколов "химии" ............за 2 года до этого похоронив младшую..........................И к огромному сожалению...это не единственная причина в мире от которой Мужчины плачут.....

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 04.01.2012 в 21:56.
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 12:36   #133
UMA
Мастер

Я же написала), об исключениях , в которых мужчины могут плакать*
Никто их не корит об этом, просто это так необычно видеть, и зачастую они стараються не показывать свои слабости...У меня был случай, когда я довела до слёз, это было страшно и горько видеть...Дааа, дааа, вот такой я монстр*
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 12:45   #134
UMA
Мастер

А я ещё хочу сказать, что чувства не бывают ненужными как таковыми.
Мы же живые существа и природа нас наградила этими проявлениями не зря, а чтобы мы могли переживать, радоваться, скорбить,иначе нельзя быть человечным по другому. Все чувства которые мы испытываем дают нам определённый опыт в жизни какими бы они не были. С ними бороться наверное бесполезно, нужно уметь их воспринимать и отпускать потихоньку ...
А вот эмоции могут быть ненужными в этом я абсолютно уверена.
Порою они возникают и накрывают как лавина , мешая здраво рассуждать и владеть ситуацией.Вот с ними нужно бороться с ненужными*)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Последний раз редактировалось UMA; 05.01.2012 в 12:47.
Старый 07.01.2012, 08:52   #135
джуди
Мастер

да я считаю пускай мужчины плачут(если при закрытых дверях) у современных мужчин щас столько слабостей ,включая макияж фейса ,что слезы это еще простительная слабость
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 22:20   #136
Чарута
Житель X-Time

Мой может сидеть с "глазами на мокром месте" при просмотре какого-нибудь мультика или фильма....Смотрю над чем он там так убивается - ничего не нахожу...видимо что-то своё..Это бы умиляло, если бы не было так гадко, столько в жизни реально было ситуаций, когда это было уместно любому...но тут..Ухожу от греха, чтобы не наговорить чего-нибудь. А моих слёз никогда реально не понимает, когда и причина объяснена и она весома во всех отношениях, только гадости говорит, типа "чего ревёшь?!!" Бл..ь, коровы ревут, олени, ну и женщины конечно((( А мужчины у нас "плачут" или "пускают слезу"....мачо(((
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 14:39   #137
мистер_Х
Мастер

Ага "скупая мужская слеза" стекает при просмотре дущещипательного диснеевского мультика, типа "В поисках Немо" - знакомая ситуация
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 01:36   #138
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Ага "скупая мужская слеза" стекает при просмотре дущещипательного диснеевского мультика, типа "В поисках Немо" - знакомая ситуация
Нет, а если серьёзно
Вы способны растрогаться до слёз при просмотре душещипательных эпизодов? Мне интересно могут ли мужчины в принципе )))
Про себя молчу))), могу просто навзрыд))))

Старый 28.01.2012, 07:02   #139
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Нет, а если серьёзно
Вы способны растрогаться до слёз при просмотре душещипательных эпизодов? Мне интересно могут ли мужчины в принципе )))
Про себя молчу))), могу просто навзрыд))))
мы с моим рыдали вместе, когда смотрели полную версию Эффект бабочки....

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 28.01.2012 в 12:05.
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 09:59   #140
UMA
Мастер

Разве этот фильм настолько трогает)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра